-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

灵魂深处23 发表于 2013-5-23 14:38
通篇看下来,杨过对杭州楼盘的熟悉程度让我感觉你是做某房地产杂志的啊,哈哈,不过这里好像改善型需求比较 ...

同感,已经基本放弃买学区房了,代价太高而且关键因素在于孩子自身。打算多带孩子出去看看,玩玩。不过还是请教下楼主,就居住环境和交通而言,瑷郦山和良渚文化村哪个更合适?

杨兄弟 现在我非常困惑 手上资金大约260W的样子 自己做生意的 年收入保底100W+ 但是做生意有风险的 但最近3 5年 生意都应该会很稳定 这个数字是肯定有的 27岁 女朋友25岁 都是杭州本地人 常年在外地 去年回来了5趟 过年呆了20天 今年回来了1趟 考虑明年结婚 房子主要功能是觉得应该是婚房吧 哪怕交付晚一点 那说起来房子是买好了 也不难听 回来住的时间不多 但想一步到位 就算我不住 我爸妈去住 自己家里的房子出租 反正一年回来几趟 一起住几天没事 以后回到杭州不出去的话 可以跟我爸妈分开住 我属于典型的无目的购房 不知道我这样的想法对不对 全杭州的楼盘都看过了 贵的诚园 便宜的下沙 考虑到下沙的空气 现在下沙排除了 余杭 丁桥 9堡这种地方也排除 感觉档次不高 求推荐 预算是300W的样子  

杨过不痴情 发表于 2013-5-25 16:47
桥西这里已经没有一个楼盘可以买到130的户型,如果你不要九龙仓的话
运河宸园因为是绿城的东西肯定死贵, ...

那么就换成城西的二手房吧!请推荐下!

请教下楼主,目前手上有200w闲钱,流动资金较充裕,住在市区已经有市中心,西溪两套房子。想投资沿江一带。个人看好钱江世纪城的前景,上次和朋友去看了和美家的房子感觉送的面积比较逆天,性价比高,你觉得买和美家还是世纪城其他的楼盘还是滨江的房子?

tony52 发表于 2013-5-29 16:15
请教下楼主,目前手上有200w闲钱,流动资金较充裕,住在市区已经有市中心,西溪两套房子。想投资沿江一带。 ...

当然以后双方父母来杭州住的可能性也有,但市区的好房子价格已经超过承受范围,买了放个5年10年都行,看中和美家主要是地铁口和未来的区域潜力,以及本着城西,市中心,滨江分散多点投资的想法。

hzcnctcc 发表于 2013-5-28 15:26
楼主 我的预算是200W左右的房子 对地段好像都没有很大的追求 看看每个盘都有利有弊 我去年和我女朋友在苏州 ...

200万的总价,我还是坚信地段大于一切,不如考虑火车东站这边的几个楼盘,德信东望、金色黎明、万科紫台
如果你的意向更倾向让父母过来住大一点的房子,那我建议去之江,养老很合适。空气好,环境好,九龙山、之江悦都可以选择

真是不容易 发表于 2013-5-29 00:42
同感,已经基本放弃买学区房了,代价太高而且关键因素在于孩子自身。打算多带孩子出去看看,玩玩。不过还 ...

位置区别还是有点大,你的上班地方不会到瑷郦山和文化村一样近吧
是我还是会选择瑷郦山吧,文化村真当有点远的,而且价格现在不便宜,你如果位置靠南就选瑷郦山
靠北的话 文化村吧,也有个学校可以读读,就是走高架回主城区很痛苦,自由职业就好了

hzcnctcc 发表于 2013-5-29 09:38
杨兄弟 现在我非常困惑 手上资金大约260W的样子 自己做生意的 年收入保底100W+ 但是做生意有风险的 但最近3 ...

300万总价的房子,属于刚改型了,房子可以选的还是有一些的,桥西的九龙仓碧玺,再加一点点钱,考虑到你每年的收入很高,这点钱的压力应该不大
优点:有学区、环境好,面积有130,父母也能过来一起住,周边运河,美食街自己住住很好
缺点:户型比较垃圾

交通方便的:德信东湾+金色黎明。位于城东,这几年的发展中心,能选到很好的户型,也算大牌子的开发商,感觉都不错
缺点是目前环境比较差,周边没啥好配套

再推荐一个楼盘,中海的西溪华府,如果你喜欢西溪湿地的话,这里是一个不错的选择
而且西溪华府会低价开盘,能选到好环境好户型的房子

目前推荐上面五个楼盘

tony52 发表于 2013-5-29 16:15
请教下楼主,目前手上有200w闲钱,流动资金较充裕,住在市区已经有市中心,西溪两套房子。想投资沿江一带。 ...

和美家买一层送一层,价格23000、24000
二期江南丽锦的价格19000的样子
不过这边如果投资的话二手房潜力很有限啊
毕竟还是萧山的房子,很多人还是在意这个
不如龙湖春江彼岸算了,奥体中心从这次的卖地来看,潜力有点大的

杨过不痴情 发表于 2013-5-29 17:13
200万的总价,我还是坚信地段大于一切,不如考虑火车东站这边的几个楼盘,德信东望、金色黎明、万科紫台
...

杨大侠对远洋心里评价如何,就在紫台边上,我看论坛里好多人说它不好

杨大侠真是热心人!来自: iPhone客户端

杨过不痴情 发表于 2013-5-29 17:23
300万总价的房子,属于刚改型了,房子可以选的还是有一些的,桥西的九龙仓碧玺,再加一点点钱,考虑到你每 ...

谢谢啊 杨兄弟 那么还有个问题 就是你觉得像我这样 到底是一步到位 买个大户型的 还是买个小户型的 以后资金比较充足的时候 再换房  

杨过不痴情 发表于 2013-5-29 17:30
和美家买一层送一层,价格23000、24000
二期江南丽锦的价格19000的样子
不过这边如果投资的话二手房潜力 ...

谢谢杨兄弟。

看来我还是乡下人思维,觉得同样24000,一个是平层,一个是两层还送很多面积,喜欢面积大的啊,而且离地铁口和隧道口也是和美家近。
当然小区环境估计是龙湖的好些。离奥体中心也是龙湖近些,但是和美家也不远。

关于户口问题,很多人比如已经在杭州工作了,世纪城和钱江新城这儿的就业,很多是金融行业或者大公司,我想是不是户口单位都能解决了?

同样单价的房子,一个面积大很多,就是不能解决杭州户口,我还是想选前者。。。。。。。

杨过不痴情 发表于 2013-5-29 17:23
300万总价的房子,属于刚改型了,房子可以选的还是有一些的,桥西的九龙仓碧玺,再加一点点钱,考虑到你每 ...

还有西溪华府的话 是沿绕城的 尾气 噪音会不会有影响

杨过不痴情 发表于 2013-5-29 17:17
位置区别还是有点大,你的上班地方不会到瑷郦山和文化村一样近吧
是我还是会选择瑷郦山吧,文化村真当有 ...

谢谢杨大侠,我上班在市中心延安路,到2个地方的距离到真是都差不多。不知道瑷骊山规划有没有地铁轻轨之类的。

012609 发表于 2013-5-29 17:49
杨大侠对远洋心里评价如何,就在紫台边上,我看论坛里好多人说它不好

实地去过了,如果不是万科的牌子我不会考虑这里,虽然大家都是城东,但是过了德胜收费站这边,环境还是比较差的
万科现在的价格不便宜,我觉得性价比还行,这边的5、6个盘如果我买就只考虑万科,
不过我更推荐德信东望和金色黎明,虽然相距不算太远,但是边上环境差很多很多

hzcnctcc 发表于 2013-5-29 18:15
谢谢啊 杨兄弟 那么还有个问题 就是你觉得像我这样 到底是一步到位 买个大户型的 还是买个小户型的 以后资 ...

我觉得你还是一次性到位吧,现在换房的精力、成本太大。也烦,如果能一次性到位就一次性
人生嘛 多享受才是自己赚到的

tony52 发表于 2013-5-29 18:42
谢谢杨兄弟。

看来我还是乡下人思维,觉得同样24000,一个是平层,一个是两层还送很多面积,喜欢面积大 ...

如果自己住可以选择和美家,平方是自己的,享受到才是王道。但是你纯投资,萧山的房子是很麻烦的
如果说品质的,天逸是萧山第一品质公寓大家肯定没意见,未来的定位春江彼岸和和美家的差别肯定还是很大
不过每个人的看房不一样,不然大家都买一个楼盘的,和美家就是真的比较难看,,,,,

真是不容易 发表于 2013-5-30 12:23
谢谢杨大侠,我上班在市中心延安路,到2个地方的距离到真是都差不多。不知道瑷骊山规划有没有地铁轻轨之类 ...

地铁6号线,凤凰公园站

hzcnctcc 发表于 2013-5-29 18:55
还有西溪华府的话 是沿绕城的 尾气 噪音会不会有影响

还没去实地看过,因为这个价格,这个具体位置我觉得挺有吸引力,
价格肯定是代表一部分其他的缺陷的,如果等万科的西庐开出来,这个价格,你会觉得西溪华府太有吸引力了 呵呵