-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脸书

苦辣无酸甜系列----------不要再拿沙龙说事儿!

jemi2 发表于 2011-2-13 14:00
“我始终觉得,讲道理、说实事,就应该是当面罗、对面鼓!”

听起来挺阳光灿烂的,但是,
只要提出的意见有价值,举出的实例是事实,又何必当面对眼呢?

”又何必躲在虚拟网络里,让人耻笑你的胆怯!"

人呐,说别人容易,革自己的命难,倒让我等看看,您这位堂堂正正的正面人物能不能先做个榜样,报上自家真实身份,再来耻笑别人的胆怯,这才让人信服!

我就是jemi啊!你不认识我很正常。你要知道我也很简单,你定个时间,我会走到你面前!
你既然长篇大论剖析了我的一段话,最好请费心再解读一下我同一篇话里面的前一段话。这样是不是可以帮你理解得会全面一点?
另外,你“表扬”我是堂堂正正的正面人物,我实在是当不起!特此璧还!

我不敢说什么高见。
我只知道,瞎说八道容易,做实事难!
我只希望真正为云顶好的人,能挺身而出,勇于 ...

请公开透明云顶物业费每-分钱的收入与支出后再谈高见,不透明不公开财务就是低见也就是低贱

朱仔包 发表于 2011-2-14 11:52
请公开透明云顶物业费每-分钱的收入与支出后再谈高见,不透明不公开财务就是低见也就是低贱

他又不是业委会的, 你叫他怎么公开?
照你的标准, 难道叫SALONG也公开透明之后再高见?

那就给楼上的来点透明的,看看转自实名网的业主意见:

木护拦,何时维修?
业委会和物管:
你们好!
上次元旦回云顶,发现小区多处木制栏杆都已破败不堪,比如足球场通往11幢天桥的木护拦,现在这样满危险的。建议立即更换,或者干脆换成金属的,平时注意刷油漆维护就好了。
业主李
11幢XXX

salong 发表于 2011-2-14 12:38
那就给楼上的来点透明的,来自实名网:

木护拦,何时维修?业委会和物管:

我是针对朱仔包的贴, 难道每个提意见的人都要出示公开透明的财务才可以?否则就是低见/低贱?
JEMI和你在论坛和在小区的身份是一样的, 都是普通网友和业主

chestnut 发表于 2011-2-14 12:57
我是针对朱仔包的贴, 难道每个提意见的人都要出示公开透明的财务才可以?否则就是低见/低贱?
JEMI和你 ...

不好意思,理解错了,
我也是针对JEMI的,他要求提意见的人,“说实事,就应该是当面罗、对面鼓!”,所以咱们就给点事实。

salong 发表于 2011-2-14 13:01
不好意思,理解错了,
我也是针对JEMI的,他要求提意见的人,“说实事,就应该是当面罗、对面鼓!”,所 ...

好啊,你何时去业委会摆事实,知会我们一声,我们愿意去现场旁听!

jemi2 发表于 2011-2-14 13:58
好啊,你何时去业委会摆事实,知会我们一声,我们愿意去现场旁听!

偶在25楼引用这位业主的发言,不是事实吗?
不虚心面对事实,就不要找什么借口。
业委会就是被这些“乱鼓掌”的人,搞的分不清南北了。

jemi2 发表于 2011-2-14 13:58

这种老调真的听厌了,也听烦了!
有没有国家总理在人民网上说你要摆事实提意见到中南海来?

我理直气壮地说:没有!

chestnut 发表于 2011-2-14 12:06
他又不是业委会的, 你叫他怎么公开?
照你的标准, 难道叫SALONG也公开透明之后再高见?

高谈阔论,往往忽悠人也忽悠了自已
补风捉影,往往吓到别人也吓了自己
请诸位高邻我们面对是云顶财务问题,而非个人恩怨,请广大的业主集思广益,目标一致想办法能公开透明云顶财务明细为重点,朱仔包言语得罪之处请原谅.

还是见不得人!

不给我们佩服的机会!

32楼说的好,咱们并非为个人恩怨,请楼上的、楼上上的、楼楼上的邻居,多见谅了!

看到论坛上不停地争,有一点真的很不明白:业主交了物业费请了管家来打理家务,家务没做好,业主提意见天经地义。但回回有业主对物业提意见就有些人就跳将起来,这是为什么?按说业委会的主要职责就是为业主撑腰监督物业搞好本职工作的,现在到好,好象倒过来了。。。。对物业提意见就是对业委会不“忠",而且一定要锣对锣面对面。所提意见有捏造的也可摆给大家听听,让我们也多点启蒙啊!
哎!

其实我的愿望很简单,对谁也没恩怨,只有个简单的要求:业主按时交物管费,物业做好本职工作,业委会帮业主把好关!再不要花钱消耗云顶了!

提意见无可厚非

不过就现阶段的趋势看, 貌似YWH处在“舆论”的下风了, 哪个“帮”YWH澄清些什么的时候就被认为是YWH的“圈子”或者“帮凶”?成了吹鼓手, 既得利益者等等。。。甚至开始对YWH成员进行人身攻击, 污蔑, 捏造事实了, 不知道这又是为什么。。。不要问我哪些是捏造事实, 问问自己,明白人都明白, 当事人没有回应不等于既成事实, 有时候是不屑, 有时候是时间未到

那我们这些既不常去云顶,又没什么消息渠道人就只能两眼一摸黑。
也好,逍遥吧!

常住云顶的不见得就门清

从来不住的, 却有可能“消息很灵通”。。。。可这渠道有时候是直的, 有时候是歪的

信或不信, 完全取决于个人。。。。君不见, 一个诽谤污蔑的假消息出来, 也有那么多人复制黏贴, 信誓旦旦, 以讹传讹么