-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

6·28持刀伤害案始末

关闭 [复制链接]
太阳损人不利己

围观一下,花了一早上看了帖子,只是想说让子弹飞一会吧!!!!

激起民怒的话,下场就不得了了

所以那个什么妈,(好像是她自己叫自己的称呼),我不知道小女孩叫什么名字,暂时我就称小女孩为她,那么就称她的妈妈为她妈的吧,现在事情是很清楚的,只是有关部门不想弄清楚,或者弄不清楚,我建议可以找下司法途径,既然证据那么充分,完全可以找司法介入啊,如果致残的恶性伤人事件,进去的可是好几年啊!!

只是可怜了孩子,唉,苦命的娃,从小长大的环境不好,难免不是肇事孤儿啊

种瓜得瓜、种豆得豆!

我认为得饶人处且饶人,如果双方能够妥善解决的话真的是很好。其实太阳大哥,论坛上的很多贴子真会把事情越弄越糟糕,每个人的性格不同,想法也会不同,目的也就不同。我希望善良的人们和小区业主,不要抱着看热闹的心态,而是让他们双方解决吧,给他们留点空间,好吗?

279# 夜蔷薇

看了太阳的帖子,觉得太阳太热心了,真的太热心了。

种瓜得瓜、种豆得豆!坚决支持把凶手尤其是买凶杀人者钟某送上法庭!

祝各位2011年快乐!祝买凶杀人的钟某2011j进局子。

6.26事件很不光彩。[em66]
mapijing 发表于 2010-12-24 12:06
[em187]

6.26事件很不光彩。[em66]
mapijing 发表于 2010-12-24 12:06
[em65]

元旦闲来无事,通读此帖,感慨颇深。现对此有以下看法,恭请各位笑纳:
    任何过当行为,都是要付出代价的,特别是触犯刑法的违法行为。太阳受到如此大的伤害,即使太阳不作追究,法律失去公正,留在肇事者心理的内疚、惭愧、自责也足以使她抱恨终身。这理所当然,是自作自受。如果当时理智一点,如果把心胸放开阔一点,如果把网通、网聊这么小的口舌即使不能置之度外也能正确对待,一生的遗憾、一生的悔恨、一生的自责、一生的惭愧怎么会发生在自己心里呢?
    事情发生后,就要正确对待,不论是与非那个方面。冤屈的确难受,但最终是受不死人的,更何况真理在你一方,舆论自有公道,黑白自然分明,以直抱怨足矣,以怨抱怨不值。因为面对的并不是什么智者、更不是什么君子,就是一介鲁莽之人。自古言“好男不和女斗”,更何况此案已交由公安机关,就由公安机关裁定为宜。肇事者理当主动承担责任,法律的也罢、人情的也好,与其抱恨终生不如一睹为快。我看这就看双方能不能“仁者见仁智者见智”了,不要将是非拖的太久,否则实在劳心而苦不堪言。
    对于网友,到现在我想我们是不是静观其态。不要因为我们的言语影响太阳的情绪和对待此事的态度。从整个口水杭州论坛来看,太阳先生有勇有谋,仗义执言,让他更多的自己去思考,阴雨连绵之后必然会阳光灿烂,好人定当有好报,这会成为自然规则。即使太阳得不到公正的一面,我看“大难之后必有后福”总是可以的!!!好些事情放得下就失去了痛苦!

21世纪什么最贵?不是和谐,是 Compassion ! 感同身受,就是那么的难啊。 有时候,我们不能理解别人的痛苦,但起码要给予足够的尊重。 有一次我一个同事,小儿子出车祸撞死了,我和他说,我理解你的痛苦,但是无法想象你的那种感受。他说,确实,you can not imagine.

21世纪什么最贵?不是和谐,是 Compassion ! 感同身受,就是那么的难啊。 有时候,我们不能理解别人的痛苦,但起码要给予足够的尊重。 有一次我一个同事,小儿子出车祸撞死了,我和他说,我理解你的痛苦,但是无法想 ...
行者悟空 发表于 2011-1-4 11:50
[em92]

警察说"别动,再动我开枪了!"
歹徒向警察开了枪.
对于这个事,这里的一些业主会说是警察给歹徒的压力太大了,歹徒是可以理解的,是弱者.警察应该好好反思下.

子贡问曰:“有一言而可以终身行之者乎?” 子曰:“其恕乎!己所不欲,勿施于人。”

与楼上共勉

不敢想象,不敢想象。几个马甲骂几句有这么严重吗,不理就得了。版主何必闹这么大动静,写这么长长的公开信。这是什么年代了啊,还搞这么一套。

希望做错的一方,真诚的勇敢地面对被自己伤害过的业主,做错了承认自已的过失,版主也会大人大量的。

太阳版主是个“热心人”,但这一种热心,使邻居感觉到温暖了吗?

支持!一直没有个结果和说法~等结果~