-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 忧深海蓝

2007年4月消费总结P11.

2006年12月支出总结:
投资手续费:22元
交通费:142元(主要的是打的以及有时候的停车费)
消费购物:970.50元
外出就餐:406元
休闲娱乐:1530元(包括一切朋友啊,同事啊,同学啊出去娱乐的费用以及自己的网络游戏费用)
订阅报刊:125元(包括买一些杂志等)
通讯费:131.95元(其中手机费115.95元,固定电话费16元)
其他支出:159元(一些难分类或者未记住的支出或者意外支出等)
12月总共支出:3486.45元

2006年12月总结:
投资手续费:22
交通费:142(主要的是打的以及有时候的停车费)
消费购物:970.50
外出就餐:406
休闲娱乐:1530(包括一切朋友啊,同事啊,同学啊出去娱乐的费用以及自己的网络游戏费用)
订阅报刊:125(包括买一些杂志等)
通讯费:131.95(其中手机费115.95,固定电话费16)
其他支出:159(一些难分类或者未记住的支出或者意外支出等)
12月总共支出:3486.45

2006年全年支出汇总:
债务利息支出:4409.56(借父母的钱做基金时答应给他们的利息)
投资手续费:176元
交通费:1720.80元(主要的是打的以及有时候的停车费)
消费购物:5578.50元
外出就餐:3725.10元
休闲娱乐:14668.77元(包括一切朋友啊,同事啊,同学啊出去娱乐的费用以及自己的网络游戏费用)
购买杂志:222.34元

通讯费:5166.77元(其中全年宽带费:980元,全年手机费3783.00元,全年固定电话费353.77元)
医疗费用:1362.60(可以报销,但是还是记录一下支出,给自己有个数)
送礼支出:4970元(主要还是朋友结婚的红包等)
孝敬父母的卡等:3100元(不包括其他很难计算金额的实物孝敬)
房子的支出:98596.31元(主要是还房子贷款,以及今年新房子需要付的税等费用以及舞业管理费用和煤气开户费等等)
其他支出:261元(一些难分类或者未记住的支出或者意外支出等)
2006年全年总共支出:143907.75元

这个数字是最准确的了,前面的总结都是自己大概估计一下的.如果有矛盾的地方以此为准.呵呵.谢谢大家的支持,希望大家新年快乐,万事如意!

好!

顶!

谢谢帮顶.哈哈

楼主没炒股交印花税?亏大了。

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用忧深海蓝在2006-11-15 17:20:02的发言:

好久不写主要是忙,还有就是觉得写的太细的确容易会让人觉得罗嗦以及让自己暴露太多,所以现在决定每个月归纳一次支出可能比较好,暂时这样实行吧.呵呵现在归纳10月的支出:

投资亏损 2.09 人民币

投资杂费 11 人民币

交通费 72 人民币

消费购物 9 人民币

外出就餐 159 人民币

休闲娱乐 1,017.00 人民币

订阅报刊 25.9 人民币

手机话费 337.85 人民币
固定电话话费 19.9 人民币
宽带费 980 人民币--1年的2M ADSL的费用
通讯费合计 1,337.75 人民币

医疗保健 278.9 人民币

送礼 1,300.00 人民币

新房子煤气开户费:1,700.00 人民币

10月支出总计: 5,912.64 人民币

2006年1-10月支出总计:

支出小计: 85,102.27 人民币

固定电话话费 19.9 人民币:固定电话没有座机费?

订阅报刊 25.9 人民币:什么报刊这么便宜?

一年14W。。。[em02]

QUOTE:
以下是引用我没房在2007-1-3 1:00:34的发言:

楼主没炒股交印花税?亏大了。

[em01][em01][em01]

什么意思?没明白?

QUOTE:
以下是引用ftphttp在2007-1-3 11:11:07的发言:

固定电话话费 19.9 人民币:固定电话没有座机费?

订阅报刊 25.9 人民币:什么报刊这么便宜?

固定电话我用的很少,因为是同址电话,而且包了来电显示,所以免了座机费了.10000这么说的.

呵呵订阅报刊其实不是订阅应该是改成购买杂志,我不是每个月都买的,基本买的不多。呵呵

QUOTE:
以下是引用十三号在2007-1-3 18:01:37的发言:
一年14W。。。[em02]

哎,我是哭不出来,2006年和今年估计是花费大年,没办法,房子,装修,结婚三个大事情要办,肯定要多花钱,估计马上会把我掏空的.自己压力不小呢.花的钱还是心疼的.这年头赚钱也不好赚,大家都辛苦.

浏览完毕~~钦佩楼主,的确很少有男人这么细致的记帐~你不是做财务的吧?[em01]

看完感觉是深蓝内部员工吧?买房也有折扣的哦~~~

谢谢楼上的朋友,我不是做财务的,其实是前年开始记帐的,以前也是糊涂用钱,主要去年弄了个软件记录,所以记录的比较全面吧.另外我更不是内部员工,没有什么折扣的说.所以你猜错了.呵呵.

那么推荐一个财务软件吧~~向你学习~~~~

今年下来,赚的马马乎乎,用的稀里糊涂,也该讲究点理财方式了........不然讨老婆都成问题.

呵呵,学习不敢,大家互相交流吧,我用的是财智家庭理财软件,买了个正版的,50块好象,不过网络也有破解的,你可以自己选择怎样取得.呵呵.另外其实记帐主要还是在坚持,如果不坚持,老是少记漏记,那记录下来也就不准了.呵呵.一般我都是当天消费或收入都是当天记录.恭喜你发财,比2006年赚的更多.哈哈.

2007年1月支出:

投资费:6元

交通费:100元

生活品购物:81.50元

外出就餐:139元

休闲娱乐:2258.47(包括一切休闲活动和游戏)

固定电话费:16.50元

手机费:353.80元

送礼:1000元

其他支出:801.94元

家具家电支出:42878.40元

1月总支出:47635.61元

2007年2月支出:

投资费:35元

交通费:231元

生活品购物:2169元

外出就餐:312元

休闲娱乐:2664.69元(包括一切休闲活动和游戏)

通讯费:392.40元

修理费:360元(修一手机)

送礼:1200元(和上个月一样给父母的)

其他支出:979元

2月总支出:8343.09元

佩服

没撒好佩服,在吃老本,今年,新房,新婚,支出肯定不少.基本把前几年都掏空.....

原来没成家的时候就是过得糊里糊涂,现在成了家了,各项家庭开支更是一笔糊涂帐,所以偶也还是很佩服小蓝的