-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] [讨论]2007年你会选择买房还是炒股?

好贴啊好贴,符合吾意,满足吾愿,可加精华

丁克群的生活既没有过去,也没有未来,只是历史长河中的一个斑斓小点,很快就会蒸发的一颗晶莹水珠;就人类的发展来说,他们的生命意义是无穷小的!

而养育子女的家庭,通过基因、血脉把人类的过去、现在和将来紧紧联系起来;就是那么十分平凡的生儿育女的行动,从古到今,天上人间,在人类的发展历史上,具有了永恒的意义!

牛市的特征就是快跌慢涨!

加速上涨意味着赶顶行情,上涨如果毫不犹豫,赚钱如探囊取物,那么行情必走不远;在超级流动性情况下,如果大盘某个阶段没有疯涨,那么,行情会继续!

做股票要么就是退场观望,要么趁早抢货,最忌摇摆不定后又晚节不保。

投资是要承担风险的,不入虎穴,焉得虎子! 
   目前央行调解流动性过剩随着人民币升值加快将显得力不从心,由于股市有分流过多资金作用,将成为越来越重要的场所。越是出利空市场越是上涨,就证明了市场本身上涨潜力十足。

QUOTE:
以下是引用人人有大房子在2007-3-28 16:27:00的发言:

投资是要承担风险的,不入虎穴,焉得虎子! 
   目前央行调解流动性过剩随着人民币升值加快将显得力不从心,由于股市有分流过多资金作用,将成为越来越重要的场所。越是出利空市场越是上涨,就证明了市场本身上涨潜力十足。

后半段没有异议,生儿育女的确是如此。--- 而养育子女的家庭,通过基因、血脉把人类的过去、现在和将来紧紧联系起来;就是那么十分平凡的生儿育女的行动,从古到今,天上人间,在人类的发展历史上,具有了永恒的意义!

但是前半段就值得商榷了,不能因为承认了B就否定A,因为A和B是可以共存的并非矛盾体--作为婚姻模式来说。举个简单例子,周-恩-来的家庭是个典型的丁客家庭,你能就此认为他没有过去,也没有未来吗?其生命意义是无穷小的吗?

这显然是不恰当的推论--因为丁克就得出如此的结论。对于普通家庭来说,丁克更是一种自由的生命、婚姻模式,根本无须加以否认,更不能说他们的”生命意义是无穷小的”。

楼主谈论股市和楼市很有一套,每每看后很有启发,但是谈论丁克显然有点武断了。呵呵。

潜潜你是单身啊,难怪你在那个孕妇贴里说不给孕妇让座,给我印象深刻

炒高大盘蓝筹股利国利民!

把战略重点转移到国计民生的大盘蓝筹股上,股民就能够分享蓝筹带给的红利,我国的蓝筹公司也得到应有的价值回归。

潜潜:举个简单例子,周-恩-来的家庭是个典型的丁客家庭,你能就此认为他没有过去,也没有未来吗?其生命意义是无穷小的吗?

这个例子不合适!周-恩-来的家庭不是一个典型的丁客家庭,因为:1、因为长征和革命工作的关系,这对夫妻失去了生育能力!2、他们很想有孩子、很喜欢孩子,因而领养一些孩子,邓一直因为没有生育孩子抱有歉意!3、因为没有自己亲生的孩子,他们的婚姻家庭生活是有很大缺陷的!

QUOTE:
以下是引用我是奴才我怕谁在2007-3-28 16:45:00的发言:
潜潜你是单身啊,难怪你在那个孕妇贴里说不给孕妇让座,给我印象深刻

呵呵,你最好把原贴完整的找出来。

OVER.

甲说:黑马的寿命是100岁。

乙举例说有一匹黑马只活到1岁就死了,并且甲也认可的确有一匹黑马只活到1岁就死了。

那么乙就可以推翻甲最初的论断了--即:黑马的寿命是100岁。

OVER.

人人有大房子:本人对你多有鼓励,但觉得你已经江郎才尽。需要多学习理论知识。

炒股为赌博性行为,风险太大,在“击鼓传花”声中,你很可能会中招;看到别人炒股赚了大钱而冒然杀入者,注定成为晚节不保者:就好比人家赌博大赚而不能成为我们进入赌场的理由一样。[em07]

买房就是买有使用功能的“绩优股”,恒产者有恒心,说的多好。[em01]

讨厌你:谢谢您的批评!

请您注意:大盘蓝筹股近期的走势!投资股市,要听中央和政府的话,跟着主流资金的节拍走!

先知先觉的资金已经逐步流入权重蓝筹股,这就是为何这几天指数跳水都被权重股拉回的原因所在,这并不是简单的护盘行为,而是一种资金主动性吸筹行为

一江钱潮向股市

央行2007年第一季度金融数据调查显示,在居民拥有最主要金融资产中,“股票”的占比上升了2个百分点,而相比之下,“基金”上涨速度更加快。其占比从上季度的10%跃升至16.7%,分别比上季和去年同期提高6.7和12.7个百分点,同时,刷新了1999年开展问卷调查以来的历史纪录。可谓一江钱潮向股市。

权重蓝筹指标股的雄风再起

近几日资金流向权重股迹象明显,股指期货预期引发溢价效应推动“大象”跳舞。 在巨幅震荡中,低价题材股尤其是S股的全面退潮和蓝筹指标股的风云再起,构成了近日市场最为显著的特征。

买优质大盘股,赚指数又赚钱!

近日市场资金大量流向银行等权重股并非坏事,说明主力机构并未看空后市。

好久没有上来过了,今天看到此贴,顶一下