-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脸书

苦辣无酸甜系列----------不要再拿沙龙说事儿!

SALONG:"儒商是一位热心业主,一直到现在我都是这么认为的,他在口水网和实名网里也提出了很多好的建议,业委会真有诚意的话,就拿出行动来吧。"

我想这不光是SALONG,也是很多业主的期望。

西行记 发表于 2011-2-15 20:24
salong :"chestnut,您不会说早公示过了吧"

chestnut :" 你哪只眼睛看到我说早公示过了? 我没有说过的 ...

呵呵, 你不会不知道反问句吧? (这句话能理解不?)
如果SALONG认为“我不会说”, 你觉得对他的论点有帮助吗, 岂不是废话一句, 难道我“不会说”还需要他来肯定?
还是你想来玩玩文字游戏?

这娘舅的水平, 跟之前一个冒牌语文老师的差不多。。。。

连娘舅的话都听不进,唉,失败的人生啊。
看来上次那个事件,确实不是语文老师的问题,而是这个学生。。。

美的发现与礼赞-----精细之美

不断有“灼爱”云顶的业主象赌气一样“赞美”我们可爱的家。赞美本身是件好事,赌气就不好了,气盛容易伤肝,肝气郁结容易伤肺,肺气不畅则容易伤脑,一但伤脑就麻烦了,轻则偏瘫重则死亡,不可不防。
我钦佩色友们的大视角,纵景深地摄影技巧。其实特写镜头更能发现云顶“独特”的美,建议你在心平气和的时候举起像机,记录“钱箱”物业不断地给我们制造的新景观。
这个小品真的很美。名字就叫《东倒西歪》它的难能之处就在于真实中蕴涵着数学的精细。不信你可以用指南针试试,几乎分秒不差。这种景观在其它小区很难见到,是云顶具有代表性的重点保护文物。

是9栋。

美的发现与礼赞-----美的回忆

臭豆腐,已经多年未曾谋面了,大学毕业设计的时候去了武汉。街头巷尾常见担挑在炸臭豆腐,那个味呀,跟夏天不打扫的厕所一样。

每次回到云顶都能重拾对臭豆腐的回忆。无论春夏秋冬云顶的雁荡居附近总是散发浓臭,而且质量稳定,不因春天而勃发也不因冬日而泯灭。

其實質量的衡,久,远不一定总是体现在谢瑞麟的珠寶上,更蘊藏在云頂人的日常生活中。

RE: 美的發現与礼赞------韵味之美

每当“灼爱”把广角伸向远山,或用镜头俯视云顶,总能激起一阵骚动,伴随而来的是赞美过后的成就感。
美的发现不仅展现在苍穹的壮阔,也应体现在生活的细微之处。下面的一组照片就是广角下的特写,相得益彰。   

西行记 发表于 2011-2-13 21:45
给楼上再补充一条 :
在这样的成绩单下,钱已经快没了!

钱都花到刀刃上了!什么刀呢?

实在是惨不忍睹,千翔你们不能再这样听之任之下去。对得起广大业主吗?

震惊,愤怒,遗憾.............................
进贡物业费的业主们,我们的家园已成残垣断壁,我们住的房已被掏空打断筋骨,楼层污水管被改道,我们进贡的物业费已经变豪华车,大房了.......
尚未进贡物业费的业主们,物业公司限定二月底前进贡交清物业费,不从就将我们姓名,电话,祖先信息公布在小区,贴在口水网,告上法庭.........
那些支持业委会的业主们,你们辛苦了,你们天天很努力使尽唇舌,天天很用功绞尽脑汁,维护业委会的苦心,天知地知所有云顶业主们都知,但是你们觉得图片上景观是我们的云顶吗?你们问问自己内心深处,你们接受自己居住的家园变成这般景象吗?,你们同意本届业委会用如此见不得人的手段管理你们进贡的物业费吗?
纠结,绝望,无奈,无肋..........现在只能祈求上苍救救业委会,希望他们悬崖勒马,回头是岸,不要再一意孤行,一错再错.
"凡事有过能改归于无",只要将那些犯错的事向业主们据实坦白交待,认真改进,让云顶重回原景,也恳切希望云顶业主们放下所有不愉快的事,原谅那些犯错的邻居们,必竟大家是邻居理应和和气气地相对待

脸书 发表于 2011-2-15 22:13
不断有“灼爱”云顶的业主象赌气一样“赞美”我们可爱的家。赞美本身是件好事,赌气就不好了,气盛容易伤肝 ...

看了小品《东倒西歪》及脸书拍的其他照片, 想笑又笑不出来, 因为这些镜头下的场景是如此真实, 就是自己的家园, 而非他人的。

文字的幽默犀利已不重要了, 这些事实的存在才是最令人心痛和无奈的。

米淇凌 发表于 2011-2-16 11:43
震惊,愤怒,遗憾.............................
进贡物业费的业主们,我们的家园已成残垣断壁,我们住的房已被 ...

根据业委会的短信, 云顶欠费1年以上业主有425户, 总欠费达178万,近期欠费业主会收到明细短信, 请尽快在2月底前缴清, 余下欠费名单及
明细将与3月1日在实名论坛及单元楼道公布”

这样算来有 21% 户数的业主一年以上没有缴费, 是他们仅仅想拖欠或没钱交吗? 还是云顶的管理让人没有信服的理由去缴纳物业费?

我不是要为欠费者辩护, 但这样的未缴比例, 难道不值得业委会思考下吗? 难道在道德上摆出一副优越的样子,声嘶力竭地骂几声, 就可以彻底解决的吗?

物业费的收缴很重要, 而物业费的使用管理更重要。

照片确实是触目惊心啊。但真心为云顶好,不想让云顶贬值的,这种问题最好还是到内部论坛上去讨论

希望业委会和物业公司能听到业主的呼声,引起足够的重视emo_FD0

云顶咔咔 发表于 2011-2-16 12:17
照片确实是触目惊心啊。但真心为云顶好,不想让云顶贬值的,这种问题最好还是到内部论坛上去讨论

那你最好也想想为啥没有什么人去实名网?

在这里讨论不见得就不是为云顶好, 云顶如果贬值的话, 也不是因为这些讨论。

说的都是事实为什么不敢去实名网?真的不懂emo_839

说的都是事实, 在哪里说不都一样?!

为啥不去实名网, 建议你先了解下有些人的作为再想想。

另外再数数有几个人在上实名网? 实名网上每天有几个新帖或回复?还是只能数到平均几天才有1个业主发的帖子呢? (物业经理等的工作日记除外)

我不想和你辨论,更不想和你吵嘴,只是在谈自己的看法而已emo_731

我也不是和你辩论, 只是说明事实, 希望如你一样想法的业主, 多想想为什么。

云顶咔咔 发表于 2011-2-16 12:17

如果是事实在哪说不一样?实名论坛如能红红火火谁会到这里谈?连业委会和物业自身都对实名论坛没底气,口口声声叫实名有时也要有选择地到这里“灵活运用”!
有人说同样的事叫了几年了,烦!
这“烦”是因为物业不作为还是业主吃饱了撑的找着烦?物业都做好了,有人想烦也难,想拍“美”照也没门!