-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 11:46
哇靠,对着地图读很累吧,真没想过你托得这么认真啊,把那边的地名都读一遍,还方圆十里的,钱江新城有什 ...

方园十里?新华园距离西湖文化广场800米,距离杭州大厦1000米,都在步行可达的距离内。

至于钱江新城,万象城距离拟南星桥有多远怎么不说?!

请看,新华园距离西湖文化广场、杭州市政府,均不过800米左右。

仅市民中心(更别说南星桥了),距离万象城已达1.7公里!

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 11:47
市政府:迟早搬迁

杭州大厦:连年负增长

钱江新城只有一个万象城,也是连年负增长,你怎么不说?

杭州大厦和武林银泰,作为武林银泰的两大商业体,排名2014年全国单体零售业前列,你怎么不说

杭州市政府,无论如何不可能搬迁到钱江新城,市民中心已经全部对外招租,你怎么不说

浙江省博物馆、浙江省科技馆,你这种层次的罗瑟不去,可是每天去的人流如织,你怎么不说?

杭州剧院,利用地段优势,每年演出的剧目完爆杭州大剧院,你怎么不说?

国大广场,明年5月开业,你怎么不说?

嘉里中心,明年开业,你怎么不说

武林新广场,明年8月正式对外开放,你怎么不说

新浙江展览馆,也是明年对外开业,你怎么不说

杭州中心,2014年才奠基,2020年开业,你怎么不说

最后奉劝你一句,事实是无可回避的,连面对事实也不敢面对,就别做人啦!

palmdesert 发表于 2015-9-7 11:47
以前交警大队那都什么位置了,现在居然靠上武林门了,我丢。

南星桥距离万象城,至少2公里以上,有些脑残还把这作为配套,我又有什么办法

lilili880 发表于 2015-9-7 16:24
钱江新城只有一个万象城,也是连年负增长,你怎么不说?

杭州大厦和武林银泰,作为武林银泰 ...

中介low货,万象城是增还是减?

lilili880 发表于 2015-9-7 16:26
南星桥距离万象城,至少2公里以上,有些脑残还把这作为配套,我又有什么办法

LOW货,银泰以南的商场,你从新华园爬过去不止半小时!人家南星桥一脚油门就能到万象城!

你还把恒隆当配套?土鳖!

lilili880 发表于 2015-9-7 15:17
嘉里中心属武林板块,当然欢迎你过来。
武林银泰和杭州大厦属武林板块,当然也欢迎你过来。
不过,你是 ...

走路去也值得骄傲?,你的逻辑确实很怪
钱江新城的住户可以在城市阳台走,可以在江堤走,谁愿意去市中心吸尾气呀。再说新华园走路去嘉里中心也要走很久,一点都不近
还武林板块当然欢迎我来,你是主人吗还欢迎哈哈哈
我万象城和湖滨去的比较多,武林说实话去的不多,确实什么好去的
现在综合体泛滥,哪里都有不错的

LOW货,哥在武林门呆的时间比你长多了,哥在武林门附近拉的屎比你在武林门吃的饭还多。那边我比你熟,别丢人现眼了!

LOW货,你这版块黑。哥见你一次骂你一次。土鳖!

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:42

擦   你还真跟一个销售较劲了啊

不会取名字 发表于 2015-9-7 16:44

这销售是卧底

lilili880 发表于 2015-9-7 16:03
我不过说些事实,所有撒护具都是从透明售房网上来的,你偏说我得瑟,何必呢?!

拿毛坯房来嘚瑟就不是事实了?

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:30
中介low货,万象城是增还是减?

杭州大厦59亿,武林银泰29亿,你钱江新城万象城只有22亿,吹个P呀!

这个零售企业汇总,其实包括综合体内所有业态在内,其实,根据2014年零售单体排名,杭州大厦购物城,杭州银泰百货武林店,分别名列全国第一、第二!!

该新闻全文如下:

“(2014年)11月13日,据万达百货有限公司总部市场部总经理徐培柏微博爆料,据全国城市商业信息网络日前发布的数据显示,2014年11月该信息网络包含的城市中,2014年零售单体销售额排行如下:杭州大厦购物城,杭州银泰百货武林店,武汉广场管理有限公司,上海第一八佰伴有限公司,上海新世界城。(联商网综合)”

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:37
中介,万象城是增长,杭州大厦连吃C D两座销售额还连年下滑!你是不懂还是装不懂?
市民中心 ...

字体大有什么用,能否认得了万象城无论作为销售单体还是商业体的销售额都低于杭州大厦、武林银泰的事实?能否认杭州大厦、武林银泰名列2014年全国销售单体销售额前一、二为的事实?习老大去过钱新又如何,习老大去过的地方多了,能否认得了2015年8月新华园售价高于钱江新城所有楼盘的事实?

事实胜于雄辩,市场价格说明了一切,2015年8月新华园售价高于钱江新城所有楼盘,你还要硬吹,否认掉这个事实再说!!

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:38
LOW货,银泰以南的商场,你从新华园爬过去不止半小时!人家南星桥一脚油门就能到万象城!

你还把恒隆当 ...

说了半天还是“一脚油门”,距离超过五里地以上才到万象城,不开车不行呀,真LOW!

我入住新华园以后,决定基本不开车,顺着运河区西湖文化广场、杭州大厦,购物的同时健身,这就是住在市中心的优势,你这种住在郊区的人理解不了!

你“一脚油门”刚到万象城,我“一脚油门”已经到西湖断桥,这就是武林中心和钱江新城的区别!

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:40
LOW货,哥在武林门呆的时间比你长多了,哥在武林门附近拉的屎比你在武林门吃的饭还多。那边我比你熟,别丢人 ...

哈哈哈,前面有人刚说武林“贫民窟”,现在又有人说“住在武林门”,你住在武林门哪里?莫非就住在“贫民窟”?!

要说自打耳光,自相矛盾,非你们钱托莫属,欢迎你们继续出丑!

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:42

面对不了事实,只能气急败坏谩骂喷粪了,实在可怜!

你再骂,能否认得了2015年8月新华园售价超过钱江新城所有楼盘?徒增笑耳,可怜!

不会取名字 发表于 2015-9-7 16:44

眼睛真瞎了,可怜!

爱上夜的黑 发表于 2015-9-7 16:48
这销售是卧底

眼睛真瞎了,可怜

sunnima 发表于 2015-9-7 16:51
拿毛坯房来嘚瑟就不是事实了?

毛坯房秒杀你钱江新城所有楼盘,是不是事实?!

红绿灯吃死 别一脚油门了 到上海也只要50分钟 杭州路是在太窄 没办法 车辆密集度也高