-

QQ登录

只需一步,快速开始

[em01]我的房事、心事日日记(之三)

6月4日 暑热 漫无边际的六月旅 一特别的日子 一人,一车,一小包,一“许巍”,一条烟,一冻成冰块的大瓶矿泉水。。。 捆扎成一团,开始飞奔。。。

3日---5日

义乌房交会

天气真热,人气真冷

球比人多

画中一人,画外一人(一西湖边楼盘)

此银泰非那银泰.金华的银泰,各地都有银泰

采一抹绿清凉一下

人气最旺的天山龙城,总以为是在新疆或宁夏

我身边的买房男女(绝对真实)

之一 yu先生

。。99年起,这位老兄就开始在上海买房买铺,且只限定在上海,至今资产已达两千多万,年收租金逾百万

。。yu先生在单位,无职、无权、无位,业余在外面还赚点小的外快,比如倒腾几幅字画,帮别人印几合名片、拉点小的广告等等

。。平常灰头灰脸,所穿鳄鱼T恤绝不会超过50元

。。不烟、不酒、不赌,即便是见到天仙,我想他的眉头也不会皱一下

。。他这样的富翁,让很多人心理得到了平衡和慰籍,贫困之人提起他便会觉得没钱照样活得很好

之二 xu先生

。。当年一著名的美男子

。。相交数十年,交情甚厚

。。此君工作业务能力都很不错,致命的就是女人,一付漂亮的皮囊总是被女人弄得伤痕累累

。。先前唯一的一套住房给了前妻,现在带着一个死缠烂打的小美女租房同居

。。去年看人家炒房能赚大钱,倾其所有在衢州买了金都华园一套135方房,购买价25万,现在原价也卖不掉,这边连房租费都交不起了。。。

。。说起买房,我说可能方向错了,他说都是命

之三 ye小姐

。。一名记,大学是在安徽读的

。。猜想可能是学生时代暗恋过哪个男同学,爱屋及乌,对那里的房产也感了兴趣,03年底,在安徽蚌埠龙湖香都购了一套130房

。。年初就开始交房,她们却连房产证都懒得办

。。和衢州一样,1800一平买,至今还是1800,还需搭上不少的差旅费

3日---5日

义乌房交会

画中一人,画外没人

不务正业的金华报,也学别人造房.江景房,均价2800

没有蝴蝶的蝶景湾,虫子怕都找不出几条

没有宫殿只有森林的皇家,迁到深山里

小商品世界,购物者天堂

一块钱可买一只地球仪

义乌结 ..95高龄的祖母依然健在,在近郊义乌中学边的青岩傅,在后辈们的精心照料下,颐养天年 ..祖父曾担任国民政府汽车团长,数次下南京,拎着黛玉葬花的锄头在老宅周围仔细寻觅,希望能挖点金条砖块,终一无所获 ..人们总抱怨义乌人只知赚钱,不会享受,政府钱多的没处花。要知都是挑货郎担挑出来的,一分一厘的利润是他们积累财富的基本方式 六十年前的老照片

窈窕的汽车团长

时间之河继续流淌 树木一样发芽,并在风中自在地摇晃 空气有时清新,有时浑浊 青山闪着智慧的光,诉说人世绵长忧伤的历史 小片美丽的风景依然美丽 时间的河流依然象史书的文字慢慢流淌 依然负载对人类来说惊心动魄的历史在无边无际的宇宙中缓慢爬行。 人类,看我的目光,多么奇怪。。。

路过---怎么没有"房事"的介绍啊?

金华的重心要向东转移,金东区会有前途的。

6月5、6日 飘过上海

。。沪杭高速 有点困惑:如此拓宽,还不如多造几条;浙江境内广告高炮林立,上海境内廖廖,看来还是浙江经济更有活力 。。上海街头,楼高、路高、桥高、街旧、车破,最高档的出租车是2000型 这种出租车放浙江的县城都嫌寒酸

淮海中路上的老屋与新房

著名的东方明珠塔还没咱的天线高

周内新盘 徐汇,明丰新纪苑占地面积为115300平方米,容积率1.1,为低密度生态住宅小区,二房面积77-91平方米,三房113-123平方米,售价7900-8800元/平方米。   闵行,夏朵·小城位于华宁路、剑川路,规划为55万平方米法式小城,二房至四房的面积为82-139平方米,单价5346元/平方米(有效期至6月30日)。   浦东,环球翡翠湾花园第三批房源20套联体别墅登场,房型面积在182-192平方米之间,每套总价300万元左右;华邦佳苑位于川沙华夏东路,首推一房57.7平方米,二房85.79平方米,售价5200元/平方米。   松江,名仕豪庭推出纯联排别墅,房型面积为170-248平方米,单价7300元/平方米。

飘过上海

。。一旧友,97年时拱职人民日报华东分社,98年创办一家公司,公私兼顾,内外都做的红旗飘飘 。。我所在的企业,在当时的人民日报投放广告,每周一半版,月末一整版。每次核稿,都要在电脑房,看一吕姓上海女孩排版,偶尔也瞟她几眼,依稀记得挺漂亮,只是脸上好象有几颗小点 。。90年在外滩,被人拉着拍照,付了15元,照片没收到,现在想想肯定是没装胶卷 。。一异性酒友,竟然在金茂大厦上班,做进出口生意,随夫调入上海已满五年 。。上海对于偶等,象是林肯加长车,一个字:太大

社区里的“网络青年”

等 已经成了一种习惯

买房者 总爱去工地转转 一点点等 等每天细微的变化

小儿出生始 焦急地等 等他长大 等他象鸟一样飞很远

对于自己 时刻在等 等每天的阴晴圆缺 等若干年后的白发夕阳

咳 啥别想 就等呗。。。

[em01]

难怪好几天没看到你的“房事、心事”,原来是去了上海,仔细看照片,发现一张4号也曾路过的一模一样的地方,呵呵~~~

此主题相关图片如下:

以下是引用扣扣在2005-6-10 9:23:02的发言:

难怪好几天没看到你的“房事、心事”,原来是去了上海,仔细看照片,发现一张4号也曾路过的一模一样的地方,呵呵~~~

总觉得这明珠塔有点小样,您觉得是否该拆了重建?

拆就不要拆了,赶明儿咱在杭州建一更大的,以后在家门口就能看到“明珠”了!入夜微风徐徐,柳树依依,游西湖、赏“明珠”、品“三潭”、话美女------别提多惬意了、、、、

以下是引用自言恣语在2005-6-10 9:58:42的发言:

总觉得这明珠塔有点小样,您觉得是否该拆了重建?

东方明珠塔建成于1994年10月,已很难代表今天上海的形象标志,同意重建[em01]