-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何为彼岸花

江南实验学校2012年中考取得超优异成绩,同十三中保小的比较见第三页53楼

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:12
东河是老校区尚且忙不过来,还管得过来贴牌的?

你是不是弱智啊?

都讲这么明白了,江南实验学校是江南实验学校,是自创的名牌。至于源自杭二中集团,高贵血统,是值得骄傲的事,为什么不说?

你以为江南实验学校是你家门口那些挂养头卖狗肉,没有骨气没有志气的名校分校吗?

滨江人不够大气。

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:17
滨江并入杭州约二十年,和三墩类似,早于萧山、余杭,晚于杭县。至于滨江是不是主城区,其实我明白告诉你 ...

滨江同下沙、三墩同时划进杭州城区的,这有什么不清楚的。

至于是不是主城区,是你说了算吗?你是谁呀?杭州市政府最多照顾下沙,把下沙开发区和之区旅游区还有高新区并列提一下。但要提醒你的是,滨江区是一个行政区,同下沙是完全不一样的。

你最好仔细看看我们上面的几个帖子再来说话,不要太白痴了,招人笑。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:23
你是不是弱智啊?

都讲这么明白了,江南实验学校是江南实验学校,是自创的名牌。至于源自杭二中集团, ...

请问你的意思是江南实验和杭二中又没啥关系咯?^_^???不是贵族是跪族出生咯???

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:26
滨江同下沙、三墩同时划进杭州城区的,这有什么不清楚的。

至于是不是主城区,是你说了算吗?你是谁呀 ...

如果你是老板,办过工商、税务,应该知道滨江区的定位就是高新区,和之江、下沙、西湖景区是一样的,和主城区是不一样的。

关于滨江区是不是主城区,麻袋是不清楚的,政府工作人员可代为解释。这也没什么,萧山人还不屑做杭州人,只有滨江的新杭州人在乎什么主城区。

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:21
老实说,这说明滨江规划的就是人多,白领基地我承认,滨江的省属专用房和城西的比,干部级别低、高层为 ...

滨江区是杭州的地理中心,你去找地图看,再想不明白弄块豆腐撞撞。

至于省属专用房的级别,只有建造时间先后所分,哪有什么职级所分。可以看出你根本不了解这个事。真正高级别的省属房,在马腾路,再往西,什么政苑府苑和苑,同滨江的仁苑是一样的,哪有高低之分。

滨江就是一个城市中心,当然现在要加上未来两个字。至于城市中心是热闹还是繁华,你想搞笑嘛继续强辞夺理。

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:26
请问你的意思是江南实验和杭二中又没啥关系咯?^_^???不是贵族是跪族出生咯???

江南源自杭二中,是独立办学,自强自立,自创的名牌,你弱智得过份了吧

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:30
滨江区是杭州的地理中心,你去找地图看,再想不明白弄块豆腐撞撞。

至于省属专用房的级别,只有建造时 ...

绕城中间就是市中心,很新鲜,那西湖的中间就是游人如织咯?中国的首都迁到河南信阳好了,笑死人了。
至于专用房,请问青园在那里?雅苑在那里?是不是该在绕城画个对角线确定一下?

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:28
如果你是老板,办过工商、税务,应该知道滨江区的定位就是高新区,和之江、下沙、西湖景区是一样的,和主 ...

滨江区是一个独立的行政区,有独立的区政府,区工商区税务,所有政府部门,你绝对不是老板,根本就没去滨江办过事,打自己嘴巴啊。自己有空去滨江区国土局、工商局、税务局看看,就明白了。

至于为什么要说高新区(滨江),是因为高新区更大意思上区域比滨江区还广,包括了西湖区文三路、下沙化工园区、临江工业区一小块。懂了吗?

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:31
江南源自杭二中,是独立办学,自强自立,自创的名牌,你弱智得过份了吧

收了几届学生就是自创的名牌了?况且中考成绩还悬浮的厉害?笑死人了,二中点个头就高贵血统了,怪不得李文华还要拜死了的马三立为阴师,中国的酱缸文化。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:34
滨江区是一个独立的行政区,有独立的区政府,区工商区税务,所有政府部门,你绝对不是老板,根本就没去滨 ...

懂了,早懂了,挂个牌子而已,和下沙是一路货色。还不如下沙搞得好。

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:33
绕城中间就是市中心,很新鲜,那西湖的中间就是游人如织咯?中国的首都迁到河南信阳好了,笑死人了。
至 ...

杭州的地理核心,不是哪个随便说了算的,钱江新城是个标志,滨江区同上城区一样,处在跨江发展的核心的两端,有什么好奇怪的?

再拜托,青园是市里的高级别房,马腾路是省里高级别房,你不要脑子坏掉发神经的类,就算他们两个地方,你去地图上看看,都是老城区的中心。

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:36
收了几届学生就是自创的名牌了?况且中考成绩还悬浮的厉害?笑死人了,二中点个头就高贵血统了, ...

江南不是自创的品牌还是你取的名字?还是向哪个名校买的牌子?你个弱智,实在。。。。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:38
杭州的地理核心,不是哪个随便说了算的,钱江新城是个标志,滨江区同上城区一样,处在跨江发展的核心的两 ...

跨江发展,还是过江就死?
至于钱江新城,上面已经很不爽了,你看现在是不是提得少了,以后会更少,市政府根本不会搬的呀。
奇怪的倒是雅苑、青园怎么不到伟大的钱江两岸来?

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:38
懂了,早懂了,挂个牌子而已,和下沙是一路货色。还不如下沙搞得好。

你现在总算懂了啊,记牢,没去过的地方不要随便乱说,要被人笑话看不起的。没文化也就算了,到处丢脸要受刺激的。

下沙是属于江干区的,也算处于主城区吧。至于西湖名胜区管委会根本就不是一个行政区划,你还是省省吧,弄弄清楚再来同正常人谈天比较好。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:40
江南不是自创的品牌还是你取的名字?还是向哪个名校买的牌子?你个弱智,实在。。。。

江南不打二中的牌子吗,傻蛋蛋?江南的中考没有作假吗?傻蛋蛋?江南到底出了几届学生,就开口名校闭口名校,傻蛋蛋?你说二中管不管你的江南呀,回答呀,傻蛋蛋。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 20:43
你现在总算懂了啊,记牢,没去过的地方不要随便乱说,要被人笑话看不起的。没文化也就算了,到处丢脸要受 ...

所以你屁也不懂,傻蛋蛋,行政级别是一样的,高新区和经开区是一样的,傻蛋蛋。

杭州往事 发表于 2011-6-30 20:41
跨江发展,还是过江就死?
至于钱江新城,上面已经很不爽了,你看现在是不是提得少了,以后会更少,市政 ...

青园什么时候造的?那时候市政府刚从延安南路搬到武林门,知道为什么造那里了吧?

你说上面,让我们笑喷啊,这年头,什么人都以为自己是上面的人啊。你以为你谁啊,少来丢人显眼了。

你有空还是自己开个车去钱江新城、滨江区看看,也省得胡言乱语让人耻笑。如果没车,就坐快速公交,地铁明年也要通了。我看你至少住在城西往西往北的哪里。如果是住市中心,也不会孤陋寡闻到如此地步。