-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色有限

[维护家园] 浙江版交友,QQ群号专用帖_浙江

不管结果咋样,务实的行为必定是要支持滴。:victory: :victory:

原帖由 zjhzjh888 于 2008-1-7 23:02 发表
每个小区为了业主的生活方便都会设中转点:) 我们也不能例外:lol 况且在桥下离最近的二十二幢也超过了3O米:( 难到你家不吃饭不拉屎沒有垃圾:kiss: 或都不产生垃圾:Q 要么都搬到你家算了:victory: 否则你说那么大的小区 ...

对你的初步鉴定:KFS的“X马甲”,找抽啊!

有空去旁听   
现因工作原因不能去旁听了  
绿色  我从精神上支持你
希望会有个好结果

本来大过年的,其实很不想发这么个贴子,说得难听点,是污染同志们的眼球,但同志们啊,绿色实在很无奈啊!
一年春来秋又去,最难忍受夏与冬啊!
同志们,你们知道吗,本人每天起床第一眼看到的什么吗?就是这橙色刺眼的垃圾桶、垃圾车、还有这垃圾水、垃圾堆。。。
同志们啊,你们知道本人每天一打开阳台门,闻到的什么吗?就是这垃圾的臭味啊!
同志们啊,你们知道本人每天一早听到的是什么吗?就是这垃圾桶轮子万马奔腾的噪声,从我们房子旁边向房子前面奔腾而去,又奔腾而回!(在本帖里曾不时听闻某前版主因轮子的噪声问题向物业投诉,而其并没住在我们这栋,换言之,本人感肯定,其是根本无法想象到整个小区所有的垃圾桶早上经过我们这栋所形成的大合唱的!)
同志们啊,你们知道本人每天8点半至9点多之间,听到的是什么吗?听到的就是这垃圾车处理垃圾发出的噪声啊!
这种状况持续了多久了啊?四年多呐,1500多个早上与白天、晚上啊!
注:请版主及同志们原谅的是,本人将定时发帖,一直顶至开庭之日!

支持楼主,名苑的建筑垃圾堆经过大家的努力移去数月了。不过想当初偶在这里呼吁过那建筑垃圾堆种种情况,结果被一些雅苑人士的批判,说是自私。其实1、2期自私的人居多,我说实在话,犯不到自身的,不会出头,就是犯到自身的也捂着的人大把!

相信绿色也是实在被逼无奈才走打官司的路的,毕竟打官司是个费力费神的一件事啊

楼主放心,顶贴的事大家办,这点苦力还是好干的.

当初售楼的时候没有提到这里有一个垃圾中转站。
楼主所诉均能体会!

现在有一个立法精神:不能因为集体利益而影响个体的利益。

楼上说得一点不错!
想当初啊,我们这栋起步价可是全小区最贵的!
我们为什么要买这一栋呢?无非是看中前面的大片绿地、大片的花园啊!
谁会想到现在这里被野风物业当成垃圾场?

原帖由 雨浓 于 2008-1-6 22:47 发表
这个垃圾点实在是太煞风景了……
平时过到名苑宁可绕个弯路穿越危险的潮王路。
夏天更是糟糕,桥面上就有一股浓重的臭味。
谢谢绿色无限(我想应该是同一个人吧),欢迎回归论坛!
需要支持,我会跟,哪怕是弱弱 ...

是啊!
绿色是一天天看着这工大桥造起来的,是一天天看着这两个小区建起来的。从一开始,绿色就欣喜地发现,我们现代城有一个好地方,那是小区的灵魂之所----那就是连接两个小区消防通道之间的工大桥底!
本来,在绿色的想象中,连接一期、二期或者是雅苑、名苑的工大桥地下应该是整个现代城最为风景绝佳之处:
那里,是小区老头老太太们的避暑胜地。当夏天酷暑难耐,工大桥底下却是凉风习习,摆上一张桌子,几张凳子,下几盘棋,或拖着一卷毛线,一边拉家常一边织毛衣!
那里,是小区幼小孩子们的乐园。小伙伴们聚集在那里,在自然的风的吹拂下,或带着自己心爱的玩具,比赛汽车,比赛陀螺,或在那争论哪个奥特曼最厉害,是赛文,还是帝拿?
那里,是现代城小学生们的绿色通道。因为有了这桥下通道,孩子们大可安全无忧往来于家与学校之间,家长们尽可省却高悬的安全这跟弦,现代城与大马路无关呐!
那里,是小区健身爱好者的捷径。有了这捷径,暴走者可以暴得更多,暴出更长的路,那是更健康的路啊!
那里,是两期邻居常得以相互交流、相聚的好地方。有了这好地方,两期的邻居会经常散步于两小区之间,两期的邻居们互为见面已不是稀松平常的事!
。。。。。。

可现在,那里
老头老太们缺少了一个避暑的好地方;
小伙伴们少了一个玩耍的好地方;
暴走者的路从此被隔两端;
现代城的小学生们则要捂着鼻子一路劲跑,有时更是因为铁门紧锁而被迫穿越这车子开得飞快、既处于上下坡、又处于两小区进出口的路况极为复杂的潮王路。

这是为什么?
为什么现代城人的美好想象老是成了空想?
为什么呢?

支持,感兴趣的。不过难度不是一般的大,感觉。
问下起诉理由是什么。侵犯相邻权?
有没有找律师啊?
感觉法院多半是会调解的。中国特色。

原帖由 zjhzjh888 于 2008-1-7 23:02 发表  

这位同志这样讲是不对的。你这是在侵犯人家的公民权利哦。

维权有点难,贴实好贴要顶的。

关心一下自己的家园!支持绿色!

勿以事小而不为emo_D46

原帖由 旧城改造 于 2008-1-15 11:19 发表
维权有点难

申明一下:
一是,咱不妨知难而进一下吧! 即使仅给同志们带个头也罢,提供个实实在在解决问题的思路也罢!
二是,咱循规蹈矩了几十年(那天跟同事们说的),却有幸在现代雅苑,终迫于无奈,采取这无奈的举动,破了几十年的规矩,但存在的问题总要解决地,所以是唐吉诃德也罢,是蚍蜉也罢!

如果百分之百成功就不叫维权了

原帖由 绿色有限 于 2008-1-16 22:45 发表

申明一下:
一是,咱不妨知难而进一下吧! 即使仅给同志们带个头也罢,提供个实实在在解决问题的思路也罢!
二是,咱循规蹈矩了几十年(那天跟同事们说的),却有幸在现代雅苑,终迫于无奈,采取这无奈的举动, ...

是条好汉.

也许不能收到直接的效果,但是间接的影响一定会有的。emo_DA3

支持维权的勇士