-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

ipis1024 发表于 2013-8-21 14:09
诚心请教过儿兄:滨江区政府板块,东方郡是因为什么能够价格比其他楼盘高很多?铂金时代为什么价格又会低这 ...

算是问对人了,对区政府这一带我也是又爱又恨,没办法,价格太贵,闹中取静 真的挺好

东方郡比铂金时代价格至少贵了2000+ 说到底还是小区品质的差距原因,虽然东方郡也不是很好,但是那外立面,那园区,差距真的很大

300万总价大三房,目前这里只有中央花城最合适,价格和小区环境、物业都蛮合适,或者风雅钱塘,但是离地铁远了一点,走起来有点累

是我会选择中央花城

杨过大侠,怎么看西兴板块呢?滨康综合体附近有 3个楼盘:东方花城,官和锦庭,玲珑府。官和锦庭和玲珑府到西兴站挺近的。我最近看了官和和玲珑府的样板房。官和锦庭90方 3房2卫,太局促了。玲珑府82方,4房2卫还比较宽敞。你看好玲珑府吗?傍边的滨康综合体有汽车南站,这样是我犹豫的地方,汽车站傍边总是怕乱。 老公的单位要搬到滨江了,在滨兴路和江晖路交叉,目前考虑滨江的房子。能给些建议吗?谢谢!

yipan0628 发表于 2013-9-3 17:21
杨过大侠,怎么看西兴板块呢?滨康综合体附近有 3个楼盘:东方花城,官和锦庭,玲珑府。官和锦庭和玲珑府到 ...

东方花城要不还是排除掉吧,户型烂得到家,玲珑府偷面积厉害,这户型可以做到很大,官河锦庭户型也不错
如果买90方考虑玲珑府好了。这三个楼盘的地段我不算太喜欢,太靠内了。200万本身也可以买到东方郡的2房中间套的。这里地段核心很多,也有学区
算了,还是新房吧,我建议就玲珑府算了。就是学区这些很坑,你对学区有要求没啊

杨过不痴情 发表于 2013-9-3 17:34
东方花城要不还是排除掉吧,户型烂得到家,玲珑府偷面积厉害,这户型可以做到很大,官河锦庭户型也不错
...

谢谢!不考虑学区,我们目前西湖区有个学区房,幼儿园小学都不错,孩子现在大班。我们估计要孩子小学毕业才过去,现在买好像有点早,就怕房价再疯涨。其实我比较喜欢滨江区政府,西兴有汽车南站,总怕周边环境不好。还有一个方案就是,再存点钱,过两年买滨江区政府的大三房。谢谢过儿!你的贴很有营养,我通篇看下来的。

请教杨兄,本人在三里亭有一套自住房,小孩16年上小学,打算买一套学区还不错的三房,面积130以内含税总价控制在300万左右,夫妻工作都在浙一附近,目前在滨江区政府一带和桥西区块这一南一北两个地方看二手房,纠结于买哪个区块?滨江有地铁方便,但住慣主城区对过江总是有点感冒。桥西环境配套很不错,但是早晚高峰真心堵啊!
另外这两个学区江南实验PK卖小文澜+大关,似乎也是实力相当啊。请赐教

金融交易员 发表于 2013-9-17 11:55
请教杨兄,本人在三里亭有一套自住房,小孩16年上小学,打算买一套学区还不错的三房,面积130以内含税总价控 ...

你这个要求和价格,还真的是滨江和桥西最为合适,一个是过桥堵,一个是过高架堵车
300万买130方,区政府这里只有一个楼盘合适那就是中央花城的二手房
加上税的钱要25000了。桥西的话目前一手房也只有碧玺可以选择,单价也要23000.二手房加上税钱也要23000—24000左右。
不如我给你一个最佳选择,滨江房产的紫金府,售楼部刚刚开放,均价25000起码要,不过学区和上几个比好很多
如果是保俶塔最好,9年的学区都解决了,也可能文一街。都是好学校
你就选便宜点的房源和户型差一点的。不过也堵车的,这个没办法

杨过不痴情 发表于 2013-9-17 12:07
你这个要求和价格,还真的是滨江和桥西最为合适,一个是过桥堵,一个是过高架堵车
300万买130方,区政 ...

谢谢,因为要读书用,还要装修,新房就不考虑了
单位附近我也看过不少老小区的两房,有套孩儿巷的90方总价270万,学区是长寿桥小学,学校很小一个,不知道教学质量怎么样
有时想想要是有个好学校,上班又近的话,房子小一点倒也无所谓了

金融交易员 发表于 2013-9-17 12:41
谢谢,因为要读书用,还要装修,新房就不考虑了
单位附近我也看过不少老小区的两房,有套孩儿巷的90方总 ...

这个当然是个好学校,马云这个学校毕业的,老的名牌小学了,存粹读书我推荐的,如果想要生活品质,推荐中央花城好了。
桥西的二手房也就可以选选银树湾和风景大院。具体需要你自己纠结。可以选择校区其实也不多

好贴要顶

问下楼主,月收入税后2.1W,想在东新园附近买套小的,万科紫台跟万家星城哪个比较好?或者附近有其他可推荐的?

miaotiao 发表于 2013-9-29 16:02
问下楼主,月收入税后2.1W,想在东新园附近买套小的,万科紫台跟万家星城哪个比较好?或者附近有其他可推荐 ...

为啥一定从这两个里选呢,紫台地段比较坑爹的,金色黎明更为合适,
星城学区有点坑,干脆三塘这边的方圆府之类算了

杨过不痴情 发表于 2013-9-29 16:05
为啥一定从这两个里选呢,紫台地段比较坑爹的,金色黎明更为合适,
星城学区有点坑,干脆三塘这边的方圆 ...

过兄回得好快!我就看过这两个盘,不考虑学区,离父母近点。方圆府在哪个位置?现在多少价格?网上的价格都不实,心里没底。

杨过不痴情 发表于 2013-9-29 16:05
星城学区有点坑,干脆三塘这边的方圆 ...

金色黎明是不是滨江的?貌似我们也看过,后来去看了紫台,感觉不错,不过要2.4W,跟星城差不多

miaotiao 发表于 2013-9-29 16:13
过兄回得好快!我就看过这两个盘,不考虑学区,离父母近点。方圆府在哪个位置?现在多少价格?网上的价格 ...

位置在东新路与西文街交叉口这里,不是说需不要学区,而是代表这套房子的一种价值,
价格在23000—24000左右,和星城比差不太多了。至于紫台这位置,真的很 呵呵啊
真的不太好,你喜欢城东就买黎明或者东望

杨过不痴情 发表于 2013-9-29 16:17
位置在东新路与西文街交叉口这里,不是说需不要学区,而是代表这套房子的一种价值,
价格在23000—24000 ...

星城如何?个人还是最喜欢星城,不过感觉还需要两年配套才起来,要不要缓一缓再买?星城是不是二期位置最好?

杨过不痴情 发表于 2013-9-29 16:17
价格在23000—24000 ...

个人蛮喜欢星城,跟方圆府比,哪个更优?

miaotiao 发表于 2013-9-29 16:34
个人蛮喜欢星城,跟方圆府比,哪个更优?

作为星城的业主,价格贵了点,不如去买申花那边的紫金府,一定要城北我觉得买套星城便宜的房子还行。别买太贵 太高

杨过不痴情 发表于 2013-9-29 16:36
作为星城的业主,价格贵了点,不如去买申花那边的紫金府,一定要城北我觉得买套星城便宜的房子还行。别买 ...

明白了,谢谢!

杨兄,良渚堂前如何?前两天去看了感觉不错,不过听说那边还是竹径茶语风水好点,有两个朋友住竹径,有个新买的挂牌1200w,最后600w拿下。感觉那边价格很水。而且听说竹径渗水很多。能否介绍下良渚那边情况。

咨询下杨大侠,春江名苑,14楼东边套138方,450万,是否值得入手,没有双税。当然,450万是我预期要还的价格,报价是470万。这个也是胜利小学,我就是担心,这种房子以后出手会麻烦。