-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

miaotiao 发表于 2013-10-8 09:31
杨兄,良渚堂前如何?前两天去看了感觉不错,不过听说那边还是竹径茶语风水好点,有两个朋友住竹径,有个新 ...

只适合养老,其他都不合适,和主城区的位置太远,但是环境很好,已经自己打造成一个小镇了,
养老不错,但是想赚钱就不可能了。亏钱的机会大点,如果你还要上班的,别选择这里,如果完全退休了,支持。
堂前是新的竹径茶语老一点,看自己喜欢哪个结构了,风水看你自己怎么看

qqqcj 发表于 2013-10-8 15:59
咨询下杨大侠,春江名苑,14楼东边套138方,450万,是否值得入手,没有双税。当然,450万是我预期要还的价格 ...

价格是正常的市场价格,因为有学区,以后出手肯定没问题的。如果还是有点担心就买林风好了
名气和品质好点。如果不是因为学区,我不太喜欢四桥这个区域。商业配套的核心还是在钱江新城核心区的三桥这一块
我一般会推荐晓庐和盛世钱塘,如果为了学区就选择林风这里好了,我喜欢稍微热闹点,边上商业和酒店多点

请教杨大仙,三墩板块二手房求推荐,要求装修好点,最好能拎包入住,离紫金港校区越近越好,性价比高点,总价低于160万。多谢!

杨过不痴情 发表于 2013-10-8 16:16
价格是正常的市场价格,因为有学区,以后出手肯定没问题的。如果还是有点担心就买林风好了
名气和品质好 ...

属于改善,兼顾学区。看了很多个盘,胜利与杭师院附小之间的比较,胜利能买得起的房子又勉强能接受的,就林风和名苑,但林风就觉得三期还可以,89方至少挂了340万上,户型也不好,剩下就是144户型,超预算太多。一二期的环境么太差还不如春江名苑。再问一下,金色家园小三房114户型,小庐128左右户型(具体面积不是太记得了)相比,哪个更合适?还有是继续等待望江府89方的呢?

头像被屏蔽
林风,二期沿马路,一期的环境哪里差了啊,

lossess 发表于 2013-10-8 18:24
请教杨大仙,三墩板块二手房求推荐,要求装修好点,最好能拎包入住,离紫金港校区越近越好,性价比高点,总 ...

这个价格靠近一点的房子都不太有了。除了西城年华的40多方这种,或者上郡60多方
一手房只能紫郡这种了,可以选择的余地比较低的

qqqcj 发表于 2013-10-9 13:36
属于改善,兼顾学区。看了很多个盘,胜利与杭师院附小之间的比较,胜利能买得起的房子又勉强能接受的, ...

你要求里要有学区的,就选金色家园好了,不要望江府了,面积小这么多,没意思了

杨大仙~~~原来以为你是个和荣妈一样的人~~~今天才发现这帖子~~~是个人才啊~~~问下你买房子的问题
屌丝我目前考虑区政府的二手房,总价200万左右,看来看去只有东方郡89方的中间套可买。
因为父母住在附近,所以考虑买个近点的小户型,小孩子读书这样有人接送(我和老婆都在市区上班),以后小孩大了再换房,小面积的容易脱手。
我纠结的是现在买还是几年后买。小孩目前1岁不到,但是就怕这房价又来一波疯涨,不想让父母出钱,凭自己能力就再难买房了。这区域算是滨江腹地了,南面都是农田,和桥西申花比比弱了,和城东比比好了,未来潜力貌似也不太大,该发展的都发展了。但是好处就是有地铁、超市和学区,现成的配套基本还算凑合。
目前屌丝我买房肯定要按揭,一年要还个9万左右的按揭,你估计这地方今后每年能涨个9万吗,我不求增值,但求保值不亏。。。。
目前买合适吗?

杨大仙,想在城西购房,因为在杭大附近上班,希望能买到上班方便,离景区也不算远的次新房,上学要能方便一些,学区中等偏上就可以,价格控制在350万之内,请问西鉴枫景这个小区如何?盘子小了点,但是比较安静,人车分流。有没有其它推荐?

paulfan1024 发表于 2014-1-21 23:10
杨大仙,想在城西购房,因为在杭大附近上班,希望能买到上班方便,离景区也不算远的次新房,上学要能方便一 ...

算省府路小学,一般的学校,小区的品质也一般,不是很推荐
干脆世纪新城好了。 文三街的学区,山水人家差不多
如果喜欢品质高一点,我就推荐和家园了

如果在他们之间选择的话  文鼎苑和西城年华找找130的户型,也有些选择的

kkaayy 发表于 2013-10-20 19:25
杨大仙~~~原来以为你是个和荣妈一样的人~~~今天才发现这帖子~~~是个人才啊~~~问下你买房子的问题
屌丝我目 ...

我都有点忘记了这个问题回答过,目前肯定不要买,明年看好跌

杨大侠说话挺实在,请问下一个浙大玉泉附近上班,有车,一个市一医院附近上班,预算180w内,打算要小孩,会考虑学区问题,首套房买二手的话有什么选择?买新房的话有什么选择?很迷惘~请教做了很多功课的你~~谢谢~~

杨过不痴情 发表于 2013-5-18 18:30
吃完晚饭,开始这个帖子,今天在现场有美女问我,今年还写点评吗?我和她说我怕被人骂
如果她再问我,我会 ...

下沙东地铁虽然已经透支,但没造好,价值还没显现。通车以后下沙东的价格走向,你怎么认为

杨大侠,请教你对今年杭州楼市的看法,看涨还是看跌?浙江经济的原因,杭州已经好几年没怎么涨了,郊区还跌了些,当然学区房还是涨了点。另,我有一套九堡的房子,以前想自住的,现在老公的公司要搬,今年卖掉置换可行么?老公公司要3-5年才搬,或者继续持有,过几年再换?谢谢!

过兄,请教一下:现住采荷,小孩已上采一,在钱江三苑另有1套90方的(今年满5年),现金及理财产品60万左右,目前主要想换购,想三桥附近的(离父母近)100方左右三房,求推荐,谢谢