-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X未央

钱江新城上城区南星板块全攻略【2014年3月更新】

呆瓜1号 发表于 2013-11-8 19:09
钱塘印象是新古典风格全石材干挂的,档次要比望江府高!望江府那个虽然也是石材干挂但是是现代风格的,精装 ...

今天路过钱塘印象看到都快结顶了,低楼层的保护网都全拆光了
望江府开盘一推再推感觉是对钱塘印象有所顾忌,至于这个胜利望江府校区,还得看胜利张校长如何布局,现在学校还没开建确实一切都是未知数,静观其变吧
金色家园小户型最近卖很多吗,之前一直听这里买房的说可遇不可求啊

写得很好

X未央 发表于 2013-11-8 21:01
今天路过钱塘印象看到都快结顶了,低楼层的保护网都全拆光了
望江府开盘一推再推感觉是对钱塘印象有所顾 ...

金色家园104的户型稀缺,板块内没同类户型,南北通,小三房,实地看过,4和6号楼,采光好,由于房源配比本身就小,拿出来卖的更少,造成价格很高,370左右,我觉得350合理,同小区130的户型总价也就440,156的户型豪装500左右

迷你大哥大 发表于 2013-11-8 23:54  金色家园104的户型稀缺,板块内没同类户型,南北通,小三房,实地看过,4和6号楼,采光好,由于房源配比 ...

130的朝钱江路比较吵,北面是马路无景观资源,由于金色家园的客厅朝北的,且看不到江景反倒是小户型好了。这个小区最好的还是4、6幢。4幢更好,因为6幢下面是访客停车位

好久不见技术贴

呆瓜2号 发表于 2013-11-9 06:14
130的朝钱江路比较吵,北面是马路无景观资源,由于金色家园的客厅朝北的,且看不到江景反倒是小户型好了。 ...

资深

阳光海岸,起价应该是2200万吧,最小360多方,6万一平!

呆瓜2号 发表于 2013-11-9 06:14
130的朝钱江路比较吵,北面是马路无景观资源,由于金色家园的客厅朝北的,且看不到江景反倒是小户型好了。 ...

研究相当深了啊,口袋没米都不好意思去看房

FXXEVO 发表于 2013-11-9 13:12
阳光海岸,起价应该是2200万吧,最小360多方,6万一平!

我是参照了搜房网的挂价,反正1800万和2200万都是天价了,呵呵

迷你大哥大 发表于 2013-11-8 15:11
胜利传闻已在教育局内部人士证实,现有校长去赞成校区,部分中层也去,原校区再招一个,水岸风景因为前面 ...

那阳光海岸和金色海岸风水也不好了,边上就是法院。

X未央 发表于 2013-11-8 08:57
这个问题其实有点超出我现阶段的层次了,说实话对这些豪宅都只是外面看看的份,内部从来都没去染指过
我 ...

金色海岸和润园,具体房源具体分析,呵呵。

1000万左右的总价,金色海岸可以卖到一线江景,润园只能后排,江景效果差很多,可惜前者会吵一点,总体来说润园的户型好,金色海岸200-230方都只有1房南;同是一线江景360方的,金色海岸的点式跃层比润园的爽一点,不过最好的肯定还是阳光海岸,离之江路距离最远,蓝色钱江离太近了!

阳光海岸也很吵,还有阳光海岸太小,不象小区,倒象宾馆

FXXEVO 发表于 2013-11-9 18:22
那阳光海岸和金色海岸风水也不好了,边上就是法院。

直面衙门和衙门边上是两回事

FXXEVO 发表于 2013-11-9 18:28
金色海岸和润园,具体房源具体分析,呵呵。

1000万左右的总价,金色海岸可以卖到一线江景,润园只能后 ...

高档货想要尽善尽美还是要付出高昂代价的,年轻人应该会更倾向润园吧

良渚文化村迷 发表于 2013-11-9 18:34
阳光海岸也很吵,还有阳光海岸太小,不象小区,倒象宾馆

其实他这个地块换做别的开发商来造个4幢一点问题都没有,对比下对面的新绿园,地块面积甚至比新绿园大,人家新绿园造了多少幢
阳光海岸作为顶级豪宅就是因为它的大气、稀缺,总共才100多套房子,套套都是精品,这个才是显示身份的地方
阳光海岸和之江路之间还有很宽的绿化隔离带,这个也是很奢侈的一点

钱塘印象什麽时候有售楼部

咨询下目前木材新村30多方的小房子能卖多少?

X未央 发表于 2013-11-9 22:47
其实他这个地块换做别的开发商来造个4幢一点问题都没有,对比下对面的新绿园,地块面积甚至比新绿园大,人 ...

非常同意,阳光海岸才是杭州真正意义上的“顶级高层豪宅”,最小360方起步(武林壹号都做不到),而且稀缺,只有200套房子,景观也完胜武林豪宅,小区很完整,不像武林壹号被分成好几块!

迷你大哥大 发表于 2013-11-9 19:39
直面衙门和衙门边上是两回事

昨天水岸怎么有25000成交的?