-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌梅糖

[规划公示] 作为房东谈一些最近卖房的经历

和楼主一样,年前看房的人很多,自己觉得价格低不卖。3月份后看房的人都没有了,这个月好像又有看房的人了,价格比起年前又下来了些。所以昨天又出租了,白白的空了几个月,再租一年再看了。

买卖双方找不到平衡点了。

奇花异草 发表于 2014-6-11 14:54
和楼主一样,年前看房的人很多,自己觉得价格低不卖。3月份后看房的人都没有了,这个月好像又有看房的人了, ...

是的,最近买房的观望比较浓,真的很少。也看吧如果再没人问津就出租了

深红红 发表于 2014-6-11 14:42
两万差一点点 比前年刚装修好有人问我买总价偏宜了十二万。

价格还行,如果再不卖还真卖不出了

顶楼太高了,除非顶楼只有四楼的,否则价格打个9折是最少的了。也就是最多也就135万,楼主不要期望太高了。

能出130万也要出。即使以后明面上房价不降,但是成交越来越困难了。万一房价真下跌,卖方预期还要跌,真出不去了。现在还有个好处,就是降准了,市场资金面会略微宽松一些,抓住机会以这个理由说服客户赶快出。

市区老二手房没有好学区支撑真的是惨淡

voran 发表于 2014-6-11 20:16
顶楼太高了,除非顶楼只有四楼的,否则价格打个9折是最少的了。也就是最多也就135万,楼主不要期望太高了。

顶楼有顶楼的好处 阳光好

主要是价格问题。卖房和卖股票是何其的相象,卖的总觉得便宜,买的,总觉得贵。

现在的房子(二手房)真的是很难卖的呀~~        

忍不住想插嘴了,大家说多了顶楼太多坏处,说句好的吧,顶楼阳光很好,最好带露台(比如我家),顶楼楼上没有人干扰你,顶楼赠送面积多,跃层能直接当房间用更好(比如我家),顶楼没有大家想的那么晒。

六楼其实也不高,大家要多运动

下半年开始我也要卖房,这个帖子打击我了

溪溪 发表于 2014-6-11 23:19
忍不住想插嘴了,大家说多了顶楼太多坏处,说句好的吧,顶楼阳光很好,最好带露台(比如我家),顶楼 ...

卖的时机没把握好噢,哈...

下半年准备买房的飘过,希望能遇到心仪的房子

我的顶楼也准备卖了,觉得下半年价格会上来,刚前几天跟我爱我家签约买了一套,所以要把顶楼的房子卖了周转,中介说最近成交量上来了。

顶楼我的两个露台共25平方以上,采光是好的,而且居然楼层比楼下的还要高,除了一个房间有点小斜坡,现在夏天哪家不开空调,说顶楼费电的买家,一平方降个100*100方,足够电费了吧。。

你是哪个小区的?

溪溪 发表于 2014-6-11 23:19
忍不住想插嘴了,大家说多了顶楼太多坏处,说句好的吧,顶楼阳光很好,最好带露台(比如我家),顶楼 ...

西溪有什么打击?你把房子还给那些给你买房的论坛大咖不就得了?

你人缘真好,那些集资暗恋的大咖,给你一买就是两套,网友们,都羡慕嫉妒恨。

vikingmao119 发表于 2014-6-12 10:33
我的顶楼也准备卖了,觉得下半年价格会上来,刚前几天跟我爱我家签约买了一套,所以要把顶楼的房子卖了周转 ...

中介的话不能说完全靠谱吧?他这么说,也是希望你前几天那套房子,早点签约吧。今年内应该还是平盘为主?

查皮 发表于 2014-6-10 14:44
我在建国路一套57方的,挂105去年还有人看,今年三月来中介,买房的都没电话了

不应该啊

看来遇到同样问题的不少,顶楼的房子还真是难卖啊。。

趣多多612 发表于 2014-6-12 11:02
看来遇到同样问题的不少,顶楼的房子还真是难卖啊。。

不是顶楼也难卖。我有套房子一个买家非常看好,2月份的时候见面价格谈不好,没想到前几天她换了个中介又去看房【我的房子出租下个月到期,我先挂着卖的】价格下来了5万,我想还是再等等了。