-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆瓜1号

[评楼] 明月江南90方VS新州花苑150方

wu房hu 发表于 2014-7-14 22:04
目前行情看,两个价格都偏高了。不过,楼主拿个90方与150方的比较,确实很难比哪个好、哪个不好!你若不需要 ...

中央花城现在要多少了?位置是不错的。

呆瓜1号 发表于 2014-7-14 22:13
中央花城现在要多少了?位置是不错的。

中央花城139边套现在均价300出头,5、6幢靠花园的最近成交有几套价格在310到330之间

呆瓜1号 发表于 2014-7-14 12:48
136方的中央花城多少钱?

看楼层户型吧,应该中央花城三 房的在300万不到。

关键是要看户型的。

呆瓜1号 发表于 2014-7-14 16:05
怎么没有可比性,最多只能买个300万的房子你买哪个?

你个是商品房,一个说到底还是经济适用房;不论从圈层、还是物业服务、小区环境、建筑本身你觉得有可比性麽?这个要看自己的侧重点,如果想住的大一点,就新洲,如果想有品质感点,就绿城

萝卜白菜
各有所爱

旺角黑夜 发表于 2014-7-15 08:47
你个是商品房,一个说到底还是经济适用房;不论从圈层、还是物业服务、小区环境、建筑本身你觉得有可比性 ...

虽然是经济适用房但政府自己的房子和商品房也相差无几,何况新州花苑很新,不是老小区,大部分人是10年才拿到房子的,这个房子建成也才几年时间。我就想不通了同样年代的房子同样地段的怎么就不能比了,都是砖头水泥,无非明月江南外观造的好看点,小区配套造的好点罢了,但要少60个平方,这个帖子就是想看看大家选择品质差面积大的还是选择品质好面积小的。

你这只猪脑现在都没搞懂?还在跟我扯什么没可比性!

看看呆瓜1号这个公务员的德行吧

sfy3618 发表于 2014-7-14 17:42
明月江南的土建安装成本比普通商品房高2000,外立面石材干挂和窗户玻璃的设计材料工程高1000,建筑规划、 ...

我了个去 你这吹得太狠了吧 合着明月江南光设计和建安成本就比普通商品房高5000了?
虎哥 能不能帮我科普下 蓝色钱江不算装修 设计和建安成本 加起来有没有5000一平?

402902723 发表于 2014-7-15 11:02
我了个去 你这吹得太狠了吧 合着明月江南光设计和建安成本就比普通商品房高5000了?
虎哥 能不能帮我科普 ...

难道不是吗?

不管怎么说,专项房的建安造价与一般的经济适用房相比,高不了多少的,我已经把新洲的建安成本与一般商品房拉平了,还不够?

sfy3618 发表于 2014-7-15 11:13
难道不是吗?

不管怎么说,专项房的建安造价与一般的经济适用房相比,高不了多少的,我已经把新洲的建 ...

你也太夸张了     经济适用房钢筋混凝土都是免费的   砖头也是免费的啊

难道不是吗?

不管怎么说,专项房的建安造价与一般的经济适用房相比,高不了多少的,我已经把新洲的建 ...

建安再贵也有限,除非是钢结构、超高层。或者是N层的地下室。
外立面装修的差价即便真的有1千,折入销售建筑面积,500也不到了。

多立方你祖宗 发表于 2014-7-15 10:17
看看呆瓜1号这个公务员的德行吧

跟你这种没有祖宗观念的不孝子有什么好说的,勾佬也有老家的,早点滚回去建设家乡,你们老家需要你

fule@163.com 发表于 2014-7-15 11:31
建安再贵也有限,除非是钢结构、超高层。或者是N层的地下室。
外立面装修的差价即便真的有1千 ...

找NB设计院,1000元一个平方,找老虎的施工,4000一个平方,土建成本就上去了~

呆瓜1号 发表于 2014-7-14 22:01
新州的房子我砸个50万下去可以装成皇宫了,不是吹的起码龙头都是汉斯格雅、高仪之类的。

150方的房子,50万下去装成皇宫是在做梦了。
厨房、阳台、厕所墙地面都能上微晶砖么?
房间能上刺猬紫檀的实木地板么?
家具、沙发、床能用上第六空间的中档货么?
别说原装三菱和东芝,一套国产带厨房专用内机大金V3空调就7万多去了。
我看国产的欧派、金牌、老板之类的实木橱柜都上不了吧,还皇什么宫。

fule@163.com 发表于 2014-7-15 11:52
房间能上刺猬紫檀 ...

土豪,我们做朋友吧。

lifengling8302 发表于 2014-7-15 11:48
找NB设计院,1000元一个平方,找老虎的施工,4000一个平方,土建成本就上去了~

找梅西代言,找蓉妈托一下,肯定可以赚钱。

难道不是吗?

你太高估所谓的豪宅的建造成本了 不算装修 摊到建筑面积上 比屌丝房高2000都算逆天了
你知道一平米高5000是啥概念么

fule@163.com 发表于 2014-7-15 11:52
房间能上刺猬紫檀 ...

土豪 我们做朋友吧

402902723 发表于 2014-7-15 12:07
土豪 我们做朋友吧

等你开始装修就知道了,
89方自住的环保点的屌丝房四面环保涂料刷白加几个柜子。
厨房厕所阳台都是最便宜类似公共厕所的仿古砖或抛光砖用用。
橱柜么旧货市场里山寨牌子木渣板贴烤漆面皮的档次,
家具电器沙发全部网购山寨货配齐,
到时候我看你没有25万下不下的来。
要是你不自住,群猪房当我没说。