-

QQ登录

只需一步,快速开始

6·28持刀伤害案始末

关闭 [复制链接]

6·28持刀伤害案始末
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

即日起,本人以今年6月28日发生在国信嘉园小区会所的持刀伤害案受害人的身份向关心、关注此案的邻居们、朋友们、网友们叙述案情的始末。本帖只介绍事实过程,不发表感想和猜测,相信公众的眼睛是雪亮的,相信大家的判断力是准确的。我个人没有什么要求,仅希望有关部门还大家一个事实真相。

首先,本人万分感谢长期以来支持、关心、声援我的朋友们!事件发生后,国信嘉园300多位业主群情激愤,自发联合签名关于要求查清6·28凶案真相,严惩凶手的请愿书,论坛也有数百网友声援跟帖。在我养伤期间,还有数百邻居和网友前来慰问探望。为此,我感激万分,深感正义自在人心。我要告诉大家的是:在这长长的五个月中,大家通过论坛站内信息、手机短信、论坛帖子以及当面问询等方式关心我的事,本人之所以采取沉默回避的态度,主要是因为不想被人说成是干扰公安机关的正常调查(之前,我爱人在论坛发表的强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
已经引起了广大网友的愤慨和对滨江警方的指责);其次则是等待法医鉴定的结果。为此,本人向朋友们表示诚挚的歉意,同时也希望得到大家的理解,惩治罪恶毕竟还是需要依靠执法部门来完成,我希望他们能够实事求是秉公办案。

82.jpg   10月25日,杭州市公安司法鉴定中心杭公物鉴(伤检)字(2010)987号鉴定书
鉴定意见:损伤已构成轻伤

10月26日,滨江高新派出所办案民警告诉我:接下来的事就是抓人,材料移送检察院,如果人抓不到,就上网追逃。我对民警说:如果公安机关仅仅只抓持刀捅我的来××而不涉及指使者,我心难平。我的态度很明确:冤有头债有主,对捅我的那个人我没什么感觉,却对指使者钟×
深恶痛疾。

那个被钟×叫来实施犯罪的来××
本就是长河镇上一个犯有前科、吸毒的混混,他唯一的正当工作恐怕就是开路边美容店了。之前彼此素不相识,没有恩怨,是一个与我八杆子都打不到一块儿东西。这样的人,给他钱恐怕什么都肯干。

直至今日,这些社会渣子不仅没有得到惩罚,凶手甚至数次夜黑窜来我家。许多迹象表明,有人正在努力把这个案子搞成一个由一个莫明其妙的人与我之间发生的莫明其妙的纠纷。如果真有这样的事,除非那人是个神经病了。幸好,与我一起亲历此事件过程的业主不在少数,而我只是其中唯一被人用刀伤害了而已,我相信历经过此事的人们都会公正地告诉大家究竟发生的是什么事。(待续)

部分相关链接:
关于要求查清“6.28” 凶案真相 严惩凶手的请愿书
强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
深深地感谢在受伤期间关心我的邻居们!
(口水)强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!

做正事、走正道、讲真话
由芷涵妈妈事件想到的题外话
对芷涵妈妈说的几句话
曾经的朋友,我想对你说的话
构筑更加通畅的沟通机制和更加民主的决策机制势在必行

强烈要求警方严惩6·28伤害案的凶手!
强烈要求执法机关揪出幕后指使黑手!

这起码是构成重伤了

强烈要求执法机关揪出幕后指使黑手!

关注!

为什么会有一个素不相识的人专程来到国信嘉园给了太阳一刀?谁叫他来的?为什么要叫这么一个有前科的吸毒人员来?来的目的是什么?为什么要带上刀?为什么在与受害人见面一分钟内、几句话不合就上前动刀子?这个案子疑点太多了!!!国信嘉园每一位关心此事的业主都希望知道真相,受害人及其家属更有权利知道真相!
希望高新派出所能给出一个令人信服的答案,不要低估老百姓的智商!

公安机关应该给事实一个真相。

强烈要求警方严惩6·28伤害案的凶手!
强烈要求执法机关揪出幕后指使黑手

支持!!!

声援~严惩凶手~

严惩凶手

查清真相,严惩凶手!

希望知道真相!真相!

声援一下,强烈要求警方拿出有说服力的调查结果,依法惩处凶手!
如果楼主所述属实的话,个人强烈鄙视派出所不予立案的理由和行为!
当然本人是不支持依“民意”惩处凶手的!