-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自言恣语

[em01]我的房事、心事日日记(之三)

说“zhou先生” -----------

。。zhou先生,为人纯朴厚道,兰花故乡人士 。。一次在电梯相遇,zhou先生邀请去他新开的“山花园鲍翅馆”就餐,偶爽快地答应:好的,等咱把房卖了,9000块一碗粉丝汤,足够吃半个来月 。。早期门厅处摆放着zhou先生的“劳斯莱斯”,用红绸带拦着。一直很惋惜,这么一辆车,可置换近百辆奥拓或吉利,一辆车可组建一个汽车团。《钱报》一篇《谁动了我的大花园》,这车迅速转移,不知被拉哪去了 。。后zhou先生赔给业主1700多万,偶只得1万。因为他邀请过吃粉丝,啥话都不好意思说了

------------------

。。山花园,粉红的院落,出入许多粉红女,曾看见两女孩开BM-X5,飒爽英姿,蓄势待发,帅极了!用余光斜视良久 。。跳楼,是都市一道新风景,山花也发生过,那天的《快报》刊发经过,作者是一位不能再年轻的女记者。她用蒲留仙的笔法进行了描述:昏黄的灯光一闪一闪的,白色的惟幔在风中摇曳,一白衣女子从十九楼的窗口飘然坠落...

6月26 周日

。。装修在进行中,简装修也不省力。预算10000,估计30000也不够 。。拉门,要300多一平,美国拉门,听上去气派,装在永远要出租的房里真的有些可惜 。。电视上胖韩红正在唱歌,嘹亮、清澈。这妮,体重减掉100斤该多好 。。小区配套的水景乐园对外开放了

新房,两三年内都是建筑装修的工地

小区配套的水景乐园

人面不知何处去,此地只留糠之手

[em07]

央视三套《电视诗歌散文》栏目今天播放了“城之湖”系列之二--扬州瘦西湖

部分解说词 。。且装一瓶三月瘦西湖上的风存着,或折几枝杨柳寄给某人,这是年轻时会做的举动 。。山水怡养人文,人文驻颜山水,一地一风流,一人一个性 。。你曾经对肤浅不耐烦,有一天你也会厌倦深刻 。。我又重新看待江南文化,重新欣赏那些文人小中见大、杯水风波的功夫,袖里乾坤的陶醉。 。。都说美产生于距离,其实挤压下也能产生美,考验的都是想象力。 。。先贤早有“上善若水”之说,无风景可看或将风景看透,低头看水就够了。

[em17]

文的作者和解说人是同一人

一旧友曾做过《风雅钱塘》,风格有些相似

长兄在扬州

[em37]

顶啊 真好看!

先贤早有“上善若水”之说,无风景可看或将风景看透,低头看水就够了。 --------------心中有,一切就有!

不顶对不起LZ~~

[em02]

以下是引用蜗牛小爬爬在2005-6-29 16:55:48的发言:

不顶对不起LZ~~

[em02]

嗨!别来无恙啊!

七月四日 七月流火

男人,遇佳人会性情大发,神思也会灵动起来 文人雅士也如此,描绘惠州西湖这样的景致,笔下就少了一些灵气,看者也觉得乏味 因没风景看,还是看了 本周的《城之眼》,没能给酷热增添凉意 惠州西湖,那杭城西子湖应是你的天敌! “真诚的来,就会迎面撞上永生在文字里的人物,也是囚禁在时光中的英雄。” 平凡的惠州西湖,坡公成了唯一的看点。。。

部分解说词 在爱与恨的两岸之间,时光是一条河,否则时光就是一团雾,说没就没了。 如果湖是城市之眼,虽眉目各有不同,养的都是城市的灵气,映的是城市的心,滋润的是一地的人生。 传说凄美,如樱花似雨落,轻轻地打在会疼的心上。 子期不听,伯牙摔琴谢知音;朝云一泪,东坡绝唱敬红颜。

想到一个词:生如夏花 那补鞋补袜补苗补树的《生如夏花》,不死不活、生不如死的样,真让人心碎 我家平台上的夏花这几天有些憔悴,看着让人心痛!骄阳下花嫌热,浇水又怕烂其根。至此方有些明白“生如夏花”之意:在七月流火中,人都快化了,何况花。。。!

[em39][em22]

楼主是做什么行业的?

好奇。好象曾在报业呆过,现在呢

以下是引用自言恣语在2005-7-4 17:55:59的发言:

想到一个词:生如夏花 那补鞋补袜补苗补树的《生如夏花》,不死不活、生不如死的样,真让人心碎 我家平台上的夏花这几天有些憔悴,看着让人心痛!骄阳下花嫌热,浇水又怕烂其根。至此方有些明白“生如夏花”之意:在七月流火中,人都快化了,何况花。。。!

[em39][em22]

夏花最难养

以下是引用自言恣语在2005-7-4 17:41:16的发言:

部分解说词 在爱与恨的两岸之间,时光是一条河,否则时光就是一团雾,说没就没了。 如果湖是城市之眼,虽眉目各有不同,养的都是城市的灵气,映的是城市的心,滋润的是一地的人生。 传说凄美,如樱花似雨落,轻轻地打在会疼的心上。 子期不听,伯牙摔琴谢知音;朝云一泪,东坡绝唱敬红颜。

一般

以下是引用市中心在2005-7-5 0:33:04的发言:

楼主是做什么行业的?

好奇。好象曾在报业呆过,现在呢

回阁下:正是

现在,在海里游

[em39]

七月流火烤得人心焦,来点清凉的——法国度假胜地尼斯的海滨风光 地中海畔的迤丽风光 远处是冰雪覆盖的阿尔卑斯山 [em39][em39]

7月10日 周日

。。人们应该夏眠而非冬眠

下午去洗牙,竟然还能洗得出来。120块就很白了!

明天起不再装酷,要时时露齿浅笑

。。近九旬高龄的外婆精神抖擞。常将唠叨的糠归为老外婆的同龄人。外婆住的老宅已有两百多年,在城市的中心,历年的旧城改造一直没改到这里,隔壁的谭宅还是省级文物保护单位。老外婆还能烧出一桌好菜,总是中午吃了晚上还要接着吃,去之前就必须做好一天的思想准备

。。如果没有冰箱和空调,我的世界该会怎样!真得会跑去做老阎王的上门女婿

[em39][em39]

南京人是有福的。在忧愁的时候,可以到莫愁湖边走一走。

单眼皮的莫愁湖 ,边上很多高高的住宅楼

[em39]