-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脸书

苦辣无酸甜系列----------不要再拿沙龙说事儿!

salong 发表于 2011-3-13 20:27
“昨天在我发完2个贴后,本贴即莫名消失“被和谐”了,经过图钉版主的积极沟通,口水论坛管理员的鼎力支持,今天终于又恢复了,说明口水论坛是一个可以讲真话、讲实话的好地方,对口水论坛管理员的公正处理表示感谢。”
原来有人这么怕这个贴,居然动用关系删这个帖!看来还真有黑幕啊!
谢谢图钉、谢谢口水论坛管理员、谢谢SALONG,脸书、所安、一叶秋色这些讲真话、说事实的正义人士。鄙视那些为个人利益出卖云顶邻居的败家仔儿。

房客甲 发表于 2011-3-23 13:23
这几天还在想呢,日本地震了,核泄漏了,联合国打利比亚,乱是乱了点,不过对云顶算是好事了,那几个人不见 ...

只要有人企图伸手物业费中饱私囊的,云顶业主就决不会坐视不管!
再一次提请业委会公示购买高档复印机和数码相机的价格和发票!

这几天还在想呢,日本地震了,核泄漏了,联合国打利比亚,乱是乱了点,不过对云顶算是好事了,那几个人不见 ...

所言差矣,颠倒了。“沙龙先生”等就是有天大的本事也无法成为偷业主们所交的物业费的贼。他(她)们是通过管账的渠道偷?还是通过不断地采购各种名目的物资拿回扣(暗偷)?还是到银行从云顶物管的账户上去偷?这是想都不用想谁都能明白的事。如果有贼,那么谁最有可能呢?在这里说话不负责任只是被人看不起。呵呵,到警察局就没有那么简单了。
   真正的实情是:“沙龙先生”等交了物业费的业主们看到云顶如今的一片破败,对物业管理不到位而不满意或质疑。仅此而已!他(她)们对自己交的钱去向不明或浪费,心痛!惦记自己交上去的钱的去向,何罪之有?自己交款而不能得到相应的服务,反而被辱成贼。看来云顶确实有问题了!

回复 佳音 的帖子

就算他(她)们不了解情况误解了物管和业委会也不会就是贼了吧?就是他(她)们诬陷了物管,也无法变成“贼”啊。何必那么焦虑呢?更何况他们提的有些问题是有目共睹的!明明是问题摆在那儿的!却要以骂人“贼”而堵人嘴,这不就有问题了吗!

云顶~~ 发表于 2011-3-23 14:55
当时看了还一阵激动,随手拍了一张照片纪念……

吼吼, 好一阵“激动”啊,真以为找到了宝贝了?

这几天还在想呢,日本地震了,核泄漏了,联合国打利比亚,乱是乱了点,不过对云顶算是好事了,那几个人不见了。

没竟想,他们竟还一直惦记着,甚至还提前还写好了草稿,在这样的时刻,文不对题的发了上来。

不怕贼偷,不怕贼抢,就怕贼惦记。有这样的邻居,无奈滴

敢情还有人在惦记“那几个人”呢? 那些让贼的喉咙里卡根刺的人。

看不出日本地震,核泄漏, 利比亚战争与云顶有何关系, 如果非要找出那么丁点儿的话, 就是事实不是你想掩盖就可以掩盖得了的。
在本次日本核泄漏事件中, 日本人的未有及时通报危险状况, 自己又无法控制, 就是最让国际社会批评的地方。

因审核原因, 重复了。

游叔 发表于 2011-3-23 23:02
原来有人这么怕这个贴,居然动用关系删这个帖!看来还真有黑幕啊!
谢谢图钉、谢谢口水论坛管理员、谢谢SA ...

还有这么一出呀, 怪不得我回复了2个贴, 其中一个总是被审核中, 难道此贴有机关?

因审核原因, 重复发了。

salong 发表于 2011-3-24 08:29
只要有人企图伸手物业费中饱私囊的,云顶业主就决不会坐视不管!
再一次提请业委会公示购买高档复印机和数码相机的价格和发票

问的好!请热心邻居放到实名网上去问,看他们怎么回答!既然不承认有猫腻,为何不敢公示呢?
还是如房客甲所说“为营造一种说不清,道不明,似有似无,遮遮藏藏的朦胧效果”?

.雕牌牙膏 发表于 2011-3-28 23:00
问的好!请热心邻居放到实名网上去问,看他们怎么回答!既然不承认有猫腻,为何不敢公示呢?
还是如房 ...

高价采购是没法公示的,这个大家都懂的。