-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

飞行饰巢记~~ 貌似这个帖子烂尾了,怎么办?

QUOTE:
以下是引用网风在2007-1-22 13:13:00的发言:

好,不过木板的购买过程缺失

等有空时来补

这木工看上去年轻,但活看上不错!!

是啊,当初我也想,这么年轻的木工行吗?

木工是我的泥工介绍的,我跟泥工说了我的顾虑,泥工说:你放心,水平只会比老罗好。

老罗是我原先的木工,技术不错。所以,听泥工这么一说,我就放心交给现在这个木工做了

扫描了2页,有所得,谢谢了

小问题

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-1-22 12:53:00的发言:
这个在进门的位置,开了个孔,以后就个位置就是一个感应头,人一进来,就能感应到,晚上回家很方便,不用再摸开关。而且还有一定的保安功能,小偷如果从门里进来,灯就会亮,除非他是飞进来

这个应该装感应开关吧,可是它是延时的啊.

难道要灯亮了以后再去开其他灯?

一进门就会亮的

阿飞做事真是贼精的~

这算是夸我还是在损我~

当然是夸啊。。。

哈哈 我看到了,去飞行家看到了实物,木工的手艺还不错的

你的地热用的什么牌子?taobao上买的材料?

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-1-22 12:38:00的发言:

有小孩的同学要管好自己的小孩,木工板上的这个电锯,如果小孩子去动动它,轻则划破手,如果擅自开动了机器,后果就不堪设想了

飞行特别细心,我和孩子去她家的时候,就留心对我孩子说,“这里很危险,不能去碰的。”

QUOTE:
以下是引用websonic在2007-1-30 23:37:00的发言:
你的地热用的什么牌子?taobao上买的材料?

淘宝上买的

牌子是国产的

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-2-1 9:06:00的发言:

淘宝上买的

牌子是国产的

多少钱?安装麻烦么?

不到一千元,安装很简单

飞行很久没来更新了喂,顶一下.[em08][em08]

喜欢360度旋转水龙头

感觉现在装消毒柜基本没有什么意义。一是现在有客一般都去外面吃;二是因在消毒碗盘之前必须擦干水,否则偶有没擦干后消毒过的碗盘,都会留下黄色的水渍印,会很难看。现在一般整体买的炉灶带消毒柜头,也都是放在炉灶下面,只是当作碗杠用而已,也连带是一种装饰。

另,飞行MM既然卫生间的电地热都装了,为什么会没考虑安装新风换气啊?这可是最有利于健康、最实用的家电啊。

新风换气和地热,是我二前之前跟木雕讨论过的话题,且被娃娃加过精的。试想安装了新风换气后,关上门窗的家每天24小时都会有新鲜的空气在流动,那是何等的爽啊;二是因为基本都关上门窗,因此家里会少很多的灰尘,少掉很多的家政劳务;特别是象飞行你住一楼的,虽说装了红外线报警器,但现在的偷儿很多也都不是等闲之辈,更何况一楼开着窗睡总觉不踏实,更有必要安装啊!

不知现在的装修进程如何,现在考虑安装新风换气、音频共享、网络多路路由器等还来得及否,建议与飞行DD急速商量补上!

此贴入选“住在杭州论坛强贴风云榜”,并对此贴的发表者进行了论坛虚拟金钱50元的奖励^_^

首期住在杭州论坛强贴风云榜链接:

http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=586032

QUOTE:
以下是引用hz-plj在2007-2-6 13:28:00的发言:

喜欢360度旋转水龙头

感觉现在装消毒柜基本没有什么意义。一是现在有客一般都去外面吃;二是因在消毒碗盘之前必须擦干水,否则偶有没擦干后消毒过的碗盘,都会留下黄色的水渍印,会很难看。现在一般整体买的炉灶带消毒柜头,也都是放在炉灶下面,只是当作碗杠用而已,也连带是一种装饰。

另,飞行MM既然卫生间的电地热都装了,为什么会没考虑安装新风换气啊?这可是最有利于健康、最实用的家电啊。

新风换气和地热,是我二前之前跟木雕讨论过的话题,且被娃娃加过精的。试想安装了新风换气后,关上门窗的家每天24小时都会有新鲜的空气在流动,那是何等的爽啊;二是因为基本都关上门窗,因此家里会少很多的灰尘,少掉很多的家政劳务;特别是象飞行你住一楼的,虽说装了红外线报警器,但现在的偷儿很多也都不是等闲之辈,更何况一楼开着窗睡总觉不踏实,更有必要安装啊!

不知现在的装修进程如何,现在考虑安装新风换气、音频共享、网络多路路由器等还来得及否,建议与飞行DD急速商量补上!

谢谢建议,不考虑装了,都已经设计好了,等以后有钱再买房时考虑吧

今天去了嘉园,看到窗台上的花岗石已经做好了,飞行哥哥真是英明,他当初说要用花岗石做窗台,看来这决定是相当的正确。

飞行饰巢记

飞行饰巢记