-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨过不痴情

钱江新城的那些经典楼盘们,真的是豪宅吗?周末看金色家园、春江花月有感

这个还真是没什么好比的,10年前的房子能保持现在这种状况已经非常好了。
什么是豪宅?春江花月一期2002年5月左右开盘,当时均价5680元/平米,这个在当时的杭州绝对是很高的价格了

不过是不是豪宅就仁者见仁了,个人以为这些类型的楼盘都不能算豪宅,豪宅不能只看价格,还要有“豪宅”式的服务和环境,包括园区绿化,物业服务,小区配套
市区内弄个别墅,然后又桃花源或者公望的品质才算勉勉强强吧

呆瓜1号 发表于 2014-1-6 11:28
LZ到底是看重地段还是房子?论房子外立面现在的新小区都不错,但地段呢?

改善的500万买九堡这类大户型是 ...

当你真的要买房子的时候,需要把所有可能都去看一下,甚至原来觉得不可能。买房就是一种冲动,往往很短。

merciful 发表于 2014-1-6 17:22
这个还真是没什么好比的,10年前的房子能保持现在这种状况已经非常好了。
什么是豪宅?春江花月一期2002年 ...

这个定位太高,那只有桂花城别墅、林雨别墅,除了排屋,都是2000w以上吧。

2014test54321 发表于 2014-1-6 17:24
当你真的要买房子的时候,需要把所有可能都去看一下,甚至原来觉得不可能。买房就是一种冲动,往往很短。 ...

你们都太认真了。跟呆瓜这个无房户谈论豪宅不是浪费时间么?

wozzl 发表于 2014-1-6 17:38
你们都太认真了。跟呆瓜这个无房户谈论豪宅不是浪费时间么?

杨过不痴情 发表于 2014-1-6 10:30

160的户型,加上税也要620万了,装修下,买个车位,700万控制不住,首付7成就是500万啊。比中产要更高一点

金色家园比春江花月实惠些,户型好来自: Android客户端

呆瓜1号 发表于 2014-1-6 11:28

LZ到底是看重地段还是房子?论房子外立面现在的新小区都不错,但地段呢?

改善的500万买九堡这类大户型是不是脑残了?

呆瓜,你啥时买金色家园的房子啊,你们几个都是这块的专家了来自: Android客户端

认同楼主的说法,春江花月的确是旧了,不过小区中间位置的房子,既不吵,又满眼绿化,养老很适宜

其实所谓的豪宅,也是距离产生美

比如阳光海岸,住过的人才知这房子有多吵(除非你永远不开窗)
比如东方润园,住过的人才知这房子日照一天只有4小时。

还有中大吴庄的排屋,名气够大吧,但户型不是一般的烂,餐厅居然在半地下室

其实我认为房子不一定要名气多大,关键还是住起来舒服,方便

杨过不痴情 发表于 2014-1-6 11:35

当然地段兼品质,不然就不是看这几个盘了,绿化输给目前滨江和绿城的房子不少
这个还能原谅,还能说原生态,格局更大。整体的内部精装差距太大太大。

装修还是自己弄好!开发商装的再好都是面子工程来自: Android客户端

真心建议楼主去看看欣盛的东方福邸。

又想追求品质,又想买在主城区核心地段,又想带点学区配套啥的,还要精装修,那500万只是起步价。

402902723 发表于 2014-1-6 10:46
时代不同,住宅性能以及购房者的要求都比以前提高很多了,老的豪宅放到现在,很多地方过时也是正常的
绿园 ...

那是老虎的标准,不是我们屌丝的标准。

其实我认为房子不一定要名气多大,关键还是住起来舒服,方便.

太对了,自己喜欢就是好。我买虎山脚下的田园牧歌,单位没有说好的。

2014test54321 发表于 2014-1-6 17:17
绿城的法式没法住,暗。
衣服晒不到太阳,看有人只好在阳台外挂跟绳子。

住绿城的人还要晒衣裳的啊?不是有烘干机的啊?

口水里怎么都是土豪…动辄500万以上的房子…这种房子永远涨价幅度高于屌丝收入增长幅度…我怎么看个3、4百万的房子也觉得贵…哎…

去年还嫌春江花月老,金色家园旧…看看林风的房子,那户型真差,门口路又小车子乱停…本来以为400多万可以买套住住,但算来算去怎么又多出个70-80万,永远差一点

春江花月之前看过的180方流云苑,芳甸苑,单价都在3.3万左右,600万就能拿下,春江超过3.5万明显偏高,除非顶跃,第一排沿江太吵太潮。

402902723 发表于 2014-1-6 10:46
时代不同,住宅性能以及购房者的要求都比以前提高很多了,老的豪宅放到现在,很多地方过时也是正常的
绿园 ...

白马公寓外立面还涂料呢,按照口水的标准,不知道是什么房了,呵呵!

良渚文化村迷 发表于 2014-1-6 20:10
认同楼主的说法,春江花月的确是旧了,不过小区中间位置的房子,既不吵,又满眼绿化,养老很适宜

其实所 ...

阳光海岸离之江路还隔的算远的,那金色海岸那几幢点式跃层也安静不到哪里去。

中大吴庄排舞3跃4的就很好,就是没人卖,拿出来卖的都是比较差的。