-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 216032

[评楼] 九月庭院均价为啥卖不高

216032 发表于 2015-5-20 14:56
到你嘴里什么都是我的错,顶帖上来说我吹捧圣奥,不回帖说我忽悠逃走。合着里外就你是对的,我呸……

这个马拉梅西太喜欢喷了,动不动就骂人
素质太低了,不要和他多说了,越说他越来劲

平凡岁月 发表于 2015-5-20 13:50
说的很实际。和浅草名苑一样,物业选择和拆迁户住进来两大因素,导致小区价值下降。

以前的物业已经换了吧,拆迁户的拆迁房好像也建好回迁了

求是精神 发表于 2015-5-20 15:06
这个马拉梅西太喜欢喷了,动不动就骂人
素质太低了,不要和他多说了,越说他越来劲

属于情绪容易激动的,说自信自负都可以,反正和他意见不合就不行……

Conch12321 发表于 2015-5-20 15:10
看你自己觉得值不值这个差价

这也是,和马拉梅西争论也有好处,可以拿南北不通去砍价~

马拉梅西 发表于 2015-5-18 13:42
如果左邻有舍到地铁口的距离是600米,那么圣奥领寓离地铁口是800米,柏林公寓是900米,九月庭院离地铁口的距 ...

216032 发表于 2015-5-20 15:16
这也是,和马拉梅西争论也有好处,可以拿南北不通去砍价~

到今天你才知道可以用南北不通的房子缺点去砍价,可见你的确是属于脑子进水型的,普通人早知道的简单道理,你今天才知道,丢脸啊。

不要吵架( ⊙o⊙ )哇,普通人买房子不容易。大家都住自己心仪的房子就好了,别人怎么说不用管啊。

地下二层车库的单方造价成本,至少是地下一层车库的一倍以上。
只有傻子才会不计短期效益,在一群屌丝楼盘的包围中大造地下两层车库,超前提高车位配比,这是夏赛丽给花一样的九月庭院的定位错误,是‘不合时宜’地增加造价的大头。
至于5.1米架空层、两梯两户、普遍的跃层等都是个人理想主义的体现;而指纹锁、内开内倒断桥隔热铝合金窗等则是一种人文关怀,是‘不合时宜’地增加造价的小头,这种奢侈反而对租客是一种麻烦和负担,最后多半都被出租客糟蹋和浪费。

现实中也只有绿城这样的品牌房企才会在地下车库投入上不惜血本。
这是和隐蔽工程投入的效果是一样的,一时不会被注意,需要五年甚至更长的时间才能慢慢体现。

也只有到入住多年以后,等车子多到停不下的时候,才会感同身受地发现高车位配比的小区是多么稀缺、可贵和超前,才会高下立现。
其他时候都是劣币驱逐良币,这就是无奈和残酷的现实。
原来绿城式的工匠精神,最后都无法存活,悲剧都迟早而已

马拉梅西 发表于 2015-5-20 15:41
到今天你才知道可以用南北不通的房子缺点去砍价,可见你的确是属于脑子进水型的,普通人早知道的简单道理 ...

九月庭院价格不用砍都这么低,你还捧成宝,你的确是属于脑子进水型,普通人早知道的简单道理,你今天才知道,丢脸

田员外 发表于 2015-5-20 16:47
地下二层车库的单方造价成本,至少是地下一层车库的一倍以上。
只有傻子才会不计短期效益,在一群屌丝楼盘 ...

市场不认可总是有原因的,优点再多也没用。
绿城在杭州还是得到认可的么,交易价格普遍比周边高

imiser 发表于 2015-5-19 16:27
哪个美女老板

赛理会和九月楼书有剧照

KNJ88 发表于 2015-5-20 13:04
是谁?请发一下照片给我们欣赏一下。

赛丽剧照,如果想看,还有更多

yipan0628 发表于 2015-5-20 15:54
不要吵架( ⊙o⊙ )哇,普通人买房子不容易。大家都住自己心仪的房子就好了,别人怎么说不用管啊。

没想吵呢,我只是就事论事,他硬要盖帽子过来,还说什么脑子进水不进水的

田员外 发表于 2015-5-20 17:09
赛理会和九月楼书有剧照

嗯嗯,还不错

KNJ88 发表于 2015-5-20 13:04
是谁?请发一下照片给我们欣赏一下。

上面怎么被审核关禁闭了?
重复了。
编辑掉,发另一个话题。
定位错误,不合适宜不惜血本奢侈浪费的列子:
九月庭院选材方面,一把指纹锁,据说当时三四千元,比一般的门都贵,是不是不可思议?
对九堡洼地一堆坑爹屌丝盘而言,这不是舍本逐末,对租客增加负担麻烦,造成明珠暗投、损失浪费,不是鲜花插在牛粪上明珠暗投又是什么?
这个营销水平不是孤芳自赏,想当然对牛弹琴是什么?
和到非洲撒哈拉推销鞋子皮靴有什么两样?
和锦衣夜行有何不同?
比大街上代理发房产传单还低级!
哎,艺术家,很多活在自我的世界里,很滋润、很自在。
可在屌丝看来,当然也很傻很天真!

咳嗽,刚刚和夏总打过交道……
表示后来就和绿城一起折腾了……

一把指纹锁当时据说三四千,比多数屌丝楼盘普通门都贵!
何必呢?
何苦呢?
吃力不讨好!寒心。
一片冰心在玉壶!

算了吧,枉费了自己和众粉丝们的一片好心。
教训,文化艺人人文情怀大发现,学雷锋良心大发现这样的事以后还是少干!

幼儿园,小学,菜场距离都还行的。

田员外 发表于 2015-5-20 17:49
何必呢?
何苦呢?

是啊,九月的建筑质量真是良心活,舒适度上花了血本。没有花钱广告炒作。
真是明珠暗投。

田员外 发表于 2015-5-20 17:49
何必呢?
何苦呢?

是啊,九月的建筑质量真是良心活,舒适度上花了血本。没有花钱广告炒作。
真是明珠暗投。