-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

大致看了下本帖,发表一点个人看法:
1是感觉双方都蛮专业;
2是感觉楼主的确牛,把房产证都摆出来,我看这一点论坛绝大部分做不到。(当然有人怀疑房权证的真实性);
3是就大商业这一块武林区域的确牛,虽然在现实中它有下滑,但它有那么多新的综合体在整合,谁能说它一定不(完全)成功呢?对于未来的东西,虽然又很多不确定性(去质疑它,可能又可以费很多口水,当然,这是斑竹可以看到的),但是的确有成功的可能性,尽管各区域商业中心在有效分流,但不得不承认,武林到目前为止还是杭州唯一的市级商业中心);
4、关于武林的其它,估计没有楼主说的那么牛,任何事物都有两面性,能够兼顾的还真不是(只有)武林区域(即使武林,也要看武林区域的什么位置),我尤其不要看楼主说的什么饭后散步但杭州大厦,我觉得这有点过了,杭州大厦这种高档次的,我感觉我作为一个中产,我一年都去不了一次,饭后去杭州大厦干吗?一路上,沿着河边还好,沿着马路吃汽车尾气啊?从健康的角度,运河(或者中河过其它的河)边逛逛是好的,江边逛逛是好的,周末山上逛逛是好的,但武林区域尤其是环城北路以北空气不会好的,非常便利,但环境不会好。

多有得罪,写了这么多,讲的不对楼主包涵!

楼主的文笔好熟悉啊!

The4th 发表于 2015-9-6 22:39
你没看出我说的情怀是带引号的吗
很明显,就是情怀价格

emo_00F

lilili880 发表于 2015-9-7 17:48
不敢面对事实,最后只会气急败坏谩骂进行人身攻击,名声臭掉的应该是你们!!

你再谩骂,能否认得了 ...

Lili你真拼,哥来安慰你一下。你面对的都是托,拿谁钱为谁卖命。即便是他们拿了钱去买武林门的房子,嘴上还是乱喷,你别生气。

mysparking 发表于 2015-9-7 19:11
Lili你真拼,哥来安慰你一下。你面对的都是托,拿谁钱为谁卖命。即便是他们拿了钱去买武林门的房子,嘴上 ...

那不是还有你安慰嘛没事的
不管有几个黑几个拖
里面也有一个叫钱江新城黑,然后一个新花园托
这个是独立派

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 18:34
价格和数量都是钱新最高,你可以闭嘴了。

上面钱江新城的所谓豪宅,单价3万以上就可以入选,一个新华园足以秒杀,含金量可想而知!

lilili880 发表于 2015-9-7 21:29
上面钱江新城的所谓豪宅,单价3万以上就可以入选,一个新华园足以秒杀,含金量可想而知!

钱江新城有低于3w的楼盘吗?高于3w就算豪宅那钱江新城全是豪宅了,脸被打得开始造谣了,真是恶心人!

yuci 发表于 2015-9-7 18:45
大致看了下本帖,发表一点个人看法:
1是感觉双方都蛮专业;
2是感觉楼主的确牛,把房产证都摆出来,我看 ...

对的,他说我们这种钱新开车的不如他这种饭后拖鞋板儿逛杭州大厦有逼格,开车吹江风不如LV店门口好乘凉啊!

花间弥香。 发表于 2015-9-7 21:43
钱江新城有低于3w的楼盘吗?高于3w就算豪宅那钱江新城全是豪宅了,脸被打得开始造谣了,真是恶心人!

天呐,你没读懂我的意思吗?!上面那几张豪宅的统计图来自住杭网一篇《第一象限豪宅》的文章,这里面选取豪宅的标准就是单价3万,年成交12亿,我是说这3万的准入标准太低,有错吗?!

不过,钱江新城也不是没有3万以下的房子,二手房不算的话,万科钱塘府和东方御府2015年8月的成交价,都在3万以下。

lilili880 发表于 2015-9-7 21:29

最高的是蓝色钱江,现在能追追也就武林1号,根本没你新华园什么事,歇菜吧。

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 21:52
对的,他说我们这种钱新开车的不如他这种饭后拖鞋板儿逛杭州大厦有逼格,开车吹江风不如LV店门口好乘凉啊 ...

开个车还会得瑟,实在眼界太低:)

离不开车只好说明是郊区,到那里都不方便,low呀!

lilili880 发表于 2015-9-7 21:59
开个车还会得瑟,实在眼界太低:)

离不开车只好说明是郊区,到那里都不方便,low呀!

介个,有本事你下毛册门都11路要么坐飞机?

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 21:58
最高的是蓝色钱江,现在能追追也就武林1号,根本没你新华园什么事,歇菜吧。

继续吹吧,房途网上蓝色钱江二手房挂牌均价只有42161,这还只是挂牌价,不是成交价,你的牛皮吹破了!

当然你可以说这是中介故意低挂的,可是文鼎苑在房途网上二手房挂价28349,人家怎么没有低挂?

老实说,随着枪毙许三多一声枪响,市政府不再搬迁,钱江新城再也成不了杭州中心,对蓝色钱江贬值影响很大!

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 22:02
介个,有本事你下毛册门都11路要么坐飞机?

步行范围内生活需求都可以解决还不好?象你们吃个早饭还要开车,莫非才方便?太贱!

7953 发表于 2015-9-7 18:36
市中心实在是再也腾不出地块来造豪宅啦

的确,上面的图都来自住杭网上《第一象限豪宅》一文,但该文中豪宅的标准是单价3万以上、年销售额12亿元以上。这个标准我觉得单价太低,而销售额又定得太高,导致地块容量大的楼盘,如西溪诚园之类,容易入选,而市中心寸土寸金,大容量的楼盘不多,中等容量的楼盘即使单价远高于3万,也会因为总价的原因无法入选。

我个人觉得,如将豪宅标准定为单价4万以上、年销售额6亿以上,会比较适当,也能筛选出真正的豪宅。

lili这么早就发帖

托的一手好文,但是是拿历史最高的近月全部12套精装修价格妄想拉高新华园的均价,我敢肯定这12套全部是精装修的,毛培也就4万左右,杭州公馆是全部毛培4.5万+,武林外滩近月成交均价5.2万+好不,新湖武林国际毛培4.3万+好不,也比你新华园的毛培贵,武林壹号7.2万+好不,这都是近月成交均价,你妄想那新华园最高的近月成交均价比,那也请你那其他楼盘的近月成交均价来比,谢谢,而且新华园这12套都是精装修。

感觉甬江社区那几个楼盘步行到即将开业的久光综合体和万泰城之类的应该都比新华园到杭州大厦近吧(地图上的直线距离除了飞过去貌似走路的话是无法完全重合的),平时吃个饭看看电影KK歌才是我们的日常生活,即便是土豪也不会天天去杭州大厦B楼买大牌,门口地铁也是那里的一大优势~何为豪宅我也无法定义,但我基本认同有90方的户型不能算豪宅,起码整个楼盘140以上起步~

新花园业主维权是哪门子事情啊?绿城会不会把西奥电梯换成进口的三菱、日立等电梯呢?祝愿新花园业主能成功维权,梦想成真!!!

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 21:52
对的,他说我们这种钱新开车的不如他这种饭后拖鞋板儿逛杭州大厦有逼格,开车吹江风不如LV店门口好乘凉啊 ...

因为开车出来不方便,11路比较舒服。。。