-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]

http://mp.weixin.qq.com/s/woBkehG4AIqTAR0Tpaaxiw
以河滨之城为背景写了个延时摄影教程

forlive 发表于 2017-3-11 21:24
http://mp.weixin.qq.com/s/woBkehG4AIqTAR0Tpaaxiw
以河滨之城为背景写了个延时摄影教程

原来是摄影高手,怪不得在这个帖子里经常能看到你的漂亮大作

百家姓 发表于 2017-3-11 09:20
位于新建小学中学中间幼儿园由哪家幼儿教育集团领办?肯定是公办的,政府出钱建的

西溪里读枫华府第幼儿园,闻裕顺对西庐幼儿园

百家姓 发表于 2017-3-11 22:11
原来是摄影高手,怪不得在这个帖子里经常能看到你的漂亮大作

高手不敢当,自己拍拍玩玩,自得其乐

百家姓 发表于 2017-3-11 20:44
杭州的首个创新型小镇——智慧网谷小镇落户拱墅区!“智慧网谷”是《拱墅区十三五发展规划》重点打造的产业 ...

拱墅区还真是大手笔,不过这个地逼格一直偏低,也没什么特别的资源和良好的环境

百家姓 发表于 2017-3-11 09:20
位于新建小学中学中间幼儿园由哪家幼儿教育集团领办?肯定是公办的,政府出钱建的

请教一下,以西庐对面在建的学校为例,小学和初中都在18年9月建成招生,那么初一的新生生源从何而来呢?是否是该初中学区内符合入学资格的学生,不论小学是在哪儿念的,都可以就读?

还有诗和远方 发表于 2017-3-10 09:42
西溪里的学区可以明确了,是行知小学,18年9月招生,同时交付的还有一个闻裕顺幼儿园,你孩子一岁,妥妥 ...

行知是保底的 但是因为初中的缘故 可能还会变其他更好的教育集团旗下的 据传

yangz707 发表于 2017-3-10 22:55
谢谢答复!
现在我有这两个方案:
一是先买蒋村板块,算是改善兼赌一个未来的好学区,然后观察2-3年根 ...

看你的投资风格了

这片纯商品房区域的学区不会差

hsj80886 发表于 2017-3-12 09:11
行知是保底的 但是因为初中的缘故 可能还会变其他更好的教育集团旗下的 据传

行知又成保底了?是不是传说中的公办牛校13要来收编这边的初中部啊?传言文二西路分校他们已经不准备接手了,来接这里的初中是最最理想的,对接的三个小学没一个生源是差的,所有的生源全部是商品房住宅小区再加上一个浙大人才房,要出成绩是相对比较容易的一件事情。。。。。。。

wd22 发表于 2017-3-11 23:15
拱墅区还真是大手笔,不过这个地逼格一直偏低,也没什么特别的资源和良好的环境

规划是一回事,最终建成咋样又是另一回事

姜峰 发表于 2017-3-7 12:03
呵呵,百家姓还说他的贴子有价值。
我真是笑掉牙。整天意淫些规划图纸呀,
老姜至少一个贴子能表达一种 ...

把你俩对立观点的帖子晒一下啊,让论坛上的网友做一下裁判,哪个更有价值,哪个让人笑掉大牙?

dlsy 发表于 2017-3-12 11:43
把你俩对立观点的帖子晒一下啊,让论坛上的网友做一下裁判,哪个更有价值,哪个让人笑掉大牙?

举几个例子

运河商务区CBD  >=  黄龙商务区CBD  [复制链接]
滨江房产的"万家星城" PK "万家花城(295楼新增图片)  [复制链接]

wd22 发表于 2017-3-12 13:09
举几个例子

运河商务区CBD  >=  黄龙商务区CBD  [复制链接]

{:02 04:}

小叶子baba 发表于 2017-3-12 09:19
这片纯商品房区域的学区不会差

有没有这种先例可以参考?比如哪个区块的什么学校?

还有诗和远方 发表于 2017-3-12 10:10
行知又成保底了?是不是传说中的公办牛校13要来收编这边的初中部啊?传言文二西路分校他们已经不准备接手 ...

文二西路的应该快要开学了吧?难道还会有变数?

dlsy 发表于 2017-3-12 11:43

尽管有点不宵,但我也不反对

姜峰 发表于 2017-3-7 12:03
呵呵,百家姓还说他的贴子有价值。
我真是笑掉牙。整天意淫些规划图纸呀,
老姜至少一个贴子能表达一种 ...

一个帖子的点击数如果上20万30万或者更多,帖子的价值总归有独到之处,使用回复可见这种手段帖子除外

最后还是买了河滨西区,蒋村的角落,哎,估计是最近的高点了,可是附近大三房的西庐和蝶园也都要500多万了。

西溪银泰是今年能开业吗,龙湖和泰禾的商业体大概什么时候会造好?

这个帖子里面照片不错

浙江大学紫金港校区西5500亩和蒋村100亿级小公司(滴滴 51信用卡 微店) [复制链接]