-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 何为彼岸花

江南实验学校2012年中考取得超优异成绩,同十三中保小的比较见第三页53楼

别贴了,我可不喜欢住在医院周边,医院就该造在南岸,影响的人少一些。还是说说傻蛋蛋爱说的省属专用房吧。是不是城管分到那里了?

没见过有喜欢医院聚集在自己房子周边的,还是新造的。

多帖点医院的帖子吧,让全国人民都知道滨江人喜欢医院聚集。
我只知道浙大医学院不在滨江。

住雅苑边上你就成了省长的亲戚了?就高人一等了?如此崇拜官府,一付奴才相。

杭州往事 发表于 2011-6-30 21:15
多帖点医院的帖子吧,让全国人民都知道滨江人喜欢医院聚集。
我只知道浙大医学院不在滨江。

那上城区不要疯啦,基本所有三甲大医院全部集中在哪里,挨着医院房价还涨呢!滨江区宽敞地大,滨江医院离小区都有最少800米以上适宜距离且有护院河.

滨江傻蛋蛋连城管专用房都高兴的彩虹映漫天,住省长边上,分享一下良好的教育资源,治安环境,不高兴吗,我边上贵族,你边上跪族。

小新干爹 发表于 2011-6-30 21:27
那上城区不要疯啦,基本所有三甲大医院全部集中在哪里,挨着医院房价还涨呢!滨江区宽敞地大,滨江医院离 ...

哦,滨江还搞了隔离带,好得很,医院就该如此对付。

你拉倒吧,星洲花园我住了这么多年,紫荆花幼儿园、求是(星洲)小学女儿已经都享受完了,这么喜欢欣苑雅苑边上的你住在哪里啊?需要我转让给你吗?

杭州往事 发表于 2011-6-30 21:29
滨江傻蛋蛋连城管专用房都高兴的彩虹映漫天,住省长边上,分享一下良好的教育资源,治安环境,不高兴吗,我 ...

省领导都住在保俶路,厅级领导都住在马腾路,你这种货色买了个三墩农民房,总是离政苑府苑近了点,但省公务员哪会搭理你呀,你能享受的也就是挂养头卖狗肉的分校。

另外,浙大医疗中心在仓前了,整个城西都会往西发展,围绕西溪发展,你三墩还是省省吧,还有趣得色住省长边上,省长边那是你住的地方吗?还以为自己是什么啦

不需要,我在星洲有房子,你为什么不读文华中学呢?公办的文华和民办招生的江南差不多哟?至于我孩子,读大关的育才了,谁让他考进去了呢。

小新干爹 发表于 2011-6-30 21:27
那上城区不要疯啦,基本所有三甲大医院全部集中在哪里,挨着医院房价还涨呢!滨江区宽敞地大,滨江医院离 ...

城市中心最重要是要有生活配套,医院学校交通是最重要的。

彩虹映满天 发表于 2011-6-30 21:34
你拉倒吧,星洲花园我住了这么多年,紫荆花幼儿园、求是(星洲)小学女儿已经都享受完了,这么喜欢欣苑雅苑 ...

紫荆花幼儿园不在星洲边上哟。傻蛋蛋。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 21:40
城市中心最重要是要有生活配套,医院学校交通是最重要的。

有成城市中心了,护院河放的啥呀,傻蛋蛋?

杭州往事 发表于 2011-6-30 21:41
有成城市中心了,护院河放的啥呀,傻蛋蛋?

等你这种垃圾听得懂了,我们也真是倒霉透顶得,你好去吃你的饲料去的,不要来烦我们了。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 21:39
省领导都住在保俶路,厅级领导都住在马腾路,你这种货色买了个三墩农民房,总是离政苑府苑近了点,但省公 ...

不好意思,良渚的白鹭君澜倒是老去,三墩没怎么逛过。
省领导住的地方你也知道好了,不容易。

何为彼岸花 发表于 2011-6-30 21:44
等你这种垃圾听得懂了,我们也真是倒霉透顶得,你好去吃你的饲料去的,不要来烦我们了。

你们在互相自摸是吧。傻蛋蛋。

杭州往事 发表于 2011-6-30 21:44
不好意思,良渚的白鹭君澜倒是老去,三墩没怎么逛过。
省领导住的地方你也知道好了,不容易。

良渚更不要来说了。城市中心同郊区农村没有共同语言,你不要以为还是档次很高,没人看得起你的。

回复 杭州往事 的帖子

厉害,你真厉害!你在星洲花园有房子!

买不起良渚的别墅排屋,只好偶尔去白鹭君澜,我可不是有钱的滨江傻蛋蛋。

我觉得吧应该这样考虑,滨江的好与坏应该把自己能享受的年龄结合起来看。
比如你三十多岁,指腹为婚娶西施肚子里女儿做老婆,就算长大了,真的和西施一样美,那又怎样呢?联想而已。