-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 216032

[评楼] 九月庭院均价为啥卖不高

yipan0628 发表于 2015-5-19 12:38
是滴,不知道为什么九月价格这么低。

美女老板根子里还是艺术家,不是奸商,她把成本化在真才实料上,没有把钱化在广告炒作上,所以名气没弄响。架空层,双电梯,大树,大花园,低容积,都是成本很高的东西,最后却吃力不讨好。
前几年九月里住了一大批附近拆迁户租客,这些农民整天光膀子坐在小区门口,作孳啊。现在这些拆迁户都分了回迁房了,都回到他们应该去的地方。所以回迁房真不能住,都是这批光膀子大爷。
现在这些都过去了,识货的终究是识货的。

yipan0628 发表于 2015-5-19 12:38
是滴,不知道为什么九月价格这么低。

美女老板根子里还是艺术家,不是奸商,她把成本化在真才实料上,没有把钱化在广告炒作上,所以名气没弄响。架空层,双电梯,大树,大花园,低容积,都是成本很高的东西,最后却吃力不讨好。
前几年九月里住了一大批附近拆迁户租客,这些农民整天光膀子坐在小区门口,作孳啊。现在这些拆迁户都分了回迁房了,都回到他们应该去的地方。所以回迁房真不能住,都是这批光膀子大爷。
现在这些都过去了,识货的终究是识货的。

yipan0628 发表于 2015-5-19 13:52
出租很好租的。就是我需要钱,我要置换啊。

九月的老板应该算是全中国最漂亮的房地产公司老板,没有之一。当年美女和丁健刚做过一期节目,那是阿刚还不出名,不叫丁老师。阿刚当时肯定很爽,一个真正大美女坐旁边有问必答,不知道口水有没有出来。阿刚问美女,你这样做产品在九堡很另类啊,什么架空了,低容积,大花园,双电梯了,成本高啊。美女答曰,我就想把产品做好,舒适一点,这是我性格。
时至今日,美女肯定不会再这么傻了,因为中国人买东西从来只重面子,不重里子。中国人买车只看车大不大,天窗有没有,至于汽车悬挂是薄铁皮做的,还是铝合金做的,没人关心。

哪个美女老板

imiser 发表于 2015-5-19 16:27
哪个美女老板

低容积,架空层,双电梯,成本很高。居住舒适度大增。九堡核心区有几个楼盘能这样?

我当时去九堡看了五个楼盘:泊林公寓、泊林印象、九月庭院、海棠公寓、天阳九筑。只有九月庭院的花园有一种特有的阴森感觉,这绝不只是树种的多的原因。
九月庭院和泊林印象是两个完全相反的极端,泊林印象楼间很窄,加上半封闭的阳台设计,采光非常不爽。九月庭院空间开阔,户型设计很好,房间内采光也很好。说他阴森不是指在房间内,而是走在小区楼下花园的时候。可能是各个楼幢设计的时候正好对着各个风口,总之是颇有“玄阴聚风阵”的感觉,配上不知是选了什么特殊的深秋即视感的植被树木,再加上那特别的暗沉的房子外立面颜色,这哪里是九月庭院,根本是十一月庭院嘛。

雷光美兽 发表于 2015-5-19 21:51
我当时去九堡看了五个楼盘:泊林公寓、泊林印象、九月庭院、海棠公寓、天阳九筑。只有九月庭院的花园有一种 ...

九月庭院架空层高,花园巨大,所以小区内空气流动快,所以感觉会冷一些,这算是优点不是缺点。
九堡核心区位置最好的是左邻右舍,第二是九州芳园,第三是九月庭院。圣奥,泊林,红苹果始终受到下沙路抬高的风险。下沙路高架的可能性是50%,但下沙路大立交是100%,逃不掉。泊林印象受到旁边巨大的高压线威胁,高压线拆掉后,可以排第三。所以九月的位置处中间,不好不坏。但房屋质量和舒适度九月排前头。

Fleur 发表于 2015-5-19 12:24
朋友是在最高点买的,当时选这个小区,就是因为价格在那一带是最低的,她看了丽江湘江泊林左邻右舍,都是价 ...

你朋友的例子恰恰说明了九月庭院居住舒适度高,你朋友所以喜欢。至于亏损,现在杭州绝大部分楼盘和最高点比 ,都是亏的。至于装修,全中国二手房转让,谁家不损失装修钱?
你朋友如果当年最高点买进圣奥,泊林,现在会亏得更惨。

两梯两户,自住挺好的。没觉得什么阴气啊。

yipan0628 发表于 2015-5-20 11:25
两梯两户,自住挺好的。没觉得什么阴气啊。

不是阴气。是因为空间大,架空层高,所以小区内空气流动快,凉风习习。整个夏天会很舒服。比挤成一团的小区好很多。可能到九堡买房的人预算低,只考虑钱,不考虑舒适度,为了少个5万或者10万块钱,丢弃舒适度。这是屌丝的悲哀,人生目的搞错了,所以九月庭院曲高和寡。

马拉梅西 发表于 2015-5-20 11:49
不是阴气。是因为空间大,架空层高,所以小区内空气流动快,凉风习习。整个夏天会很舒服。比挤成一团的小 ...

是啊,不花1.2w买九月庭院,宁可花1.5w买其他楼盘的都是没眼光的屌丝,就你眼光厉害……

216032 发表于 2015-5-20 12:10
是啊,不花1.2w买九月庭院,宁可花1.5w买其他楼盘的都是没眼光的屌丝,就你眼光厉害……

你终于不想伪装了,那个圣奥房子就是你自己的,自己住得不舒服了,想到这里来忽悠别人,让别人套进去,卑鄙啊。还假装说自己喜欢南北不通,不就想要卖掉你的小房吗?干吗去骗别人?

马拉梅西 发表于 2015-5-20 12:37
你终于不想伪装了,那个圣奥房子就是你自己的,自己住得不舒服了,想到这里来忽悠别人,让别人套进去,卑 ...

真是笑话,这贴子里我有讲过圣奥的房子?倒是你通篇在说九月怎么怎么好,怕是你有九月的房子要卖吧,让别人套进去,卑鄙啊。

马拉梅西 发表于 2015-5-20 12:37
你终于不想伪装了,那个圣奥房子就是你自己的,自己住得不舒服了,想到这里来忽悠别人,让别人套进去,卑 ...

讲的再好也没用啊,市场价就是比其他楼盘低
那个帖子我就没回复,就怕顶上来给你这种人攻击

马拉梅西 发表于 2015-5-19 14:25
九月的老板应该算是全中国最漂亮的房地产公司老板,没有之一。当年美女和丁健刚做过一期节目,那是阿刚还 ...

是谁?请发一下照片给我们欣赏一下。

216032 发表于 2015-5-20 12:50
真是笑话,这贴子里我有讲过圣奥的房子?倒是你通篇在说九月怎么怎么好,怕是你有九月的房子要卖吧,让 ...

昨天你发一个贴子,假装要买圣奥一个南北不通的小房,然后一个劲地说喜欢南北不通。居然有人喜欢南北不通,脑子进水了?所以别人怀疑你在忽悠,你就赶紧换了新贴逃掉了。何苦这样坏呢?

马拉梅西 发表于 2015-5-19 13:53
美女老板根子里还是艺术家,不是奸商,她把成本化在真才实料上,没有把钱化在广告炒作上,所以名气没弄响 ...

说的很实际。和浅草名苑一样,物业选择和拆迁户住进来两大因素,导致小区价值下降。

平凡岁月 发表于 2015-5-20 13:50
说的很实际。和浅草名苑一样,物业选择和拆迁户住进来两大因素,导致小区价值下降。

那些光膀子拆迁户也都分到回迁房了,两批活宝都去了他们该去的地方,现在九月庭院算是回到本来面目了。.
真心活,那些回迁房和安居房真不能住,离那些光膀子大爷越远越好。

马拉梅西 发表于 2015-5-20 13:40
昨天你发一个贴子,假装要买圣奥一个南北不通的小房,然后一个劲地说喜欢南北不通。居然有人喜欢南北不通 ...

就说了一句喜欢南北不通,到你嘴里就变成一个劲说?你眼瞎的也不是一般程度
边套买不起,只能中间套,除了南北通,就剩南北不通,二选一的东西,怎么就脑子进水了,看你是脑子进水了,喜欢大家都不要的九月庭院

马拉梅西 发表于 2015-5-20 13:40
昨天你发一个贴子,假装要买圣奥一个南北不通的小房,然后一个劲地说喜欢南北不通。居然有人喜欢南北不通 ...

到你嘴里什么都是我的错,顶帖上来说我吹捧圣奥,不回帖说我忽悠逃走。合着里外就你是对的,我呸……