-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

楼主不会是俺家楼上吧?:lol

:lol
原帖由 kimifan 于 2008-5-30 21:58 发表
楼主不会是俺家楼上吧?:lol

你是??

今天心情极差

下午说水电材料进场,同事载着我跑了过去.皮尔萨管按防伪电话打了两个是真的,剩下的都没有验证了.水电师傅其实还不错的,我的想法一会一变,他们就按我说的来.后来检查网线的时候发现不是我们合同上写的屏蔽超五类线,比较窝火,说是公司配送的都是五类屏蔽线,如果真的没有,在签合同之前就不要答应我们有屏蔽超五类线,真是的.明天让老公和他们去谈,我只是瞎着急解决不了问题.暗盒我看了一下也不是合同上写的,说好明天换回来,和水电师傅又聊了一会,明天要买空开和强电箱还有音响线.晚上去火车站接LG,结果破28路在武林广场就抛锚,等了半个小时还不来车,今天真不顺.接了LG回学校找同事拿了成诚的定单,明天去买东东.困死了.....看样子也没时间去参加团购了....

原帖由 东瀛之耳 于 2008-5-29 16:07 发表

已短

强烈建议楼主开一个美食DIY培训班,我第一个报名,流口水中~~~~~~
楼主的老公一定被楼主管得服服帖帖,所谓管住老公的胃,栓住老公的心:lol

我也是照网上的样子学的啦.浪费了N个鸡蛋和无数面粉才整出点样子.嘿嘿
还有哦, 今天跑去你家参观,结果记错楼,跑去一看怎么是毛坯房出租.刚回来才发现我找错拉.:L

到诚成水电不用团购定单的,直接说是翰墨的就好了

原帖由 wgdlin 于 2008-5-30 23:38 发表
到诚成水电不用团购定单的,直接说是翰墨的就好了

啊.早知道我就不用大半夜跑到学校去拿拉.
谢谢乐乐爸! :lol

问题解决

按计划,今天早上同LG还有爸爸先去了百安居.看了看秋叶原的音响线,真贵.赶紧打车奔赴新时代,成诚水电.找了半天发现就是以前去问过的那家鸿雁电器店.拿出团够的定单.买了梅兰的空开,鸿雁的强电箱,还有不知道名字的音响线.(300芯的4块一米,后来拿到翰墨我家水电师傅说这300芯的还不如他们的200芯的粗),又跑去看了佰心的木门,还是看上原来那个款式,和之前一样的折扣.一看时间已经快12点了,吃饭.........到了翰墨都已经快两点钟了.先解决网线的问题,懒得自己去买,和项目经理说好 .换成六类无屏蔽的.暗盒已经换成了鸿雁的.还有昨天的几个说也要换掉.最头疼的就是门拉.要减项,有曲折,不过按照合同和补充协议还是解决了.期间我是有了放弃装修的念头了,在小阳台上:'( :'( 了半天.闹心.破装修真可恶........后来还得:Q 的继续算好瓷砖,准备星期一去杭陶定瓷砖..一看时间,快四点了,赶紧回新时代去订门啊.又是费了一番周折,本来说好的折扣到了那又磨叽半天,都不想要他们家的门了,后来觉得还是喜欢.于是买下了5套门,所有的门套,还有踢角线.88折,送门吸合叶,可以帮我们安好锁.定的是水曲柳直纹门,非常简洁.油漆暂定开放漆,和买的家具比较配.折腾完已经六点多了.饿的抽抽,脚也抽抽.到了竟舟路,每周必吃土匪鸡.GO HOME.妈呀,一天也没有干啥事情啊.
我家的线开的贼直,先弹好线,再开的,看着挺舒服的.水电师傅都是很实在的人,项目经理人也不错.虽然中间有插曲,对他们的人还是肯定的.还算心理比较安慰.....

槽和线管

开的槽,很直.看着很舒服.
电线管强电红管,弱点白管.这点装修公司做的还是不错的。不知道别的公司是不是也是这样的.
DSCN5541.jpg LG的脚咋那么脏啊.太辛苦了,装完赶紧给LG买新的鞋子.恩...

项目经理正准备把网线拿去换掉.明天去看看新网线/看看红的和白的线管.左边墙上的两个线槽白开了.我又改主意了.呵呵

论文答辩

趁中午休息,上来溜一圈。
刚装修公司工程部冯工电话我,说网线给我们换成六类的,没有问题,我们也同意的。冯工人很直,当时选择这个装修公司有很大一部分是冲着他才签的合同。人很爽快。希望接下来的工作能够顺利进行。我这个急性子,唉。。。。就是辛苦了LG。给我收拾残局。哈哈。下午只剩两个人答辩,上午本可以搞定的,非要弄到下午去,这样不知道有没有时间去杭陶定磁砖了。没有米了。。。

出发定瓷砖喽

晚上回来上瓷砖PP

今天跑了一整天,就办成了半件事情.
昨晚电脑中毒了,重装到今天早上9点多才弄好.然后出发去杭陶去定瓷砖.赶到那里已经11点半了,然后开始选瓷砖,就那么几款瓷砖选到了下午两点多快三点才弄好.期间现场监工的爸爸打电话来说,强电箱出口一根管子里面走了四根线,跟LG的要求相违背,然后给电工和项目经理打电话,LG本来今天要回上海,听到这个消息还是不放心,于是要今天去看看把这个事情搞定,明天才走.跑到火车站退票未果.赶到HMXL已经是五点半了,结果一进门跟电工一说,他居然已经把线给改好了......
看看强电箱里面出来的电线,整整齐齐,每根管子三根线.事先要求严格,电工也就做得规范.中间项目经理也因为中午的电话跑了过来看,问题已经解决.网线也送了过来.然后开始讨论我们今天选的瓷砖的问题.今天下午我们选择的厨房瓷砖选择贴腰线,所有的人都反对,说厨房贴腰线又浪费钱又难搞卫生,基本上他们装修过的家里就没有用的.于是我们从早上9点到下午2点的工作成果又被推翻了1/3,决定过两天再去重新敲定厨房瓷砖.
装修的烦心事真多啊:Q :Q :Q :Q :Q :Q

客卫砖还有花片

瓷砖有暗纹的

主卫

花片和腰线

厨房

手机拍的,不清楚
有点想要换了。但是这款的花砖不好用一个的.要是用一整面墙也不好看啊

阳台砖

大阳台
颜色有点失真

小阳台

小阳台

打算在客卫马桶后面放几块这样的花片.不知道好看不好看

不好看
买的什么牌子的瓷砖?价格如何?

手机拍瓷砖肯定看不出效果的

樵东磁砖。八十块每平方
说实在的,价格有点贵的,样子呢就那几个,挑了好几个小时就这几个觉得还可以了。因为之前交了定金。也懒得再去别家看了。现在就希望质量能好点就行啦。右边的是厨房的花砖,打算在燃气灶那面墙铺一面墙。