-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

又到一年房交会时,杨过来点评杭州的那些二手房!

作为作为 发表于 2013-5-18 19:25
闻堰的江景房可以投资吗?

当然不能买,现在好房子都不太好投资,别说这种地段

头像被屏蔽
买南苑的人真是倒霉到家了。

杨过不痴情 发表于 2013-5-18 19:26
当然不能买,现在好房子都不太好投资,别说这种地段

价格便宜呀。郁金香如何

杨兄弟,作为滨江区政府一带房子,你看好哪些楼盘??

作为作为 发表于 2013-5-18 19:28
价格便宜呀。郁金香如何

地段还是很重要的,慎重吧

杨过不痴情 发表于 2013-5-18 19:29
地段还是很重要的,慎重吧

路要算远又不远,户口萧山是硬伤。湘湖不起作用吗?

至于那些要买 新绿园、东方润园、蓝色钱江、金色海岸、阳光海岸、万象城楼盘的人。
特别是300——400方的人,先撇掉的是新绿园,属于第二排江景楼盘,竟然愿意花1200万以上钱的人肯定
位置是独一无二的。所以同理,可以去掉万象城悦府,因为正宗的豪宅没有90方的概念的
剩下东方润园、蓝色钱江、金色海岸、阳光海岸。
其实归集到这里也发现。不过是钱的问题,阳光海岸。和南区的蓝色钱江一个层次,胜利小学学区什么的
就不去考究了,这两个楼盘都是要2000万以上级别的小区了,是我还是会选择阳光海岸。不是托滨江
我觉得中国人的审美还是觉得阳光更有家的感觉,照片对比论坛里自己搜。
剩下1000万—1500的金色海岸和东方润园的比平。地段我更喜欢东方润园,我个人三桥情节
不过牌子肯定金色海岸硬,他们7老板自己也住这里,马云也住这里,所以肯定小区管得仅仅有条
假如是我买的话,40岁以前我买东方润园。40岁以后我买金色海岸。
直观一点的话,家里就我和老婆,父住东方润园方便一点。吃个饭,去个万象城方便一点。
金色海岸的话,家里什么都有保姆打扫。只要周边环境优越就行,
仅仅作为个人看法,你们拍砖吧、、、、、、、、、

作为作为 发表于 2013-5-18 19:37
路要算远又不远,户口萧山是硬伤。湘湖不起作用吗?

我都已经这么说了,你就真的别买了

房展评论怎没了啊,等你评啊

杨过不痴情 发表于 2013-5-18 19:45
我都已经这么说了,你就真的别买了

好的

写的我也想起了1万多的金基晓庐,当年我还在想,谁会买这么郊区的地方。

我们是刚需,夫妻俩都是外地人,想在杭州置业,预算最多到150左右,因为首付只有40w多点,最近看了良渚文化村的探梅里,总价可以接受又带精装修,怎么也是万科开发,物业也是万科,但对在市区上班的我们来说实在太远了,而且据说那边生活成本很高,怕孩子生出来学都上不起,不知杨大侠对良渚有何看法?

012609 发表于 2013-5-18 20:06
我们是刚需,夫妻俩都是外地人,想在杭州置业,预算也不高,最近看了良渚文化村的探梅里,总价可以接受又带 ...

工作地点,预算。详细说下

楼主真是厉害,对杭州这么熟悉!我和我老公都在滨江工作,去年三月买了寰宇天下,算是比较低点买入的吧,现在唯一担心的是中海的品质!

florawawnx 发表于 2013-5-18 20:09
楼主真是厉害,对杭州这么熟悉!我和我老公都在滨江工作,去年三月买了寰宇天下,算是比较低点买入的吧,现 ...

已经选到最合适的楼盘了。中海的质量也没那么差,还可以的,算中档了,挺好的,恭喜吧 抄到滨江的底了

杨过不痴情 发表于 2013-5-18 20:09
工作地点,预算。详细说下

首付能凑到40w多,所以总价在150左右,我老婆是在平海路这边上班,我自己在滨江,我是可以换工作,这个关系不大

好贴啊,一点不水,干得很,硬的很!!顶

10年下半年买了万家星城,目前准备自住,涨跌由他吧。就是学区硬伤,估计几年后还得换

012609 发表于 2013-5-18 20:13
首付能凑到40w多,所以总价在150左右,我老婆是在平海路这边上班,我自己在滨江,我是可以换工作,这个关 ...

中天官河锦庭  的73方,总价150万。两房你觉得如何?
选择文化村是一个比较不合适的选择,如果总价150万。
买90方的房子可以买到17000以下的房子。
祥符新开的几个楼盘完全能符合,万家名城,北宸之光,德信晓宸能选到
还有就是比较保守的九堡选择的余地还是大的,比去文化村好很多