-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

同意泡泡沫沫,message123其实也蛮可怜的,居然没一个女的能跟他共患难的。可怜啊。

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-7 13:30:00的发言:

总觉得你自己找个了势利的女友,就把女人都说成是势利的,真是有问题.

觉得你有没有女朋友都是问题,因为你太爱编故事了.

你女朋友说的话,如果不是两人特别要好开玩笑说说的,就是你们的关系有问题,谈恋爱的人根本用不着这么讲话,你写故事也得生活点.好象一个是老板,一个是女秘书,神经!

其实,你要是不喜欢势利的女人,你就换个女朋友好了,自己不换,还不停地说自己的女友势利,要不就是你没有本事换,要不就是你在挑衅,在可以攻击女人的所有帖里,都不忘说一声:女人就是势利.这个世界根本不是女人势利,是势利的人就是势利,不势利的人就是不势利,不分男女.

现在的女人宁愿相信不出钱在房产证上写上自己名字是真的,且不愿相信贪财的女人演技不够高,不愿相信中国有那么多的媳妇不敬老,也不愿相信红杏出墙跟有钱人走,也不愿意相信女人甘愿做“二奶”傍大款,也不愿意相信洗头店里这么多妓者(不要告诉我因为是万恶的社会压着她们头上有三座大山)。

message123,你是不是受过刺激啊?这么仇视女人,心理有点变态的。

垃圾贴, 发现口水越来越差了,这点小事(或者说人际关系)都搞不定.

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-7 14:12:00的发言:

同意泡泡沫沫,message123其实也蛮可怜的,居然没一个女的能跟他共患难的。可怜啊。

我碰到各方面都不错而且不势利的杭州本地女孩子,只是我没有好好珍惜。用周星驰的名言说:“曾经有一份真挚爱情摆在我面前,……”。说实在的,现在的女朋友不肯让我甩。

我觉得你更可怜,还没有开始做真正女人之前,就开始了理自己以后的生活怎么依靠别人过的问题,盘算着怎样占有本来不属于自己的财产。

以下是引用message123在2004-12-7 14:12:00的发言:

现在的女人宁愿相信不出钱在房产证上写上自己名字是真的,且不愿相信贪财的女人演技不够高,不愿相信中国有那么多的媳妇不敬老,也不愿相信红杏出墙跟有钱人走,也不愿意相信女人甘愿做“二奶”傍大款,也不愿意相信洗头店里这么多妓者(不要告诉我因为是万恶的社会压着她们头上有三座大山)。

拜托,请问是谁要去包二奶,又是谁要老要去往洗头店跑得。

不要说这些女的不好,想想男人怎么样吧。

都是市场经济了,有市场了才有人去做,没有市场,也没有这些职业的存在了。

那些一边找小姐,一边骂着人家;一边说对老婆好,一边又去包二奶的男人才可耻。

以下是引用message123在2004-12-7 14:23:00的发言:

我碰到各方面都不错而且不势利的杭州本地女孩子,只是我没有好好珍惜。用周星驰的名言说:“曾经有一份真挚爱情摆在我面前,……”。说实在的,现在的女朋友不肯让我甩。

我觉得你更可怜,还没有开始做真正女人之前,就开始了理自己以后的生活怎么依靠别人过的问题,盘算着怎样占有本来不属于自己的财产。

只能说 为你感到可悲。

在你的眼里,女人如果嫁给你,就是盘算占有本来不属于她的财产。

你真的好可怜。

以下是引用杨柳在2004-12-7 14:16:00的发言: message123,你是不是受过刺激啊?这么仇视女人,心理有点变态的。
根本不仇视女人,我很爱我的母亲,我很敬重我的嫂嫂(因为她是孝顺的女人),我喜欢和我身边一直很好的女同事、女朋友(一般的朋友)、女同学相处。我只是对某些势利女人看不惯。以客观的眼光评价事实。

以下是引用hzxnn在2004-12-7 14:24:00的发言:

拜托,请问是谁要去包二奶,又是谁要老要去往洗头店跑得。

不要说这些女的不好,想想男人怎么样吧。

都是市场经济了,有市场了才有人去做,没有市场,也没有这些职业的存在了。

那些一边找小姐,一边骂着人家;一边说对老婆好,一边又去包二奶的男人才可耻。

我不想评价妓者或嫖者,我只是认为性病是天意对他们的惩罚。

以下是引用message123在2004-12-7 14:23:00的发言:

呵呵,message123,你这种心态的人,会珍惜才怪。

我不可怜,有自己的孩子,有爱自己的先生,有满意自己的婆婆,不知道在你眼里,算不算真正的女人?

呵呵,还有,我有一份薪俸还算优厚的工作,说不定收入比你高哦。

不过,我还是愿意靠自己的LG,能靠得住,也是一种幸福哦。

请你不要总是以自己的狭隘心思去揣度别人,这不是一个大度男人的所为。

处理这样的事情,不同的律师都会有不一样的做法(我律师朋友的原话),所以有些事情不能也不必分的这么清楚。时间能改变很多事情。从来只有被生活强奸,可有强奸过生活?磨刀不误砍柴功,人是刀,生活是柴。我亲戚的同事后来说,如果不是有媳妇在身边,如果当时的生活不那么艰苦,他也就不会那么拼,也许就不会有现在的工作。再说一个人的精力是有限的,也许转过身再看看当年的事,自己都觉得可惜又可笑。

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-7 14:34:00的发言:

呵呵,message123,你这种心态的人,会珍惜才怪。

我不可怜,有自己的孩子,有爱自己的先生,有满意自己的婆婆,不知道在你眼里,算不算真正的女人?

呵呵,还有,我有一份薪俸还算优厚的工作,说不定收入比你高哦。

不过,我还是愿意靠自己的LG,能靠得住,也是一种幸福哦。

请你不要总是以自己的狭隘心思去揣度别人,这不是一个大度男人的所为。

我觉得楼主描述的女同事她的势利已经被别人看穿了,别人只不过是防着她一点而已。

我觉得楼主描述的女同事以后会敬重婆婆才怪。

婆婆难型 ..这个媳妇也不是省油的灯...还没进门就把婆婆吓成这样了...还在这里吵....不是都教你了...关系搞搞好..对老人孝敬点....表搞不灵清的....你让人家放心 了...人家还用得着这么麻烦嘛

男人也一样,结婚不是为了离婚,否则用不着浪费自己的青春。

但是我觉得时间能改变很多,千千万万善良的母亲不也是从一个少女走过来的吗?绝大部分夫妻都白头偕老,尽管有小小插曲,基本是和和睦睦过一辈子。

真情付出,有真情回报。对朋友一样,对夫妻也一样。

以下是引用message123在2004-12-7 14:45:00的发言:

我觉得楼主描述的女同事她的势利已经被别人看穿了,别人只不过是防着她一点而已。

我觉得楼主描述的女同事以后会敬重婆婆才怪。

不是的,是她婆婆不信任她在先。本来婚姻就是场赌博,好人坏人也不是写在脸上的。结婚时本身就应该也会朝最美好的方面去想,一开始就处处提防她,哪个女人心里会舒服?

说实在,女人可以不在乎对方是穷是富,可是在意的是男方对她的心意。我想,如果男方没有房子,也就没有这场争论了。如果真有感情,女方是不会在乎的。

现在是有很多女孩子,把房子跟钱看的很重。可是,在物欲横流的社会里,谁的心里会不受影响?象我周围的BOYS,找女朋友也希望女方有稳定的收入,有买一辆车子的积蓄。如果是有钱的GG,他会希望女方是个美女,这本身就是人们对美好事物的向往,无可厚非。

象楼主所描述的PP,我觉得她如果能拿的出8W借给儿子,就不要强求写上她的名字让儿子难做。毕竟,是儿子娶媳妇,好坏他自己能把握,都是成年人了。如果不喜欢媳妇,就不要出钱。何必这样做,弄的在新婚之前有阴影呢?

赡养父母是每个子女的义务。但是如果子女生活有困难,而老人又有能力去帮助他们,也是无可厚非的,亲人之间原本就不要算计的那么一清二楚。

为了生活,不是为了阶级斗争。只要大家都让一点,媳妇孝顺点,生活会过得和睦点。

楼主作为女主角的同事或朋友,不是鼓励她怎么怎么做,而应该劝她有好的心态,到今天这地步是有原因的。多改变改变自己,别人也会对她真诚的。

就是就是...还吵啊吵得弄不灵清...赶快去买本书...怎么样才能把婆婆袋袋里的钱都骗到你的袋子里....还让他开开心心地去死...

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-7 15:01:00的发言:

不是的,是她婆婆不信任她在先。本来婚姻就是场赌博,好人坏人也不是写在脸上的。结婚时本身就应该也会朝最美好的方面去想,一开始就处处提防她,哪个女人心里会舒服?

说实在,女人可以不在乎对方是穷是富,可是在意的是男方对她的心意。我想,如果男方没有房子,也就没有这场争论了。如果真有感情,女方是不会在乎的。

现在是有很多女孩子,把房子跟钱看的很重。可是,在物欲横流的社会里,谁的心里会不受影响?象我周围的BOYS,找女朋友也希望女方有稳定的收入,有买一辆车子的积蓄。如果是有钱的GG,他会希望女方是个美女,这本身就是人们对美好事物的向往,无可厚非。

象楼主所描述的PP,我觉得她如果能拿的出8W借给儿子,就不要强求写上她的名字让儿子难做。毕竟,是儿子娶媳妇,好坏他自己能把握,都是成年人了。如果不喜欢媳妇,就不要出钱。何必这样做,弄的在新婚之前有阴影呢?

赡养父母是每个子女的义务。但是如果子女生活有困难,而老人又有能力去帮助他们,也是无可厚非的,亲人之间原本就不要算计的那么一清二楚。

按我的统计,婆媳的矛盾基本上是从孙子或孙女上小学后开始的。

作为婆婆也不是夜母叉,她的努力也为了整个家庭的幸福。媳妇进门后,一般婆婆对媳妇都很好的,简直可以说是婆婆在拍媳妇的马屁。这正象女婿初次上丈母娘家一样,很客气的,已经结婚的男人绝大多数会承认这上点。

以下是引用欧阳四公子在2004-12-7 15:02:00的发言: 就是就是...还吵啊吵得弄不灵清...赶快去买本书...怎么样才能把婆婆袋袋里的钱都骗到你的袋子里....还让他开开心心地去死...

这句话说得太精彩了!!!

被“骗”了钱,别人也会开开心心地去死。

我在不断开导我的女朋友,我会对你母亲好的,我也欢迎你母亲一起来住。当然我也希望你同样爱我的母亲,你口口声声说爱我(每天都说,也要求我说,简直到了和尚念“南无阿米陀佛”的地步了。),你也应该爱我的家庭。