-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: X未央

钱江新城上城区南星板块全攻略【2014年3月更新】

给力, 屌丝考虑下凤凰北苑呵呵。

请问。。。你这种地图都是哪里找的啊?

呆瓜1号 发表于 2013-11-8 11:22
貌似景芳不是钱江新城吧?

大钱江新城概念下,景芳也是属于钱江新城范围的,当然这里也就是配套标准高点,住宅区肯定不会动了,若干年后这里可能跟孩儿巷那种房子差不多,近江同样

huanglexing 发表于 2013-11-8 11:39
给力, 屌丝考虑下凤凰北苑呵呵。

凤凰北苑算是这个区域里面旧二手房的最高配了,就是个停车问题头疼的,每次去凤凰北苑朋友家里停车都要找半天,比我们小区难停多了

X未央 发表于 2013-11-8 12:10
凤凰北苑算是这个区域里面旧二手房的最高配了,就是个停车问题头疼的,每次去凤凰北苑朋友家里停车都要找 ...

凤凰北苑, 上次有车位特价, 13万一个, 那时候想投资来着,后来考虑到回迁房,估计涨不动就放弃了。

huanglexing 发表于 2013-11-8 13:23
凤凰北苑, 上次有车位特价, 13万一个, 那时候想投资来着,后来考虑到回迁房,估计涨不动就放弃了。

这地方车位13万一个值啊,现在肯定涨价了吧

X未央 发表于 2013-11-8 13:35
这地方车位13万一个值啊,现在肯定涨价了吧

原价好像是18w,活动期间买3个39万, 具体不记得了,现在可能原价了吧。 你有兴趣我可以帮你问问^_^

凤凰北苑的多层还是可以的,以后5号线、4号线交汇在这里,又是13路的起点站。还有195等过江的公交车,交通还是挺方便的。

问下LZ,华东家具市场以后要拆吗?

huanglexing 发表于 2013-11-8 13:39
原价好像是18w,活动期间买3个39万, 具体不记得了,现在可能原价了吧。 你有兴趣我可以帮你问问^_^

额,原来是买多才优惠的啊,3个车位做投资疯了啊,除非刚好3户人合买
我破车一辆,一个月100停车费我都不想出,买车位等我换了好车吧,哈哈

呆瓜1号 发表于 2013-11-8 14:51
凤凰北苑的多层还是可以的,以后5号线、4号线交汇在这里,又是13路的起点站。还有195等过江的公交车,交通还 ...

凤凰北苑和近江一样,对暂时够不上豪宅门槛价又想共享钱江新城配套的人来说不失为一个较好的选择
华东家具市场1号馆就是原来有曲美的那幢已经搬迁了确定要拆掉的,从有限的新闻中了解到政府希望过年前把这块地推平,然后和边上已经推平的铁罐厂地块一起开工,2号精品馆和3号国际馆都不会动的

X未央 发表于 2013-11-7 12:45
区域购房指南先来聊一下我理解的上城区政府对钱江新城范围内这两个板块的定位,近江板块定位为大型拆迁安置 ...

紫轩门槛价格要单独列开的,没学区,价格不高的,水岸风景因为有小户型90方,270起步的,金色家园有104方的三房全明,放在350这个行列比较合适,现在房源少挂架虚了很多

dailing79 发表于 2013-11-7 16:33
根据俺掌握的资料在说点:
1、胜利小学之前传出要分家的情况,不知道真假。
2、传闻赞成林风不是甬江社区 ...

胜利传闻已在教育局内部人士证实,现有校长去赞成校区,部分中层也去,原校区再招一个,水岸风景因为前面就是法院,风水不好,小区体量很小,绿化稀疏,只有两幢房子300多户,物业费3.5,各项原因加一起的结果,钱塘印象快了,滨江房产高层证实,因华家池地块合作原因,滨江全盘接手钱塘印象这个项目,从前期、工程一直到营销全部滨江操盘,价格不会低于望江府。

无冬森林 发表于 2013-11-7 17:42
少有的技术贴,在一片口水中万分耀眼!最近就在纠结林风和金色家园的选择,LZ的资料提供了不少参考。能否针 ...

看过胜利赞成校区的学区内楼盘,林风是最便宜的房子,等于一个学校的小朋友出了林风同小区的之外,其他的都是高帅富,这个种落差要考虑,当然如果教育的好没有问题,林风的道路也是问题,进小区都要堵车,不大气,配套好于金色家园

huanglexing 发表于 2013-11-8 13:39

回迁房的地下车位没人买的,考虑到业主的结构,除非春江路边不给停了,地下停不下会买到凤凰北苑这里来,不然靠凤北自住的人很少买的,除非后期市场价买入的,现在还是18W一个,没活动,租的话350一个月,租都没几个人租,地上4块钱一天,先到先停,回来迟基本没车位,只能停马路边

迷你大哥大 发表于 2013-11-8 15:02
紫轩门槛价格要单独列开的,没学区,价格不高的,水岸风景因为有小户型90方,270起步的,金色家园有104方 ...

紫轩本来不想列进去的,因为旁边又出了个望江府,想想毕竟也算是在区域里面的次新盘,还是提一下得了
现在毫无疑问紫轩是最便宜的,以后说不定他会有翻身之日
水岸查了一下90方挂价310万左右,紫轩和水岸按你说的我重新列一个门槛价

X未央 发表于 2013-11-8 14:52
额,原来是买多才优惠的啊,3个车位做投资疯了啊,除非刚好3户人合买
我破车一辆,一个月100停车费我都不 ...

回迁房业主也都是这个心理,应该说一般人都是这个心理,对车位超过10W还是有抵触的

X未央 发表于 2013-11-8 15:28
紫轩本来不想列进去的,因为旁边又出了个望江府,想想毕竟也算是在区域里面的次新盘,还是提一下得了
现 ...

因为水岸有开发商送的3000装修标准的,装修好交房的,贵点正常,物业费太贵,要3.5,比同学区的金色家,1.8和春江花月2.5还贵,一共就两幢300多户,绿化就这么点面积需要维护,这钱花哪里去啊,后期成本高的离谱啊,我估计就是户数太少,一般的物业公司也不愿意接手,只能把单价拉高,不然没公司肯接,入住率也不高

迷你大哥大 发表于 2013-11-8 15:31
因为水岸有开发商送的3000装修标准的,装修好交房的,贵点正常,物业费太贵,要3.5,比同学区的金色家,1. ...

你是说水岸都是精装修?要是物业真管得好,每个月比其他大型小区多花200对于这么高的房价来说也可以接受

牛!!!

钱塘印象是新古典风格全石材干挂的,档次要比望江府高!望江府那个虽然也是石材干挂但是是现代风格的,精装修走现代简约路线,不过我感觉他家的小区入口做的不错。钱塘印象被劈成两半了,但地铁0距离。学区的话可能还是杭师附小比这个胜利望江好。望江府那个胜利不确定性太大,不要说小学都没影子,直升中学是哪里都不知道已经在宣传勇进了

最近买金色家园小户型的人还是蛮多的,多数冲着学区。