-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌梅糖

[规划公示] 作为房东谈一些最近卖房的经历

ddbx 发表于 2014-6-10 16:01
是因为改善的目标一般质量啊,学区的都会好一些,所以更抗跌吧?
还纯粹是心态问题,哈哈

心态能多好啊。。
买进的房子降了  10%        
现在自己要卖的  得降20%才能脱手。。。

其实作为房东,也了解过本小区一些最低房源,也都是自砍一刀的,甚至有降价20万的,但是作为买家,即使你降低了20万,他们依旧觉得贵,还要降价。

呵呵,就是这个心态在,二手房交易不容易。

碰见急于抛售的,便宜卖了也卖了,碰见像我们这种的,就纠结了。卖贱了,自己要多贴置换,卖贵了,没人问了。

乌梅糖 发表于 2014-6-10 16:06
其实作为房东,也了解过本小区一些最低房源,也都是自砍一刀的,甚至有降价20万的,但是作为买家,即使你降 ...

是啊。。。。    所以导致现在的成交量  太惨淡了

乌梅糖 发表于 2014-6-10 16:06
其实作为房东,也了解过本小区一些最低房源,也都是自砍一刀的,甚至有降价20万的,但是作为买家,即使你降 ...

这种行情下实在太尴尬了,也影响买新房的预算。
之前定了一个各方面都比较满意的区域,要是老房子卖不出去,经济压力还是有点大的,都不一定敢下手了。

不会取名字 发表于 2014-6-10 16:00
我也跟楼主的情况相同。。   现在想卖房子   真的很难卖。。必须自砍一大刀  
但是买进的话,房东又不想 ...

慢慢淘,淘到合适的就下手,自己的便宜处理。

牛帝 发表于 2014-6-10 16:16
这种行情下实在太尴尬了,也影响买新房的预算。
之前定了一个各方面都比较满意的区域,要是老房子卖不出 ...

限购不放松,对于我们工薪阶层,想改善那是门都没有

首付70%就一刀切回了原始社会

不肯降价的都是可卖可不卖的,真心想卖的还是还得下来的。

狐狸猫猫 发表于 2014-6-10 16:19

去年  年底 180万成交  现在挂 170   没几个人看

狐狸猫猫 发表于 2014-6-10 16:19

说句实话,改善型里不少其实也是有点刚需的,要么为了学区了,要么一家子挤在一起已经不舒服了。
慢也慢不到哪里去啊,唉。

牛帝 发表于 2014-6-10 16:23
说句实话,改善型里不少其实也是有点刚需的,要么为了学区了,要么一家子挤在一起已经不舒服了。
慢也慢 ...

就是这个因素看中合适的就可以下手了,我们想买的房子降了25万左右,自己的估计要降30万。差不多就行了。

乌梅糖 发表于 2014-6-10 16:20
限购不放松,对于我们工薪阶层,想改善那是门都没有

首付70%就一刀切回了原始社会

首付降了我也不敢买,老房子抵掉50%的房款差不多,其他自己出点,再贷个3成。
直接贷个6,7成吃不消。

牛帝 发表于 2014-6-10 16:23
慢也慢 ...

嗯~~说实话也是,限购砍死一堆改善的,申请经济房又条件不符,只好一家人挤在一起。

乌梅糖 发表于 2014-6-10 16:37
嗯~~说实话也是,限购砍死一堆改善的,申请经济房又条件不符,只好一家人挤在一起。

最近考虑换房子的问题太累了,我还真盼着放开限购啥的政策快点出来,市场能明朗些。

说实话,看房子,顶楼我都不看的。特别你这么大的面积,都三室了,有老人孩子不方便的。我觉得顶楼比一楼还难卖来自: Android客户端

换房子确实难。希望楼主早点心想事成来自: Android客户端

顶楼是难的,当初我买房的时候一套顶楼七楼,一套六楼。顶楼那套我超级喜欢,外面房东已经大好了阳光房,多了十几二十个平方,但最后还是放弃了,选了六楼

查皮 发表于 2014-6-10 14:44 我在建国路一套57方的,挂105去年还有人看,今年三月来中介,买房的都没电话了

2013火爆的时候看房的也就那么几个

老小区顶楼?只能出租给外地屌丝年轻人,比2楼便宜10%我不会考虑。

大关西五苑一套 77方的 才叫120万。。 3楼的 所以你这个价格想出 满难的  一梯两户 96年的 好像