-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hgq

杭州的房价已经在大跌了,,,,,,,,,。

楼主听着像总理的小秘,呵呵

有价无市是个死市,空中阁楼聊以自慰而已.顶楼主.[em02][em01]

以下是引用hgq在2005-3-15 8:37:30的发言: 专家的话有时候倒过来听就正确了,我以前听股评就是这样的。
嗯!

头像被屏蔽

2005年以来,各家银行普遍加 强了对贷款对象的限制。比如:总价在50万元以内或者竣工日期为1985年以前的房子不 予贷款;总价在33.3万元以内、面积小于40平方米、⒐と掌谖?981年以前的三类房子不 予贷款等等。

。 新政策的第一个影响便是拉开老公房和新建商品房的价格差距。

针对高院的《规定》,银行玩了一把“乾坤 大挪移”,把《规定》带来的金融风险全都转移了。

up

以下是引用Roy123在2005-3-15 11:02:05的发言:

hgq同志,做人有点人品好不好。没有过见到像你这种令人讨厌的人。

尽管,网络名言是“网落后面没人知道你是条狗”,但我还是相信,你不是狗,但像你颠倒黑白,妖言惑众的“人”,活着不觉得没意思吗?!

说明:

1. 看涨看跌都不是问题,但像你这样,长期一再毫无根据的声称楼市立即就要崩溃外,连明显的一直在涨价的事实毫不理会,用一组毫无价值的数据,来说明去年房价大跌,明显是做人品质的问题。

2. 能被你迷惑的“众”,不会是经常在论坛上混的,往往是那些正想买房子,到论坛上来灵点市面的“菜鸟”,人数估计不会少,从这点上来说害人不浅。

3. 我之所以作这些说明,不是说给你听的。很少有人能听进批评意见,特别是带点骂人性质的批评,对于你,我不可能抱任何希望。我是说给观众听的,减少他人误解。

在这个时候,还鼓励低端消费者透支未来收入贷款买房,是厚道了?

银行应该再加息,这个对控制房价绝对是最有效的,hgp你认为呢?

。   一周以来,炒房者和开发商已经感受到了国家房地产政策信号的震撼力,一批已经获利不菲的炒房者正在悄悄撤退。   

顶级别墅富春江花园烂尾:杭州楼市下跌。

以下是引用hgq在2005-3-15 12:01:38的发言:

在这个时候,还鼓励低端消费者透支未来收入贷款买房,是厚道了?

hgp,不必理会这种人。[em04]

如果杭州楼市下跌已成定局,富春江花园还有多少“咸鱼翻生”的机会呢

有市场分析认为,今年杭州楼市放量系由土地供应与政府调控等多种因素造成的。去年5月至10月,杭州楼市受宏调影响出现了观望僵持期,今春将充分释放去年这段时间积压的一些需求和供应。同时,2000年以来杭州市房地产项目土地供应量累计已达18000余亩,尤其是2003年的3459亩土地放量,将直接影响今年的楼盘供应。   

据浙江日报报道,杭州“万元房”均价已悄悄下调:“‘商宇清怡花苑’去年成交均价为10807元/平方米,现在显示则为10517元/平方米,每平方米降了310元。而另一沿江楼盘去年挂牌均价为10137元/平方米,现在降到10092元/平方米,每平方米下调了45元。”   

部分业主选择出售确实是出于政府调控措施的考虑。”此外,某些挂牌出售的二手房多次调低出售价,反映出业主急于脱手的心态。   

据了解,从2004年12月16日开通至今年2月23日,杭州市透明售房网上共有数千套“万元房”挂牌,但其销势不容乐观,其中较差的一家楼盘“瑞丰格林苑”两个多月才卖了7套。   

你好生小孩去了

以下是引用yiy在2005-3-15 12:01:58的发言:

银行应该再加息,这个对控制房价绝对是最有效的,hgp你认为呢?

银行提高放贷款门槛比加息效果好,釜底抽薪啊。