-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大河宸章PK文鼎苑,你更喜欢哪一个(高层对高层)?兼论桥西板块VS申花板块

文鼎最后一套一手住宅房

耀江文鼎苑 西湖 0    1    294.47    27167

这个贴历时数年,见证了桥西的成长。几年后申花和桥西拉开了一点距离。但是文顶圆因为学区关系房价依然坚挺,而大河沉章也成为经典楼盘,各自区域里的价值标杆。不得不说,百家姓看问题独到,有几把刷子。

大河成章虽然不错,但被吹的神乎其神,也还那个样吧,交付的时候也是闹的一塌糊涂,朋友评价精装,粗糙的吓人。

带头大叔 发表于 2016-1-25 14:06
大河成章虽然不错,但被吹的神乎其神,也还那个样吧,交付的时候也是闹的一塌糊涂,朋友评价精装,粗糙的吓 ...

精装修省事,但是风险很高啊。桥西炒作要告一段时间了,地产商拿地动向也说明了桥西不是接下来的热点。

shmily1230 发表于 2016-1-26 10:02
精装修省事,但是风险很高啊。桥西炒作要告一段时间了,地产商拿地动向也说明了桥西不是接下来的热点。

但桥西未来的配套及建设力度不小啊,可惜没地了。

带头大叔 发表于 2016-1-26 10:03
但桥西未来的配套及建设力度不小啊,可惜没地了。

适合居住,不适合炒作了!钱江新城虽然说没人气,可人家那边豪宅扎堆啊,配套也都有。富人喜欢跟富人打交道,最不喜欢人口扎堆了。但是桥西出了江南里算豪宅,还有哪个楼盘能号称豪宅跟钱江新城比呢,现在连三堡都干不过了

shmily1230 发表于 2016-1-26 10:27
适合居住,不适合炒作了!钱江新城虽然说没人气,可人家那边豪宅扎堆啊,配套也都有。富人喜欢跟 ...

你试试如果大河沉章和碧玺洋房的地拿出来拍,是不是热点。会干不过三煲?拍地上三万。

小清发 发表于 2016-1-26 12:29
你试试如果大河沉章和碧玺洋房的地拿出来拍,是不是热点。会干不过三煲?拍地上三万。

没有如果啊,桥西又不是最近没有买过地,反正那个边角料跟笕桥差不多,笕桥在城东也算边角的了吧

单单就产品而言,肯定大河了。

真的没什么好争的,花钱买文鼎苑就是为了读小学,读完卖了不但没亏钱,还让小孩进了好中学;买大河的人更加注重生活品质,有小孩的可能花钱读读外国语小学之类的,但是换来的是生活的舒适

大河成交价快5万了吧?

铁手2100 发表于 2016-3-19 16:08
大河成交价快5万了吧?

哪有那么贵,二手成交极少,倒是2万多一手还在成交

百家姓 发表于 2016-3-19 18:54
哪有那么贵,二手成交极少,倒是2万多一手还在成交

没有一手了,基本只有90方的肯拿出来卖二手,大户型二手都很少人肯出售,因为住着舒服啊。

带头大叔 发表于 2016-1-25 14:06
大河成章虽然不错,但被吹的神乎其神,也还那个样吧,交付的时候也是闹的一塌糊涂,朋友评价精装,粗糙的吓 ...

都是只是一些在键盘上装修过无数套房子的野猪在闹,问题基本就是自己装修也会碰到的这些做工问题,哪个精装楼盘都一样会有的,没啥特别差,用料没有问题,非常到位。

精装修的房子还是算了,不论滨江绿城的精装都一样。万科精装质量更垃圾号称3000一平我看500一平差不多出租房档次。精装价格都太虚,水分太大,就像买车的装潢号称1万最多1千,你懂的。精装适合那些有钱,希望上下楼少打扰(买精装一般自住的多)

大河宸章还是很不错的 居住非常舒服 和文鼎苑两种用途的房子 需求不一样

桥西的天阳D32项目快完工了吧,外立面颇下了一点功夫,看起来还不错,不过毕竟是现代风格,跟桥西直街的中式建筑风格还是不大协调

百家姓 发表于 2016-3-27 18:44
桥西的天阳D32项目快完工了吧,外立面颇下了一点功夫,看起来还不错,不过毕竟是现代风格,跟桥西直街的中式 ...

对面辰园的排屋是中式的,如果D32搞成中式也挺好,民族的就是世界的