-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wj123456

我选闲林而非钱江南岸的主要原因

这样选,主要是没钱吧

和现在仓前托比萧山世纪城一模一样。哈哈哈,我都笑晕在厕所了

我了个去,楼主如果还在看真是眼冒金花

楼主是典型的股评家嘴脸

头像被屏蔽
闲林兄弟仓托,换了闲林的马甲继续托

wj123456 发表于 2004-5-15 22:12
谢谢斑竹,终于盼到今天加精华。

买房不能一意孤行啊

怪我罗,没有在楼主之前发表《眼光决定命运:两则购房案例对比的深刻启示》,让楼主选错方向。

姜峰 发表于 2011-8-24 18:26
09年时钱江南岸已经涨到位了,所以才推荐闲林的。
04年的时候,闲林和滨江,现在已经有答案了。

回顾历史贴,好多口水名人眼光掉坑里。

怪我罗,没有在楼主之前发表《眼光决定命运:两则购房案例对比的深刻启示》,让诸口水大佬早结不保。

我错了,诚挚地认错,错在没有在楼主之前发表《眼光决定命运:两则购房案例对比的深刻启示》。

晕倒10年了

姜峰 发表于 2016-6-25 20:43
闲林的悲惨史,折射的是东西高架失去的十年黄金期。
东西高架最终不可能建了,地铁2号线西北段比东南段晚 ...

闲林的悲剧是,在交通还不怎么发达的时候,就把大城西和城西混为一谈。

今天的仓前好像也在重复这个故事,把大城西和城西混为一谈,久而久之自己也麻醉了,以为自己就在西湖边,不理性地高估地段价值,所以才有了论坛里武林三十里的笑话。

这是鞭尸啊

鞭尸不道德的

ama_economist 发表于 2016-6-25 21:08
闲林的悲剧是,在交通还不怎么发达的时候,就把大城西和城西混为一谈。

今天的仓前好像也在重复这个故 ...

三十里都是少算的,三十里是按仓前东面量的,要是余杭科技城西面都五六十里了

姜峰 发表于 2016-6-25 21:33
买了套牢是不会的,毕竟价格便宜。

姜老师这话说的,2004年楼主在这个帖子《我选闲林而非钱江南岸的主要原因》开宗明义第一句话不就是:“一、房价相对便宜,选择范围广,地段好......"吗?

十多年前那些买闲林被套的广大投资人不就是因为贪图便宜被套的吗?

滨江大奥博 发表于 2016-6-25 22:13
三十里都是少算的,三十里是按仓前东面量的,要是余杭科技城西面都五六十里了

武林三十里的是五常。

羊锅有时候喜欢故意混淆仓前跟五常。

嘉园居士 发表于 2011-8-24 00:13
老杭州人是讲究不过江的,过了江就是萧山了

现在看来滨江(原来的西兴长河两个镇)定位从工业( ...

事实证明,所谓的时间不是“耗”,是享受青春期的成长和萌动的热情。

仔细读了帖子和回帖,没想到当年的闲林是炙手可热的,从粉丝的数量来看,远超今天的仓前。

另外一点,当年闲林粉从10年的周期来看,无疑都失败了,但是即使失败虽败犹荣,他们的层次、素质和分析能力远在今天的仓粉之上。于闲林,不仅仅认为他们是托,他们的言语中依然嗅得到:“采菊东篱下、悠然见南山”的怡然自得气息,一定程度是值得尊敬的。他们的辩论虽然从十年以后来看是失败的,但从当年的形式来看,有不能不说存在相当的合理性,逻辑上很大程度是能够自洽的。

看看今天的仓粉,就是写流氓小混混的派头,颠倒黑白,混淆是非,逻辑混乱,出言污秽。不客气地说,仓托给当年的闲林粉提鞋都不配。

口水当年百家争鸣的文艺气息已经不复存在,取而代之的是以仓托为代表的垃圾气息和以跟农民工争抢Sex资源为荣的一些所谓论坛遗老的流氓气息。

一个论坛的沦落到这种地步,完全物是人非。

口水当年百家争鸣的文艺气息已经不复存在,取而代之的是以仓托为代表的垃圾气息和以跟农民工争抢型资源为荣的一些所谓论坛遗老的流氓气息。

一个论坛的沦落到这种地步,完全物是人非。