-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

6·28持刀伤害案始末

关闭 [复制链接]
回复 mapijing 的帖子

不好意思,最近让你失望。不过你的回帖至少说明一个事实,即,以前我的帖子还是有说服力的。我想到,那段时间,你闭嘴了,你输到脱裤了。但最近你为什么又蹦跶出来了呢?为什么裤子都不穿,晃荡着那个难看的东西在大家面前跳来跳去呢?
       这个问题实在有点让人费解,于是我泡了杯牛奶,在奶腥味中让自己放松,同时上网随便看看。居然,在看到一句网络流行语时,我灵光一闪,想明白了。那句话叫:“永远不要试图去战胜一个傻逼,TA会把你的智商拖到和TA一个水平,然后用TA丰富的经验打败你。”是啊,对于一个通过屁股思考问题的家伙,我怎么去说服TA呢?纵然我引经据典,旁征博引,雄辩之词犹如滔滔江水,延绵不绝,纵然我从孔子讲到耶稣,从一个微小的细胞讲到浩瀚的宇宙,又能起到什么作用呢?不过是对牛弹琴罢了,因为TA所采用的,根本就不是人类的思想与话语体系。体系不一样,如何对话,如何说理?
       所以我就想起来了,每次看你的回帖,都有一种天外飞仙的感觉,仿佛恍恍惚惚中一个外星人把我带走了。远的不讲,就拿你最近两次回帖来说:
       你说:“6/26事件也是令人遗憾的。一个正常的人,为何作出如此之事呢?”我就奇怪了,作为一个正常的人,在发现反复辱骂、刺激自己的,竟然是曾经帮助过和相友好的人的时候,怎么会不愤怒?这种愤怒难道不是人类正常的情感?你又说:“6/26事件,有谁受得了?兔子急了要咬人。”钟某忘恩负义,出卖朋友,被指责和要求道歉完全属于咎由自取,这种痛苦本应由其自己承担,难道不能去要求她道歉吗?难道要求她道歉被她报复就是活该?照这样的逻辑,你老婆背着你偷汉,你是不是还要客客气气、温文尔雅地送奸夫出门,然后欢迎他下次再来?否则愤怒一下的话,自己就不是“一个正常的人”啦,而万一奸夫淫妇“兔子急了要咬人”,那也是情理之中,自己就活该了。
       你又说:“当然,6/28也不是光彩的事。”我又奇怪了,6/28太阳挂了彩还要说他不光彩,这是哪门子道理?后来我明白了,你说的不光彩应该是指的“芷涵妈妈”这样做不光彩,刺伤了人不光彩。但是,照我们常人的理解,那这不是废话吗?伤人当然不对,还需要强调不光彩吗?令人费解。    幸好后面你又说了一句“我批评太阳版主,主要根据太阳版主的“自述”,依据来源与他的帖子。”我这才明白,你这是在表明你的“公正立场”,之前好像你也说了几次类似的话。唉,你的“迅雷不及掩耳盗铃”神功实在让在下佩服,地球人的“此地无银三百两”也被你学会了。
        写到这里,我猛然发现我又犯了个错误,就是我又用人类普世的思维方式在分析你的话,我应该知道这样做纯粹徒劳无功,最后必然导致失败,必然输到脱裤!算了,我还是赶紧提着裤腰带逃跑吧,光着屁股晃来晃去,我做不到啊,因为我不是那种不知廉耻的家伙!

你反复说她人“忘恩负义”,这无非是一句骂大街的话。骂大街你水平也不够高,你应该一边哭一边骂,或许会博得他人一点同情。
刚好我在线,随便说几句子。希望你用足吃奶的力气,找到最激烈的骂人的言语来解解你的郁闷之气吧。
吃饭去,88了!

昆德拉会骂人、善骂人,可比起其主子来说,还是有一定距离。他的几个帖子,真正的是失去了面子,又失了里子。

回复 昆德拉 的帖子

你不是一般的傻、一般的天真。

案情很明白,为什么迟迟得不到公正的结论?同志们想了吗。有人作祟。看来在杭州发帖解决不了问题。怎么捅出去难道没有人想出来吗?杭州的报纸不是常常曝光外省的不公正事件吗?

这个帖子要顶上去!
现在微博比较火,搞到微博上去,才有更多人关注!

jackitty 发表于 2011-2-26 20:16
案情很明白,为什么迟迟得不到公正的结论?同志们想了吗。有人作祟。看来在杭州发帖解决不了问题。怎么捅出 ...

如果只有6月28日这件事,案件就简单了。但从整个案件来看,涉及的人与事就多了、复杂了。从论坛马甲“攻击业委会”说起,就要给个定性。这就要涉及不少人。还有版主过去不断IP,是不是超越版主权力,是不是侵犯他人隐私权,这也要给个定性。还有6月26日“公开信”的方式是不是妥当,等等,这一系列问题要搞清楚,才能够“量刑”。女主角招来姓来的目的是什么,是不是冲“动刀”来的?从逻辑上判断,可能性很小。目的主要是女主角想“排除”那个马甲不是他的,好维持她与男主角“良好”的关系。如果真当要请姓来的“动刀”,不可能这么明目张胆,地点选择在会所。男主角有些怨气,也就是所谓“忘恩负义”,从法律上讲,没有一点证据价值。
有一点铁定:版主是轻伤,姓来的必须承担法律责任。维护自身法律权益,版主可要抓紧!

昆德拉这个马甲,面上看,是维护版主的。但从法律层面的意义上说,没有什么价值,说法太夸张。他的目的是什么,我不敢臆测。但有一点可以肯定,招来对版主有不同看法的马甲的全力反击,让版主徒增烦恼而已。

很想听到律师或者司法界具备专业知识的人士进行中肯分析、评论。

回复 afaghghj 的帖子

中肯,有见地。

回复 参议院议员 的帖子

一个社区的公益和服务确实需要一个领军人物。垃圾房建成后,太阳版主可以说是众望所归。但是他让乡亲们失望了。他在论坛随意删帖,特别是不尊重他人,有时还威胁他人。他走到今天这一步,令人唏嘘,不能不说他自己没有责任。说到底,他缺少内涵、大局观,做事的方式方法有问题。他有许多帖子,包括“始末”这个帖子,在给人找麻烦的同时,也没有少给自己找麻烦。可惜啊、可惜!

回复 afaghghj 的帖子

如果只有6月28日这件事,案件就简单了。但从整个案件来看,涉及的人与事就多了、复杂了。从论坛马甲“攻击业委会”说起,就要给个定性。这就要涉及不少人。还有版主过去不断IP,是不是超越版主权力,是不是侵犯他人隐私权,这也要给个定性。还有6月26日“公开信”的方式是不是妥当,等等,这一系列问题要搞清楚,才能够“量刑”。女主角招来姓来的目的是什么,是不是冲“动刀”来的?从逻辑上判断,可能性很小。目的主要是女主角想“排除”那个马甲不是他的,好维持她与男主角“良好”的关系。如果真当要请姓来的“动刀”,不可能这么明目张胆,地点选择在会所。男主角有些怨气,也就是所谓“忘恩负义”,从法律上讲,没有一点证据价值。
有一点铁定:版主是轻伤,姓来的必须承担法律责任。维护自身法律权益,版主可要抓紧!

回复 jdsjdp 的帖子

楼上jdsjdp的头像哈哈大笑,用心不良,建议修改头像。

太离奇复杂了,像三言上的故事。该严惩的严惩,该和解的和解,共建和谐小区。

回复 似曽相似燕归来 的帖子

“三言”即《喻世明言》、《警世通言》、《醒世恒言》的合称。作者为明代冯梦龙。又和“二拍”合称“三言二拍”。

非常同情太阳版主,他是一个失败的版主。
看看他的发言,就知道他做了不少荒唐事。

打口水战有个什么意思?
事态发展到现在,要按照法律办事。至于法律之外的,牵涉的道德方面的,那就没有什么标准了。我们的论坛,就因为是非问题常常争论不休,论坛再有意思吗?
渴望业主论坛能回到他本来的面目,在讨论各种不同问题的同时,给人以正义,给人以愉快,给人以欢乐,也给国信嘉园以希望!!!

这个世界真奇怪,受伤了竟然得不到最终让受伤者满意的解决方案, 为什么 ?!为什么?!太阳不平,关心此事的人也无法真正平静!

我们的生活需要正气!!!

通过关系,在外地网站发帖,诸如北京、上海等,我就不相信正义得不到伸张。我们在国信嘉园瞎叫嚷,看来是不解决问题的。