-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫漩丽人

[说正经事] 地下室违章问题--云顶最大违章--原始图纸已上传到147楼

凡事得做的公平公正合理合情才会服人心真正和谐了。
怎样的算是违建?怎样的是可行的?应该有一个明确的公示让人明了。我始终没明白同是阳台封窗有的要110来强行拆除,有的很明显的外观改变却又允许了,实在是让人不解。
不可否认的是,不管是有框还是无框,一样都改变了原有的外观。要说碍眼,影响原有的建筑美,那么由于边套阳台是跳层的,只能是搭架子才可封窗,那架子可是比有框更是碍眼多了外观改变的更多。
要想人心平,小区和谐,就得合理看待,公平面对小区的实际问题。
不然,有问题迟早会暴露,心有不平迟早会爆发,现在就是如此!

回复 房客甲 的帖子

呵呵呵,一觉醒来,发现又有一个跳梁小丑蹦出来了,我只是说事实,还真没想到爱管闲事的人挺多的,这个“房客甲”是不是合生找来帮腔的哦。说话阴阳怪气的。

回复 首席门房 的帖子

亲爱的首席门客:请你不要混淆概念,我并没有说我们“可敬的合生主任”不能使用地下室,而是根据物权法她买地下室的这笔交易是非法的懂吗?更何况还把公共卫生间也买走了,至于这背地里是一个怎样的交易,我就不得而知了。当然也不能乱说话了,我只是就事论事。你可以找人去咨询一下,不要不懂装懂,信口雌黄。

jemi2 发表于 2011-1-28 10:05
感觉你是惟恐云顶不乱?!不知究竟安得什么心?

我只对你的发言回复。 在这个辨是非的贴里, 你偏要无聊地说句

“所以还有句老话说:来说是非者,即为是非人!”, 又是安得何心??

我只想知道真相, 云顶乱于我何用? !云顶太平才是我的心, 只是要做到这样的太平, 首先要有公平心才可以。

齐云高处 发表于 2011-1-28 13:11
怎样的算是违建?怎样的是可行的?应该有一个明确的公 ...

怎样的算是违建?怎样的是可行的?应该有一个明确的公示让人明了
。我始终没明白同是阳台封窗有的要110来强行拆除,有的很明显的外观改变却又允许了,实在是让人不解。
不可否认的是,不管是有框还是无框,一样都改变了原有的外观。要说碍眼,影响原有的建筑美,那么由于边套阳台是跳层的,只能是搭架子才可封窗,那架子可是比有框更是碍眼多了外观改变的更多。
要想人心平,小区和谐,就得合理看待,公平面对小区的实际问题。
不然,有问题迟早会暴露,心有不平迟早会爆发,现在就是如此!

----顶齐云老师上段话!

“齐云高处”说的就很公平的话,如果云顶真象你说的那样,谁还愿意去没事找事做啊,我们都是普通老百姓,只想过安分的日子,我们不去惹别人,别人也别把我们当软柿子捏就行了。谁不想和谐?可云顶就有那么几个跳梁小丑出来招惹你了,我们只有奋起反抗了。

合生百货 发表于 2011-1-28 13:01
谢谢理解,财务表上看到2010年1月到2010年12月止,云顶全年应收物业费是360多万,实际2010年全年物业费还 ...

请合生同志接着给大家说说2010年费用支出多少,结余多少?有没有钱买文体设施、演出服装、还有一大批给电梯机房降温的空调?
要把困难摆出来,相信对提高物业费的收缴有很大帮助。
对了,从主任的数据看,这2010年物业费收缴率只有50%,而对物业的这项考核指标是要达到80%,这样对物业的年终奖是很不利的,我觉得考核物业费收缴率不应该全部压物业公司身上,业委会也有责任!理由是:物业干的再好,业委会不能深得民意,可能也会影响业主交物业费的积极性,您说呢?

回复 合生百货 的帖子

我问过102、107、806的业主,当时他们让物业转告你同意你的方案于一月25之间给他们一个答复的,可他们并没有收到你的答复嘛,这又怎么解释呢?

我同意SALONG的观点,请业委会把每年的账本拿出来晒一下,我愿意出钱请会计师事务所来审计一下云顶的收支状况。

和珅爷爷 发表于 2011-1-28 13:41
回复 首席门房 的帖子

亲爱的首席门客:请你不要混淆概念,我并没有说我们“可敬的合生主任”不能使用地下 ...

亲爱的爷爷,在这给您老行礼了。谁和您老说买地下室是违法的了?开发商卖地下室违法,您老可以通过正常途径告开发商。拿邻居当箭垛子练手就不通情理了。

爷爷老了,不太出门,不知道外面的行市。没有哪个开发商是不卖地下室的。如果卖地下室是违法,那好些个开发商都要在牢里过年了。突然好同情他们的家人,大过年的还要送牢饭。

问个题外话,爷爷是否眼神太差了?字用红色的,还挺大。我记得云顶过去有俩人用大字,一是老农,二是普陀山人张老伯。前者有眼疾,后者是老了。你是哪一种啊?

回复 合生百货 的帖子

亲爱的“合生主任”:你现在就是在利用职务之便,把广大业主所不了解的情况都晒出来了,至于有人没交物业费,我想肯定是有原因的。还有,你还有多少云顶广大业主所不知道的而又可以利用自己的职务之便可以获取的消息也告诉我们好吗?

和您开个玩笑,别生气。要过年了,休战吧,过完年再说。如果真想搞清楚卖地下室合不合法的事情,年后再说。也可以开个专题,专门讨论解决办法。现在大家都好好过年,其他事情以后再谈。俺先宣布退出对抗,俺免战牌高悬了。

所安 发表于 2011-1-28 13:43
我只对你的发言回复。 在这个辨是非的贴里, 你偏要无聊地说句

“所以还有句老话说:来说是非者,即为 ...

不知你是真不明白还是别有用心?!
真要搞明白你要的真相,去业委会当面问清楚不就行了?犯得着到虚拟网络来“寻求真相”?问不问得明白再到实名网上公布一下,岂不明白直接?你不相信虚拟网上大家的智力,难道也不相信实名网上云顶业主的公正心?

早就说过实名网的尴尬, 你以为那里就代表真相吗?

倒是有人不太相信这个网上大家的智力。

回复 首席门房 的帖子

问个题外话,爷爷是否眼神太差了?字用红色的,还挺大。我记得云顶过去有俩人用大字,一是老农,二是普陀山人张老伯。前者有眼疾,后者是老了。你是哪一种啊?
首席门房你是那颗葱啊?就事论事干嘛无理取闹攻击人啊?看来你是身上还是嘴上发痒欠别人骂你才感觉舒服啊。我七老八十的碍你啥事了,我还就是要字体大才看的清楚呢。我还一直以为来云顶住的人素质都还不错的,看来大千世界还是找不到一方净土啊,林子大了什么样的鸟儿都有。如果没有你们这些跳梁小丑,云顶还真是太冷清了呢。呵呵呵欢迎你这个小人来攻击我啊。也不撒泡尿照照自己。

在虚拟网上找寻真相、要求公正的人,建议去找凤姐啊、芙蓉啊之类的去决斗吧!

脑了?玩笑都开不起。爷爷不可口出脏话,人家要笑话爷爷为老不尊。老人吗,别人说什么,好听不好听的,就笑笑可以了,不必恼羞成怒,不必的。网上玩儿,就是玩个肚量。老是生气,违反上网初衷,不值当的。

想在那个被操纵的实名网上去找寻真相的, 大概才会联想到凤姐芙蓉什么的了。