-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijz1980

[评楼] 上城区南星板块小区(楼盘)评述。

lijz1980 发表于 2015-7-16 08:38
据知情人士透露,基本确定是这个价。

这样的价格,都可以和蓝色钱江媲美了,会有市场吗?我很怀疑。这种情况下,是不是买新绿园的二手房更合适些?五年后坐等侯潮府流入二手房市场,静观其变。

lijz1980 发表于 2015-7-15 21:47
最新消息,侯朝府48000

还在打桩不可能出价格呀
最终价格包括优惠什么的也要下半年开盘的时候才会出来吧
4万8这种价格卖不掉的

lanyangyang222 发表于 2015-7-16 13:44
还在打桩不可能出价格呀
最终价格包括优惠什么的也要下半年开盘的时候才会出来吧
4万8这种价格卖不掉的 ...

现在价格还没有正式发布,但是现在听融创透露出了价格是48000.这个价格估计接受程度不高。不排除到时候打大的折扣。

万科钱塘府就是这个策略,报一个高价,然后打85折。

48000?按现在行情,打85折还算合理。

lanethtao 发表于 2015-7-16 14:14
48000?按现在行情,打85折还算合理。

现在的行情很差吗?48000打85折,139跟118户型?41000?
但愿你来做开发商~~~造福广大市民

不会取名字 发表于 2015-7-16 14:15
现在的行情很差吗?48000打85折,139跟118户型?41000?
但愿你来做开发商~~~造福广大市民

毛坯!emo_00F

lanethtao 发表于 2015-7-16 14:20
毛坯!

48000是毛坯价?   不会吧~~~
那有点狠了

中央楼王卖到这个价也是有这个可能
沿着钱江路的炮灰楼,怎么都不需要
望江府进去看过几次,融创的产品还支撑不了这个单价

lanyangyang222 发表于 2015-7-16 14:26
中央楼王卖到这个价也是有这个可能
沿着钱江路的炮灰楼,怎么都不需要
望江府进去看过几次,融创的产品还 ...

我只是路过看到望江府,里面的样子还拜你水果机的照片。黑黢黢的也看不清楚。就是觉得颜色有些压抑。

lanethtao 发表于 2015-7-16 15:41
我只是路过看到望江府,里面的样子还拜你水果机的照片。黑黢黢的也看不清楚。就是觉得颜色有些压抑。

颜色可以接受的,毕竟杭州已经太多的土黄色,有个别的风格其实也是蛮好的选择,而且立面也是蛮漂亮的
主要园区小,中央一个泳池做完就基本一个环路结束了,而且是做隔断处理的,景观上投入大的地方不多
然后公共部位也不怎么样,毕竟也是四万以上的价格了,电梯也小,室内也进去看过装修也不怎么样
89房三房有学区有配套,价格4万左右还能接受,毕竟总价控制住了
大户型4万5,望江府我觉得有点高

出售车位 发表于 2015-7-13 13:16
220方的次主卧进深 还是小了一点

选了吗?

chinzheng 发表于 2015-5-6 14:24
是的是的   手头实在挤不出那个差价,只能买3号楼了

邻居你好

我也想买侯潮府,就是三年期房是个纠结,三年利息不好说,到时造成什么样不好说,价格还是有点偏贵

lijz1980 发表于 2015-5-6 14:21
我也是奔1,3号楼的168去的,结果比较后还是选了5号楼。以后就是邻居了。

楼主,我也买在了五号楼,一单元的,说不定就是楼上楼下的邻居了啊~~多多关照emo_582

钱塘印象小学时胜利没问题,中学是开元稍差了些。

旋转的寿司 发表于 2016-1-13 15:04
楼主,我也买在了五号楼,一单元的,说不定就是楼上楼下的邻居了啊~~多多关照

我忘记我是一单元还是三单元了。靠近六号楼这边的。 邻居相互关照。

风叶713 发表于 2016-1-13 18:02
钱塘印象小学时胜利没问题,中学是开元稍差了些。

是的。不过听说过几年胜利会划到勇进里面。不知道真假。就是个备选。首选还是建兰

又看到了熟悉的帖子,我也公布一下吧,最后买了钱塘印象,感谢当初买房时,大家献计献策,提供了很多重要的建议。帖子里邻居也很多,以后多多关照!

从钱塘印象还未开盘就关注了,记得第一次看的时候样板房刚装修好。看了不下5次,最终还是放弃,主要原因有:1.滨江不是钱印的开发商,只负责销售,对商博开发的房子质量挺担心的,尤其是把原先90方的打通成180方来销售,不知对房屋质量是否有影响;二是装修风格个人不喜欢,有点说不出的下只角的感觉;三是旁边有个变电所。

这个讨论很有意思,我住金色家园 1 幢东边套,为什么会觉得户型差呢?东边阳台 8 米宽,采光好,主卧阳台也够大,2 个卫生间全明,二线江景房,视野通透无遮挡,2 个小房间都有飘窗,虽然东南都临马路,但车不算多,住 10 楼以上影响也较少。