-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫漩丽人

[说正经事] 地下室违章问题--云顶最大违章--原始图纸已上传到147楼

看了半天, 牵扯越来越多了, 先按丽人的说法, 只说装有框阳台的事, 按时间顺序理下, 不知对不对?

1.  丽人等邻居去物业申请装有框阳台, 被准, 且交了押金;
(存疑: 既然到目前为止, 有框阳台算是违章, 怎么会被准? )

2.  装修工运进材料, 被阻, 打110, 也发生了所谓的装修工打保安事件;
(不管出于何种理由, 暴力似乎是最坏的表现。 )

3. 丽人仍然要求装有框阳台, 合生按违章的理由拒绝;
(存疑: 如果这时候以违章拒绝, 那么1。中物业怎么又是同意了呢? 谁说得对?)

4. 丽人发帖指出合生才是最大的违章者;
(合生是否违章, 还待确认。不过库房的问题, 总是问题

5. 合生发帖指出丽人的违章事实和照片, 并否认自己违章。
(支持业委会对于违章的干预, 只是不明白为何第一步时是同意?难道又是一个罗生门? 可有书面文件说明物业先同意装有框阳台? )

6. 合生将丽人从云顶QQ群里移除;
(这个举动有点让人汗的。。。)

7. 丽人发帖将合生的QQ管理行为发到网上。
(理解丽人很委屈生气, 不过也理解合生也很生气。 )

8. 未见合生的答复。
(前面都有回应, 怎么突然不回答了? )

紫漩丽人 发表于 2011-1-24 12:48
原来合生就是7幢一单元的业主,最大的违章户竟然是业委会主任,而且报复心如此强,真是可怕,暂时不敢回云顶 ...

紫漩丽人:
几天没上来看帖,怎么又捣鼓出一个新闻来,不过我上下连贯看了一遍,有几个不明白的地方,
你说这个7幢一单元违章库房的业主是合生主任,我觉得有点悬,你是听说还是猜测的?没有证据可不能乱说,尤其是你用上了“举报”这个词,这可是有法律责任的。
人家合生主任可到底是领导,以理服人,有图有真相,你这违章:2个空调室外机,可是昭然天下,铁板钉钉的,大家同情你的不幸,但绝不会支持你,反过来你一口咬定主任违章,即没有照片来证实,又拿不出违章判定书,你说大家相信你还是相信合生主任?
你贴来贴去的都是那张被踢出QQ群的照片,真没必要啦,如果人家合生真有合法的审批手续,又没有违章,你到把话都讲绝了,以后在云顶还有面子?

紫漩丽人 发表于 2011-1-26 18:26
非常同意您的对人这方面的分类!但是从古到今,从中到外,有哪个人盖棺定论后,可以说是哪一类的人哦。

所以还有句老话说:
来说是非者,即为是非人!

还是送楼主一副对联吧:
自在心参自在禅,
太平人享太平年。

广大业主们,希望大家亲自到現场看看丽人所说的问题是否属实,如果丽人所言属实希望广大业主能捍卫维权还给云顶一个合谐的居住环境

楼主看来不愿

这是7幢地下室的原始竣工图,大家可以去看看现在被我们的合生主任打理成怎么样了?变成了大开间难道不是违章吗?试问哪个相关部门敢审批?!

其中黑色部分是剪力墙(承重墙),是不能打掉的!!!

回复 紫漩丽人 的帖子

还好没?现在:emo184_

一、晒一晒我家的装修押金,装修手续是(合生主任)同意我装有框阳台的当天。一个淳安籍(如没有记错)的保安带了张姓的装修人员去办理的。
二、装修押金是过了几天后进村时去交的,刚好另外有户业主托我们代退押金,当时就注明了一下。

图纸是有朋友从富阳有关管理部门复印来的,请各位高邻不要怀疑真实性

jemi2 发表于 2011-1-27 08:49
还是送楼主一副对联吧:
自在心参自在禅,
太平人享太平年。

嗯, 送给自己比较好,既是如此自在人, 又何必入此是非贴?

暂无语

我在云顶住了这么些年,喝喝茶。绣绣十字绣,溜溜小狗,养养花,上上网。认识的邻居虽不多,相互也是和和气气,从未和谁有过是是非非和不愉快。日子过得舒舒坦坦。偶尔上论坛也多数是看看吧了。从这次装阳台的结果来看,审批也早就同意,押金也缴了,装好也是迟早的事,因为不常住,所以也不是很急。但从过程来看,她的所作所为及产生的后果,包括保安和装修工人多次打架,保安工资被扣等等,让我认清了一个人,虽然她作为一个业委会主任,也肯定和其他的业委会成员一样,为云顶作出了贡献,但就违章来说。就得从她开始。。。

业委会主任是条汉子就出来说明解释一下,來消除业主心中的疑惑。

楼上改词改词, 我们业委会主任本来就不是汉子, 是位女士。

我希望是我道听途说,乱发帖子,至少七幢的邻居们住得踏实了!

回紫漩丽人 :
我发现黑色部分的墙都打掉的话,这7栋就成“浮云”楼了

头像被屏蔽

回复 合生百货 的帖子

那请你提供一下正确的原始竣工图,和二次装修的批复图和文件,好让我的错误早点结束,让七幢的邻居睡的安稳!