-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱塘儒商

从11月26日沟通会说开去

房客甲 发表于 2011-12-30 12:29
猪胯铜紫,早上好,好象你会算命,算准偶能生好几个女儿的?

喝醉时自己说过都忘了?经过多年奋斗,好不容易留住一个。

离线不离线的,你去问别人,中个原因,应该会有百事通来解释的

不奉陪的,离线!

zkmpj 发表于 2011-12-30 12:44
喝醉时自己说过都忘了?经过多年奋斗,好不容易留住一个。

呵呵,你是妇产科大夫?能知道有留住有留不住的?也能看出留住留不住的都是什么性别的?神人啊

zkmpj 发表于 2011-12-30 12:46
不奉陪的,离线!

猪胯,有点莫名其妙滴。
谁要你陪,又有谁人来陪你?

房客甲 发表于 2011-12-30 11:28
齐云大姐,有些道理,让偶来教你,似乎是不合适的,而事实上,偶常忍不住会这么去做,所以在有时,这行为 ...

赞扬过一个人,就不能再批评TA了吗?一个人做了几件好事,就一定不会再做几件坏事么?此一时,彼一时的道理,你不会不懂吧?以儒商,风雨人生,倒垛菜为例,赞扬他们一些好的用为,偶是发之内心的,觉得他们很“十三”,也是依着他们的一些作为,褒褒贬贬,贬贬褒褒,再合情合理的事情不过,有什么好奇怪的?

你会出口什么,我不奇怪,这论坛上的人也都不会奇怪,大家早了解了习惯了你的所为。
赞扬批评大家都欢迎,以你自称的修为和格调品位,该注意批评用词吧,更应懂得尊重人。不恭之词那也叫批评人,其实损人者自损,有损的恰恰是你自己。

这种大家长,大家短的言论,多少也是不自信的表现,有什么意见与想法,为什么不能堂堂正正以自己的名义发表。

还有,希望说些实质性的内容,不要总是讲的太笼统,什么叫“大家早了解了习惯了你的所为”,说实话,偶下一步会有什么所为,偶自己都不十分清楚,“大家”这个不知为谁的家伙,它在偶之前就知道了?

从偶的角度讲,所谓修为与格调,那是指人一生大多数时候而言的,一时兴起,要骂你了,还管什么修为不修为,格调不格调。

从你的角度讲,作下讨骂之事的时候,你不反思反思会不会挨骂;见到别人骂你了,你却一个劲要求人家讲修为,讲格调?

要骂了,还管什么损不损的,随上可骂之人可骂之事,凭什么不骂?禅宗上,还有棒喝一说呢,也就是骂都懒的骂你了,直接给你一棒让你脑子醒醒再说。谁说这不是在帮你度你?

你说的很有道理,所以在此论坛上遭人骂声最多被喊打最多之人也是因为不会反思自省所致。
要不要来个新年评比,谁堪称云顶被骂人名次之最?

呵呵,有棒,偶一定会打你一下先,请你指给偶看,人在哪里?

再说,骂声多寡,你以什么标准来判断的?
再再说,骂或是被骂,能证明什么?做人的好坏?
偶以为骂,只是一种现象,一种存在,这个,你认不认可?

偶以为你最大的问题,就是没有是非观念,或是总是有先入为主的判断,比如认定谁是好人,谁是坏人,然后再看事的对错。

远的不说了,以现在偶们在说的事为例。

你首先认定,骂人或是被骂是件不好的事情,而不是先观察为什么有骂人或是被骂这种事的发生,然后再来评判一个人这么做是对,是错,所以在你看来,被骂,很丢脸,骂人,一定没格调。

举个例子,有混混打人,然后逃跑,你刚好看到有人拦住那混混,并扭送其去公安局,你不问为什么有人要扭送那混混去公安局,开口就批评那人不对,为什么没事拦着不让人走,还打人,还把人扭起来。打人,扭人从表面上看,当然不是件好事,可在那种场景下,那是必须的,是见义勇为。你的,明白?

等你明白上述内容,偶再说,偶以被那些“人”骂为荣,你不会认为偶神经跟TA们一样有毛病了吧

房客甲 发表于 2011-12-30 11:32
做不了好人,做个坏人也未必就一定有什么不好,但一定要做个有格调,有品味的坏人,所谓盗亦有道,可像你 ...

哈哈,大家都在玩你呢!你可知道你骂的越凶证明你越虚弱、越自卑、越恐惧、越无能。我们呢越开心!我们因为很强,所以呢只讲道理不骂人、不造谣。全体网友都看着呢:你见谁咬谁,不论老的少的。而且擅长侮辱老人和女人,满嘴的黄色污浊之能事。纵览我们云顶论坛,你的谩骂、恐吓和造谣的事列随处可见,劣迹斑斑。   你越骂人越显丑陋,你知道吗。你已受人千夫指了。至于我们呢,你就不必担忧了。用辩证法来说:被你骂的人恰恰是好人!

呵呵,就你这样的,好象也懂一点佛理么:你即是大家,大家即是你。你已放下了我相,众生相的分别心,就这点,赞一个

房客甲 发表于 2011-12-30 12:46
呵呵,你是妇产科大夫?能知道有留住有留不住的?也能看出留住留不住的都是什么性别的?神人啊

呵呵,神鳖今天遇上克星了。
你自己回忆下,短短几年间近过你身已知性别的GG已挂了至少2~3只了吧?
这还是你自己在网上说过,有据可查的。不包括被你悄悄抛尸的。
要问为啥?作恶多端,RPWT!
由此推理,那没留下来的都是什么性别的,不是妇产科大夫也应该不难辩的吧?
神鳖,该自省了,回头是岸,或许还能逃过一劫。

呵呵,神鳖是谁,一时物我二忘。
竟然记的偶的那些狗狗们,为这,对你有好感一点。

偶想偶已度过了那段艰难岁月:喜欢狗,却不能把它们留住:不是不能长久,就是二者只能留一个。不过好在行善得善,业报已消,现在偶是养一个成一个,就是随随便便的,也能生下一窝,然后各有其家,你说,你是不是应该向偶学习呢

那几个破马甲别一天到晚大家大家的.
大多数业主投赞成票才选了本届业委会.
换句话说,   大家不站在你们这一边, 清楚?

云顶湖 发表于 2011-12-30 17:16
那几个破马甲别一天到晚大家大家的.
大多数业主投赞成票才选了本届业委会.
换句话说,   大家不站在你们这 ...

正解,赞一个