-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫漩丽人

[说正经事] 地下室违章问题--云顶最大违章--原始图纸已上传到147楼

更可笑是的是:我们办理了装修手续,交了押金,应该算是同意装修了吧,我在这里一发贴,就把我踢出QQ群,竟然还把装修了一半的照片拍下来,传到这个帖子上,为什么啊?是气急败坏吗?
有邻居看到是我们的合生主任大人”亲自去拍的哦看来真的是气急败坏了!呵呵~~~何必呢?搬石头压自己的脚!

业委会是代表业主,业主想知道物业费的操作透明化还需要业委会审批 ????今天的云顶业委会出纳与会计集权於一身,已经不合理,广大业主能相信这种一手遮天的业委会,是时候该找有名有照会计師查查咱们的物业费,还有与振邦间的毀约赔款作业,还有向业主收取律師费要告开发商的资金怎么会汇刭业委会成员的私人银行帐号,这些存在问韪確实存在,比违章更值得关注,业主们如何寻找法律途径将业委会及物业财务透明化才是重点

现在我们部分业主缴纳了物业费,手上拿着的也全部是非法的白条!

朱仔包 发表于 2011-1-26 12:27
业委会是代表业主,业主想知道物业费的操作透明化还需要业委会审批 ????今天的云顶业委会出纳与会计集权於一 ...

真的是这样的吗?那太过份了吧!!!!

朱仔包 发表于 2011-1-26 12:27
业委会是代表业主,业主想知道物业费的操作透明化还需要业委会审批 ????今天的云顶业委会出纳与会计集权於一 ...

严重关注此事!!!

建议还是就事论事吧。
从图片上看,你家的装修确实是“过”了,最起码这两个室外机的装法在云顶是独一无二的吧?不仅破坏小区整体美观,更是严重安全隐患!必须纠正的。

回复 danieyd 的帖子

空调室外机是二手房买来时已经装好了的,前业主装的时候,有没有人管过我不知道,办理过户时为什么不提出来呢?住了几年都也没有人来说过,昨天我一发贴,物业就提出了这个问题,现在已经和物业联系了,由他们找单位来加固。

回复 danieyd 的帖子

业委会是代表业主,业主想知道物业费的操作透明化还需要业委会审批 ????今天的云顶业委会出纳与会计集权於一身,已经不合理,广大业主能相信这种一手遮天的业委会,是时候该找有名有照会计師查查咱们的物业费,还有与振邦间的毀约赔款作业,还有向业主收取律師费要告开发商的资金怎么会汇刭业委会成员的私人银行帐号,这些存在问韪確实存在,比违章更值得关注,业主们如何寻找法律途径将业委会及物业财务透明化才是重点。
这些事不需要纠正吗?

就我知道的说明一下:
1、以前好象是不可以以业委会的名义银行开户的,
2、没有向业主收取律师费,而是业主自愿捐款
3、如今费用也已退还捐款者

拉姆 发表于 2011-1-26 14:13
就我知道的说明一下:
1、以前好象是不可以以业委会的名义银行开户的,
2、没有向业主收取律师费,而是业 ...

如果有适当的渠道让业主知情,也就会少一些误解。

sealy 发表于 2011-1-24 10:32
紫漩丽人:你说的这个情况很重要。我知道有关部门已经在了解这方面的信息了,还有很多事情正在作进一步的调 ...

希望有更进一步的说明!
相信极大部分没买库房的人都想知道一个结果
当初KFS售楼时扬言的保姆房到底可不可以出售,合不合法出售?
如果不允许出售,那现在怎么处理?
业委会有聘请律师和KFS交涉遗留问题,这个问题也应该出面给大家一个说法。
否则那些买了库房的业委会委员还有什么公信力!

房客甲 发表于 2011-1-24 11:50
呵呵,如果你缺钱,偶可以考虑赐你几块,不过如果你觉得库房是大家的,也就是说你也有份,那你可以去起诉偶 ...

这样的人怎么可以进业委会?

做这种事的人怎么在做业委会主任?!

听说  人分几类:
1.不损人利己;
2.损人利己;
3损人不利己!
不知道会不会有人对号入座?

jemi2 发表于 2011-1-26 17:20
听说  人分几类:
1.不损人利己;
2.损人利己;

非常同意您的对人这方面的分类!但是从古到今,从中到外,有哪个人盖棺定论后,可以说是哪一类的人哦。

房客甲是业委会委员,他的口气云顶好像是他的私产,业委会这些年真的在谋私玩弄业主们对他们的信任

云顶丑陋的吃像请业主们多多表扬在口水杭州网,实名网是被操弄的

如果真的是给提意见除名不太好,有理走遍天下。如果有审批手续就拿出来公示一下免得楼上的邻居提心吊胆

MAINITON 发表于 2011-1-26 18:57
如果真的是给提意见除名不太好,有理走遍天下。如果有审批手续就拿出来公示一下免得楼上的邻居提心吊胆

有道理!如果有合法的审批手续,我不但在论坛上向全体邻居道歉,而且也愿意在业主大会上向她当面道歉,如果她觉得不够,其他有什么想法,我也可以考虑。而她也应该向我说明做二件事的原因,1,我发帖后把我从QQ群踢出来,2,我家的阳台装修已经经过审批并且缴纳了装修押金,还要去拍照来证明是违章装修。

紫漩丽人 发表于 2011-1-24 13:25
这一生的任何时候,包括在云顶长住的几年,从来没有想过要以谁为目标!要不是我们家要包有框阳台,我还不知 ...

我还不知道我们云顶的业委会主任(合生),说话、做事的方式让我感觉象个黑社会的小混混(以前只是听说), ..

.紫漩丽人 发表于 2011-1-24 13:25

云顶真有黑社会?尽管有耳闻,但还是觉得不可能吧。黑社会在重庆都被判刑或枪毙了。说别人是黑社会,要有证据的。