-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

杨过不痴情 发表于 2013-5-25 16:45
地铁要2015年年底才有可能通车,也许还要2016年,如果不是工作在下沙,千万不能买下沙沿江和大学城北的房 ...

现阶段该如何选择呢?

请LZ点评一下余杭区亲亲家园的房子,不用考虑小孩子学区问题,其他方面觉得怎么样?看中一套房子,190万,117方,无双税,精装,多层的4楼,感觉价格高了,可以下手吗??

假山新村的小套怎么样?求教

凯德视界70方的房子如何?

hysun9 发表于 2013-5-26 22:32

什么价格?楼层合适的话,2万3到4无税左右是比较合理的价格。

hysun9 发表于 2013-5-26 22:34

凯德视界口碑不是很好。2万出头的单价可以考虑,再多就要想想了、

saloufeng120 发表于 2013-5-25 22:15
请LZ点评一下余杭区亲亲家园的房子,不用考虑小孩子学区问题,其他方面觉得怎么样?看中一套房子,190万,1 ...

黄金楼层,1万6精装无税,是杭州户口这批的话应该性价比算还可以了

saloufeng120 发表于 2013-5-25 22:15
请LZ点评一下余杭区亲亲家园的房子,不用考虑小孩子学区问题,其他方面觉得怎么样?看中一套房子,190万,1 ...

这套房子算是正常的市场价,因为余杭区的关系所以肯定比幸福里便宜
我一个朋友也正准备卖这里的房子,价格比这个想贵个2000.一直没卖掉
我觉得这个地方如果不是工作靠北和靠西的人不太要考虑更好。
三墩我只能接受申花。不能再远了。对自在城完全无好感。既然16000多的价格。
紫郡最屌丝的楼层,再加点钱也能买到,而且不用税。还有好学区,肯定更好的选择
如果喜欢城东,黎明的17000起价毕竟是江干区,不是更好

hysun9 发表于 2013-5-26 22:32

价格也要两万多点了,因为是卖鱼桥本部的关系,所以比较贵点,但房子比较破啊。
这种类型的房子有点鸡肋的感觉,如果单纯为了学区可以考虑下,毕竟和蓝色霞湾和清水公寓便宜4000、5000
不过其实清水公寓也挺破的。停车困难,小区户型和结构很有问题,外面看看还好,进去里面也是很奇葩
有点宿舍的感觉。如果兼顾自己住,我肯定去桥西了。银树湾,风景大院的二手房虽然只是卖鱼桥的文澜小区
但是房子新太多,无法比拟,价格还要更便宜点

TAOTAO2331 发表于 2013-5-24 11:27
楼主不去开家房产咨询公司可惜了!!真心话

楼主已经开了6年了

hysun9 发表于 2013-5-26 22:34

如果只能接受150万内的总价,桥西这边,他算比较合适了。
还有嘉泰馨庭也有这种70方的户型,对比下,看能选到位置好点的。
在挂的二手房也不算太多

请教下楼主,春天花园的大套换湖畔花园的排屋怎么样?价格大致如何?

maymorning 发表于 2013-5-28 09:11
请教下楼主,春天花园的大套换湖畔花园的排屋怎么样?价格大致如何?

湖畔花园没进去走过,只是每次路过门口,品质无法客观评论,这个小区是隔壁,无非是想有一套顶天立地的房子,有个花园
一般人的换房思路是春天花园的公寓换公寓的话找诚园,如果是排屋
西溪玫瑰、溪上玫瑰、昆仑府、大华西溪风情 更为合适些了
排屋的价格二手房这种没办法给价格了,不算太熟悉

谢谢 几个新盘不错 不过比较远些 小孩子还刚读小学 不是很方便

maymorning 发表于 2013-5-28 09:31
谢谢 几个新盘不错 不过比较远些 小孩子还刚读小学 不是很方便

不如诚园好了。我倒觉得挺合适,只是现在35000的价格太坑人了点

杨过不痴情 发表于 2013-5-28 10:36
不如诚园好了。我倒觉得挺合适,只是现在35000的价格太坑人了点

确实 3。5高了  春天花园大套可能2。5都卖不到
为了一个品牌 付出太高了

杨过不痴情 发表于 2013-5-28 08:41
这套房子算是正常的市场价,因为余杭区的关系所以肯定比幸福里便宜
我一个朋友也正准备卖这里的房子,价 ...

谢谢LZ,但紫郡是期房,交房时间还要2年后,130几方的高层,和这个117方的套内面积相差不多,而且离地铁2号线更远。

杨过不痴情 发表于 2013-5-28 08:53
如果只能接受150万内的总价,桥西这边,他算比较合适了。
还有嘉泰馨庭也有这种70方的户型,对比下,看能 ...

十分感谢!

楼主 我的预算是200W左右的房子 对地段好像都没有很大的追求 看看每个盘都有利有弊 我去年和我女朋友在苏州做生意 一年回来了5 6次 过年呆个20天 今年回来了2次 想明年结婚 总觉得要买套婚房 又想买个主城区保值一点的房子 又在看下沙可以买大一点的房子 2个里面怎么选择 回来住的时间不多 如果买大房子 就叫我爸妈一起住 老房子出租 求解?????????????????????