-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

问问,耀江文鼎苑多少钱一方。

爱舞今生 发表于 2013-5-18 18:38
问问,耀江文鼎苑多少钱一方。

只能笼统说个均价25000、26000

杨过不痴情 发表于 2013-5-17 21:30
晓庐这套房子可惜是跃层这种,我个人讨厌小面积的跃层,本身就这么小,一楼只能放一个客厅和厨房,还有一个 ...

南北不通

继续城西学区房们,口水里很多人所说的经典楼盘,桂花城,
我本人没有特殊的感情在这里,这套挂的价格太高了,要37000,那明显诚园的90方划算

照片 073.jpg

杨过不痴情 发表于 2013-5-17 22:14
古荡新村归类为学区房似乎有点错吧,我记得是古荡第一小学
初中时丰塘中学,不算学区房吧。不过总价真的有 ...

外地勾佬才有城西情节,我是没的。

有没有文鼎苑小区的出售房子的图片

呆瓜1号 发表于 2013-5-18 18:43
外地勾佬才有城西情节,我是没的。

西湖边也是城西~

到地铁房这里,其实挺多在西湖文化广场工作的人,第一想法是买附近的房子
青园、文晖苑、中山花园、通盛嘉苑,很多房子都还是9几年的,如果是0几年的房子
都要30000以上了。其实在这里附近上班,真的没必要买在隔壁,这批房子有点旧了
虽然新房武林壹号要8万,但是别想着拆迁赚钱。还是往北点买最新房最合适
这套文晖苑和中山花园都是98年的房子了。价格都在25000,如果中年人我觉得
可以,但是年轻人,我觉得还是稍微远点,开个车上班可以的

照片 074.jpg

寒江独钓2 发表于 2013-5-18 17:22
杨兄弟,说的不错,200万可以买东方郡中间套。还是不错的。

东方郡中间套还是不要买了,南北不通。200万可以考虑近江的房子,也是胜利小学。上下班时间过个4桥20分钟都算快了,我深有体会啊。

杨过不痴情 发表于 2013-5-17 21:46
最近在苦研城西的二手房,对这一带也有些了解了,解决了多年的盲区
城西的学区无法比拟,很多人买这里的房 ...

世纪新城小学是文三街嘉绿苑小学,初中是嘉绿苑中学(13中分校),新建的。公益搬走了,到文2西路去了,本来也是民办,不属于学区。

41楼有套翠苑一区的成交了,单价看不清,总价125万,最近正在卖一套这里的房子,不知道多少价格合适

钱江新城的房源还没开始啊

希望有润园220方的价格

maymorning 发表于 2013-5-18 18:53
41楼有套翠苑一区的成交了,单价看不清,总价125万,最近正在卖一套这里的房子,不知道多少价格合适

青园是什么学区?吃好饭每天可以去逛杭州大厦

maymorning 发表于 2013-5-18 18:51
世纪新城小学是文三街嘉绿苑小学,初中是嘉绿苑中学(13中分校),新建的。公益搬走了,到文2西路去了, ...

谢谢指正,对哦 公益是公办,一下子没反应过来

说说钱江新城和滨江吧,先说钱江新城,这是我第N次看房交会的二手房了。但是这是我
参加这么多次房交会以来,第一次看到钱江新城的房子只有9套在挂。仅仅是华邦给他们定义了一个豪宅的展板
在挂,我爱我家,链家,连一套房子都没,满屏看到的都是150万以下的房子。
也就是说这轮调控,已经把这种豪宅完全挤压出去了,现在来买房的人就是这些150万以下的人。
中介肯定是最敏感的,什么样的人来买房,就挂什么房子,我们在来看看这张照片

照片 057.jpg

杨兄弟对杭州真熟悉

我们一说钱江新城,联想到的肯定都是豪宅,但是也有豪宅中的屌丝的
我们一般意义上,问你住哪里,你如果说钱江新城,那么一般会认为你是晓庐、新城国际、盛世钱塘、
金色家园、水岸帝景、林风、春江花月、水岸枫庭、新绿园、东方润园、蓝色钱江、金色海岸、阳光海岸、万象城
当中一个楼盘的业主。凤凰南苑、近江小区这种就不太好意思说自己是钱江新城的楼盘。
因为钱江新城有点等同于豪宅的概念了。

而这13个楼盘里,前面7个比较屌丝,后面6个算豪宅(悦府90方除外)
先说说前面7个里面区分两派,一种是三桥,还有是四桥。我自己当然喜欢三桥这边,毕竟靠近万象城些。
一般人说买三桥附近的钱江新城房子提到的是晓庐、新城国际、盛世钱塘、关于这三个楼盘哪个好坏
以前也有大规模讨论过,我总结下讨论后的结果,最好是晓庐和盛世钱塘,但是中介一般会推荐晓庐
因为在挂的房子多。但是这俩盘一个特点都是垃圾的华太物业。至于你到底这两个选哪一个,看你
看的二手房价格和房源了,都是缘分的差别。
至于选择四桥这边的楼盘,一般人就说三个盘,金色家园和林风、春江花月,金色家园是滨江的东西,牌子硬一点。林风
因为有胜利小学的学区整体实力更均匀。一分钱一分货,现在三桥这边比四桥贵1000、2000块,也说明肯定这边好了

杨过不痴情 发表于 2013-5-18 19:07
说说钱江新城和滨江吧,先说钱江新城,这是我第N次看房交会的二手房了。但是这是我
参加这么多次房交会以来 ...

闻堰的江景房可以投资吗?