-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] [讨论]2007年你会选择买房还是炒股?

千年枯树发了芽,万年德铁树开了花!

申能股份600642 今天涨停了!!不知为什么??     

房子再怎么说比股票实在点的。

zhslcy先生:你可能不理解什么是虚拟资本,什么是资本市场!

90年代香港房价跌的比股市还惨!

当然,偶还是鼓励你买房,特别是若你还没有自有住房的话!

经过若干年以后,我们会发现房子是一只目前只能长线投资的绩优股;更有利的是:它具有使用价值。

人民群众创造历史

曾经不被市场重视的个人投资者携带着成千上万的资金正在成为重要的一极,发挥重要的影响,人民群众正在创造历史。在这种背景下,没有人能够准确分析短期调整和市场大方向的转折,看来趋势投资是最好的策略。

在2006年以前,由于市场的低迷,个人投资者资金逐渐撤出,机构投资者力量不断加强,但在2006年以后,特别是下半年后形势开始变化,个人投资者力量不断加强。

都不买,有点钱还是花了实在.

笨笨虫:您一点也不笨哦!滚滚红尘,维您独醒!

我买故我在!吃光用光身体健康!

欣赏LZ的才气

是个辣妹子吧

谢谢楼上的夸奖!

申能股份600642 涨停(昨天,今天又跌了)的原因基本明确:国际上天然气价格大涨,申能垄断上海天然气经营;发改委主人马凯认为国内天然气价格(比价偏低,与石油比,且是清洁能源)偏低,总的趋势要上调!

各位网友,今年电价、天然气价格都要涨,怎么办?

QUOTE:
以下是引用人人有大房子在2007-3-12 20:58:00的发言:

这三个ID都不是什么好的榜样。

偶的单位比较大,有几千人,几千台电脑,一个局域网,这有可能!

有理~~

投资者不要恐慌,此次加息主要不是针对股市,下周股市可能会低开高走.

理论上讲加息对股市是最大的利空,不过市场人士认为此次市场对加息利空已提前消化,后市影响反而不大.尤其是周五,沪深股市下午双双下跌,沪指40分钟内从2973点一度跌到2899点,当天沪深两市成交量放大到1600亿元。

厉无畏发表了一篇“政府不要过度打压房价,目前房市没有太多泡沫”的文章,受到大量指责和谩骂!

不要动不动给人家扣帽子!
  厉委员有发表自己见解的权利!而且他提出了要增加供给的建言!
现在是市场经济,商品价格主要有市场供求决定,土地、建材、工资等成本是由市场形成的。
有些人观念陈旧,想依靠政府干预来低价供应房子,这些人的希望大多是要失落的!
  “文化大革命”为什么发生?为什么有广泛的群众基础?为什么那么多人参与?从这些人的发言中,已基本有了答案。

可以断定:上调金 存贷款基准利率 0.27个百分点对房市、股市不会产生较大影响,房市、股市不会发生趋势性改变!

如,因为要降低房价:

1、要降低政府的各种税收,但政府反而增加了税收,明显自相矛盾;

2、要降低征地成本,但农民或拆迁户的利益怎么保障?想掠夺农民或拆迁户么?

3、要降低土地出让价格,地方政府靠什么搞建设?高架、地铁、旧城改造等搞不搞了?

4、要降低建安成本,钢铁、水泥、工资等都在涨,让企业做亏本买卖?

5、要降低开发商的预期利润,开发商是活雷锋?

这次加息后一年期存款利率扣税后实际为2.23%,对全国投资者的吸引力不大,人们不会因此改变自己的投资取向。对证券市场影响比较大的还是新股发行的速度和数量。

因此,房市和楼市都不会发生重大的趋势性改变!(小川曾说过类似的话)

滨江还是有投资价值的

我什么也不买,一定要买就买原子弹。因为现在禁核啊,保值啊!!!![em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用三宅一生在2007-3-14 21:16:00的发言:

咱选好好做好眼前的工作。

赚钱,无非靠两样,一是资本,资本越多越容易赚。二是信息,掌握别人没有的信息,赚别人赚不来的钱。

股市,我信息不灵,也没时间去灵市面

房市,我资本不济,各位兄弟姐妹也不肯借我点

不轻易为别人嘴里的数字动心,用自己的眼光做事,把眼前的工作做好,那才是根本。

有理

QUOTE:
以下是引用人人有大房子在2007-3-18 10:52:00的发言:

可以断定:上调金 存贷款基准利率 0.27个百分点对房市、股市不会产生较大影响,房市、股市不会发生趋势性改变!

如,因为要降低房价:

1、要降低政府的各种税收,但政府反而增加了税收,明显自相矛盾;

2、要降低征地成本,但农民或拆迁户的利益怎么保障?想掠夺农民或拆迁户么?

3、要降低土地出让价格,地方政府靠什么搞建设?高架、地铁、旧城改造等搞不搞了?

4、要降低建安成本,钢铁、水泥、工资等都在涨,让企业做亏本买卖?

5、要降低开发商的预期利润,开发商是活雷锋?

LZ具有思辨能力

不炒股

LZ说的有理

我有朋友去年把市区的一套房子卖出,拿着八十几万转战股市赚了一百万左右.前两天告诉我他在滨江买三套今年夏天交付的准现房(一套135方总价91万-贷款40万,两套各90方单套价65万-全付清),现在准备把市区的房子抵给银行套现50万继续转战股市,年底入住滨江后把市区及滨江的两套房子出租,这样每月可赚取5.6千元的租金来抵消大部分利息,如果股市好可以继续抵押掉一套房子来套现.