-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] [讨论]2007年你会选择买房还是炒股?

同样受到人民币升值、流动性过剩、需求增长的利好刺激,2007年你会选择买房还是炒股?

A股牛气烘烘的突破3000点后又在一日之内创下十年未遇的暴跌,给押房借钱炒股的股民迎头浇上一盆冷水:牛市也会亏钱。去年的房价在政府不断出台政策调控下,涨势不减,而政策面消息显示第三次宏观调控将启,2007年或成房地产调控的“执行年”。想让自己手里的钱保值增值,面对暗藏危机的股市和前景不明的房市,今年你会选择买房还是炒股、炒基金?

主张买股者:10载难逢的大牛市,投钱的都赚了;房价太贵,上涨空间不大;买房子交易成本太高,不好套现。
主张买房者:股市风险太大,买房很安全;从长远来看房价依然会涨的;买房能够低息从银行贷款,炒股都是自有资金

买房子不是用来住那是煞笔哈!那么多2手房子有几套能套现啊!

风头转了,应该买黄金等贵金属。

油价跌了,黄金不行的

上半年炒股,下半年买房

想买房,没钱。

想炒股,没胆。

请问温总理、各位代表、委员
老百姓要求:

1、降低税收,利息税、个人所得税,降不降?

2、降低房价、粮价、油价、气价、水价、运价等,降不降?
  3、降低大学收费、医院收费、服务等收费,降不降?
  4、大家普遍要求大幅度增加工资、福利、假期,加不加?

请不要口惠而实不至

引用 sunurchin 在 2007-02-01 22:03 发表的内容
饭馆老板贴出 招聘启事,有三个人前来应聘...
老板问头一位:"你有什么特长?"
"我做过操手。"
"手艺怎么样?"
"也没什么,只不过能把股价从5 元炒到50元而已。"
"太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了 。 "
第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:"噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?"
转头问第三个人:"你是干什么的?"
那人羞得满脸通红,不敢吱声。
第二个人急忙说道:"他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。"
老板有些为难:" 我这里很高级的,要散户作什么?"
正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。
老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。
服务员回道:"采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢。"
老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起腿,"噌"地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:"先拿去应急。"
转身对老板说道:"老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问!”

我说过,LZ是一个比较有思想的人。

炒股,但今年的风险很大,不能盲目来

其实无论做什么都一样有风险,真正的风险在于“无知”+“对风险的无知”

QUOTE:
以下是引用讨厌你在2007-3-12 15:45:00的发言:
我说过,LZ是一个比较有思想的人。

我倒觉得你和lz,以及“不是我不在呼”根本就是一个人的不同马甲罢了。

plam_via:您抬举偶们了!是不是您经常使用马甲的?

QUOTE:
以下是引用人人有大房子在2007-3-12 17:57:00的发言:
plam_via:您抬举偶们了!是不是您经常使用马甲的?

您理解错了。。那个不叫“抬举”。哈哈

这三个ID都不是什么好的榜样。

[em01]

这三个ID都不是什么好的榜样。

偶的单位比较大,有几千人,几千台电脑,一个局域网,这有可能!

楼主是个好MM!

如果你是短线高手,那现在就是你发挥才能的好时机,但有又多少人能做到呢,天天忙着换股,天天交易,几个月过后才发现,忙来忙去还不如抱着一只你看好的股票收益多,当你看好一只股票后,你的才能就体现出来了,但还有一点就是时间,也就是耐心.

如果一个星期你都呆不住,那你就要问你自己了,难道你除了股票外,还有什么了,你可以为了一个工作干上几年,几十年.但为了一个股票,却连一个月都拿不了,看来还是被股市神话冲昏了头脑.对于我们来说,可以没有金钱,但有的是时间.

美国调整,殃及中国!

今天大盘下跌,主要是受了周小川讲话的影响,好象机构都害怕加息。加息又怎样?对老百姓有多大的好处?就如涨工资一样,工资涨一点物价涨两点,加息也是一样,息加了,利息税也跟着涨,物价更要涨。仔细分析一下,股市不应该受加息的影响。

牛市之中升跌是不须要什么理由的,今天恐慌情绪占上风造成非理性深跌,空方动能耗尽,下午或明天又将报复性反弹,这是因为牛市不讲理。

咱选好好做好眼前的工作。

赚钱,无非靠两样,一是资本,资本越多越容易赚。二是信息,掌握别人没有的信息,赚别人赚不来的钱。

股市,我信息不灵,也没时间去灵市面

房市,我资本不济,各位兄弟姐妹也不肯借我点

不轻易为别人嘴里的数字动心,用自己的眼光做事,把眼前的工作做好,那才是根本。