-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] [讨论]2007年上半年,上证指数非常可能冲过5000点

就目前来说,许多股民遇到了困难,这是事实。世界上没有单边上涨的股市,震荡、调整是股市的常态,有的时候激烈一些,有的时候温和一些!

谁能断定中国股市就此一蹶不振了呢?谁能断定中国股市不能在2007年就走出阴影,继续向上发展呢?若用全局的、较长时间段看股市的本次调整,不就是一个插曲买?

股市中的悲欢离合,不就是由股民对有时间和股价组成的多样化组合所进行的操作导致的吗?

股价一定是一条震荡的曲线,由股民在不同时间点上进行买卖操作,心态、能力、运气好的股民赚了,不好的股民亏了。

偶的一个不太成熟的想法:

本次震荡在股市史上将属于一件鸡毛蒜皮的小事,几年后甚至几个月后,股民们回想起来都会觉得可笑,对自己在其中惊恐失措的样子觉得难以启齿。

QUOTE:
以下是引用人人有大房子在2007-6-5 8:14:00的发言:

偶的一个不太成熟的想法:

本次震荡在股市史上将属于一件鸡毛蒜皮的小事,几年后甚至几个月后,股民们回想起来都会觉得可笑,对自己在其中惊恐失措的样子觉得难以启齿。

我敢跟你赌,这一周的表现还是跌

[em07]

上半年5000还可能吗?现在是6月了,3600点~~~~~

QUOTE:
以下是引用sunye在2007-6-5 9:24:00的发言:

上半年5000还可能吗?现在是6月了,3600点~~~~~

给我老老事实的回到3000点

发展市场经济,不是过去的忽悠经济,所有为虚假的表现都要付出惨重的代价,亚太的戏如重演,那将是中国致命的打击,政策面的想法可以说是理性的,因为中国事业没有到那一步,

吹牛要吹,破了,就完了,08奥运,不是个赚钱的借口,因为股市以变成赌市,全民皆赌,哪来的发展?

如果美国国会真以绝对多数通过对中国产品加

惩罚税或者RMB真屈服上涨20%-30%,无论哪一个

都能让中国股市下到3000点以下。

呵呵,偶可以很负责对人人有大房子以及本贴里其他的投机分子们说 

今天肯定跌到3500以下

这个礼拜过后,会回到3000以下的

还5000点呢

做梦去吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用不类四他竟张在2007-6-5 10:42:00的发言:

呵呵,偶可以很负责对人人有大房子以及本贴里其他的投机分子们说 

今天肯定跌到3500以下

这个礼拜过后,会回到3000以下的

还5000点呢

做梦去吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

同感!

QUOTE:
以下是引用头大在2007-6-4 22:26:00的发言:

其实现在真正的风险,在于开放式基金的基金赎回情况(不知今天的情况会如何),这真的很可怕的哦(基金经理并不能决定的,眼看着好股票跌到如此之“低”,可惜没钱了.....)。

现在的市场那些所谓的蓝筹股,其实并不低估的。上周的报纸媒体都在说,买入并持有,可是有两面巴掌好吃。本来上周重仓股上涨也是考虑到基金自身的利益吧了

不是现在买什么的问题,而是应不应该抢反弹的问题,股票市场机会多的是,可不是每一个机会都是需要去抢的

买进股票就赚钱的好时光已经过去了

我认为2个市场所有股票,比较有价值的或者说也许可以长期持有的,估计不到10只。

不知道你看了没昨天基金的净值情况,我是大吃一惊,大盘跌了8%,蓝筹股大面积跌停,而基金呢?大部分只有3~4%的跌幅,知道这代表什么吗?就这两天,鼓吹你们换蓝筹股的时候,基金已经只有半仓了,注意它并非被迫卖股票,而是主动杀跌减仓,基金不是救世主!

沪深股市5日早盘跌幅均超过5%

新华网北京图片点击可在新窗口打开查看6月5日电(记者 赵晓辉 任芳) 承接上一交易日下跌的趋势,沪深股市5日早盘继续大幅下挫。截至11点30分早市收盘,上证综指和深证成指跌幅分别达到5.66%和5.07%。

5日上午沪深两市早盘双双低开,上证综指低开105.97点,深证成指低开296.67点。早盘沪指跌幅最大超过260点,深证成指最大跌幅超过800点。

截至11点30分,上证综指以3462.52点报收,深证成指报收于10886.51点。4日沪深股市跌幅分别为8.26%和7.76%。

QUOTE:
以下是引用sidekick在2007-6-5 9:47:00的发言:

如果美国国会真以绝对多数通过对中国产品加

惩罚税或者RMB真屈服上涨20%-30%,无论哪一个

都能让中国股市下到3000点以下。

给我老老事实的回到3000点

股民回家

股市大幅下跌,俺因为手中股票全部变绿,非常烦躁。收市后闷闷不乐回到家,一进门儿子就高兴的喊"爹",我勃然大怒:不许喊"跌",要喊"家长(加涨)"!吓得孩子哭了起来。俺弟赶紧过来安慰小侄子,他对我说:"哥,股市涨跌很正常,何必朝孩子发火呢?"我大喝,不许喊 "割",要喊"兄长(凶涨) 

[em07]

头像被屏蔽

终于反弹了,今天早上抢反弹的了赚翻了

一天收益15%以上的人很多。。

继续赌吧[em07]

hehe ,明天出货。股票资金上留20%的仓位小搞搞。。。偶是不会离开股市的。

大房子MM,今天偶没有食言哦,在"中国人寿"和"中国石化"上偶可是把子弹都打光了支持你,您看了还满意吗,可要嘉奖偶一下,来一个拥抱先.....[em02]

呵呵,反弹肯定有的。。明天的股市行情,从中央喉舌的这么大的标题上可以看出来:http://finance.people.com.cn/GB/index.html