-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

xzw70 发表于 2013-6-2 16:48
杨兄弟,你好! 帮忙推荐一下湖墅路,莫干山路 1带的二手房, 200万的房子, 80平方,
不用考虑学区, 但是 ...

虽然浅水湾城市花园。停车问题,小区品质问题多多,而且小区不是全封闭的,但是和你说的地点最近,价格最合适,房子最新,是一个选择
其他的就去桥西吧,距离虽然远了,但是小区品质好点,这边还是推荐有卖鱼桥的学区的银树湾和风景大院
还有一个位置和距离最适中的世纪新筑 值得你去看看,最近这边的一个新地王就是在世纪新筑边上,价值一直受低估

荷叶莲 发表于 2013-6-2 20:39
杨弟,凯德龙湾“亲地大宅”23000,西边套二楼,值得购吗?

我一直觉得非常好,非常合适,本来去年我买房就在凯旋门和凯德龙湾之间做抉择,后面选了凯旋门,不然肯定选龙湾了
性价比很高,这套

ramonknit 发表于 2013-6-2 22:30
有比左岸花园更难停车的吗?

应该更难一些

叹西 发表于 2013-6-3 08:06
杨兄弟是个人才,信息量如此大,点评这么到位,不做中介可惜了。很多中介还没有买的人熟悉呢?大人从事 ...

富阳的房子只适合自己住,投资千万别去,没人会接盘的。郊区的房子前往别投资,以前我写过帖子的,宁愿在市区这么呆着更为合适

ramonknit 发表于 2013-6-2 22:54
买了之后小学还能转过去??
我所知道是不能转过去的吧?

很好的学校肯定转不过去的。看学校而定

早上上班  从滨江出来很难
但是早上早高峰市区去滨江交通状况如何  一直不是很了解

杨过不痴情 发表于 2013-6-3 09:53
虽然浅水湾城市花园。停车问题,小区品质问题多多,而且小区不是全封闭的,但是和你说的地点最近,价格最 ...

谢谢! 我最近一直在看老小区,稻香园这1片, 锦绣,远大,还有湖墅新村, 你看看这块地方值得买吗? 这边房子是比较老了。

杨过不痴情 发表于 2013-6-2 12:24
还是近一点的湖漫雅筑更为合适,虽然是个小开发商,相信不会被糟蹋的厉害,你看看江南铭庭这种也做得不怎 ...

买房子,总归有点投资的成分在里面的,现在就是不知道湖漫雅筑,也就是白马湖附近将来的增值情况怎样,配套实在不行啊。。。

xzw70 发表于 2013-6-3 10:22
谢谢! 我最近一直在看老小区,稻香园这1片, 锦绣,远大,还有湖墅新村, 你看看这块地方值得买吗? 这边 ...

房子是有点旧啊。我自己比较不喜欢太久的小区,停车,品质太难太差,不如新一点,远一点,年轻人还是不能太压抑

duopuda 发表于 2013-6-3 12:41
买房子,总归有点投资的成分在里面的,现在就是不知道湖漫雅筑,也就是白马湖附近将来的增值情况怎样,配 ...

增值性一桥和四桥这边都稍微弱一点,因为大的配套和概念没三桥强
我觉得你这个情况工作比较稳定,还是稍微近点合适,滨江这地方大配套太少,一点点距离其实挺远 都要开车
不如近一点算了,实在不行买东西就去南岸晶都这边,其实还是挺热闹的

杨过不痴情 发表于 2013-6-3 09:54
我一直觉得非常好,非常合适,本来去年我买房就在凯旋门和凯德龙湾之间做抉择,后面选了凯旋门,不然肯定 ...

亲地大宅什么意思啊?

杨过不痴情 发表于 2013-5-19 11:17
这么郊区的房子,如果小区环境不再做好点,还有人会住嘛。所以不能被表象迷惑,不要去买那边的房子
你先 ...

关于这几个小区的排序还有几个问题确认哦:
1. 地铁规划:钱塘山水,逸天广场现在虽好,可是后期地铁规划等,都离这里有点远,反倒是江南文苑,星汇荣邸等会比较近,预估就是浦沿路和滨文路口。
2. 商业圈规划:钱塘山水,逸天广场周边的小区都是新建的,已经没有土地用于做商业规划,反倒是,江南文苑附近,正在筹建几个大型的商场,而且后期的彩虹高速路也途经文苑。
3. 学区问题: 现在滨江很缺这个东西啊,钱塘山水,逸天广场好在是有个杭二中,初中应该会比较好。文苑附近确实滨文小学,当然钱塘山水什么的也都是滨文小文,这个是一样的。

从这些看,貌似江南文苑还是后期会有一定优势的。

请问大侠,市中心浙一附近的二手房,200万左右,老人住,楼层低的多层或者高层,有什么好推荐,谢谢。想买个品质好点的小区,或者房子保值一点。

呆瓜1号 发表于 2013-5-21 14:30
都是大户型,一线江景不错!户型我觉得不如白金海岸实在,小区有点小。

谢谢瓜哥

再请教个问题:江南文苑,钱塘山水,湖漫雅筑,之江悦,玖镕山,预计两房的话,哪个升值空间大些。

想问问杨过御西湖的尾盘值不值得买?从学区考虑。

西城年华的房子现在什么价格呀

sohu468 发表于 2013-6-4 16:28
关于这几个小区的排序还有几个问题确认哦:
1. 地铁规划:钱塘山水,逸天广场现在虽好,可是后期地铁规划 ...

其实一点,价格说明一切,群众的眼睛还是雪亮的,但是一个在一桥边,一个在一桥南的浦沿,这个没办法绕开

rodger000000 发表于 2013-6-4 17:12
请问大侠,市中心浙一附近的二手房,200万左右,老人住,楼层低的多层或者高层,有什么好推荐,谢谢。想买个 ...

品质好的小区,和浙一浙二附近存在很大的冲突,真不建议你买这边,没什么必要。
医院太近不太好,去三塘还不错嘛。方圆府,万和玺园
如果一定要浙一附近,青春坊,十五家园吧