-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

lilili880 发表于 2015-9-6 22:11
背靠金山?不就是那几个银行么,这种牵强的理由竟然会拿出了,实在让人笑掉大牙。

人家有银行,你有贫民窟。哈哈!

兰江里的一条鱼 发表于 2015-9-6 22:44
你这个真是瞎说了没意思
嘉里中心多少年了?著名的拖拖拖,你用这个举例子意思开发很快?
杭州中心造到 ...

来福士2013年宣布过一次2015年开业的,结果食言了,2014年又宣布2016年开业,我估计结果也一样,毕竟来福士开业是要赚钱的,现在钱江新城这么个人气,连万象城也吃不饱,尚泰也撤出了,哇欧关门,来福士本就没有什么积极性,所以现在建设基本进入停滞,更不奇怪。嘉里中心地拍后规划一直到2012年才通过,明年上半年开业,目前进驻品牌大部分已经确定,比你的来福士靠谱得多了。杭州中心2014年奠基,预计2020年开业,比起你来福士2009年奠基,至今也开不了业,正常多了。武林能养大两家全国排名前列的大商厦-杭州大厦和武林银泰,人气比你钱江新城不知多多少,我估计来福士能在杭州中心开业后开门,这还是乐观估计呢:)

阿瑞那斯 发表于 2015-9-6 22:47
地段是好的,户型,出入口问题......

看看我前面的帖子,再来发言,好吗?

流光飞舞丶 发表于 2015-9-6 22:49
也就这么一套卖上个4w5,就敢说秒杀钱江新城了,还不说钱塘公馆,等侯潮府来你脸吧~

说了半天,举不出一个反例,只好拿未开盘没有备案的楼盘出来充数,真low!

你不敢面对的事实就是,现在放眼钱江新城,就没有一个楼盘售价超过新华园。你就是在YY,也否认不了这个事实!

流光飞舞丶 发表于 2015-9-6 22:50
人家有银行,你有贫民窟。哈哈!

眼睛真瞎了,武林板块有市政府、杭州大厦、武林银泰、环球中心、杭州剧院、浙江科技馆、浙江博物馆、浙江自然博物馆、西湖文化广场,明年国大广场、嘉里中心开业,新武林广场、浙江展览馆对外开发,未来还有恒隆广场、杭州中心,这才是真正的配套。就你靠那几座银行,不知是能吃呢还是能睡,还金山?大脑进水了吧!

撸主低调一点吧。。不就买了一套房子么。。用得着这样么

lilili880 发表于 2015-9-7 08:12
来福士2013年宣布过一次2015年开业的,结果食言了,2014年又宣布2016年开业,我估计结果也一样,毕竟来福 ...

看你这个逻辑真是不容易说话
请不要说我的来福士,我又不是来福士员工或者代言人,只是说事情而已
钱江新城的去嘉里中心不是也是很近的嘛路程,你要人为切开搞对立干什么?不明白?你的意思钱江新城的住户去嘉里中心或者杭州大厦就是钱江新城不好?
你说万象城今不如昔,这不是更说明杭州现在综合体遍布,不需要再像以前跑大老远赶集一样了吗
万象城没有开业的时候火爆,那是城西银泰开了,西溪印象城开了,城北更是综合体多了去了
大家选择多了,都可以挑选离家近的,武林同样也是受影响的,只不过是在地理位置中心,所以东南西北去的都方便可能受的影响小点
而且现在综合体同质化严重,谁有必要跨半个城市去综合体玩呀
万象城也只不过是其中一个而已,没那么夸张能代表整个钱江新城,包括后面的来福士和高德置地

楼主又从7院跑出来了。

这么想装豪,怎么不去买同地段的武林一号啊,买了个毛坯来嘚瑟

这有什么好争的,喜欢哪里的,买房就在那就行

自从楼主来了以后,大家本来对新华园没什么感觉,现在都没有什么好感了。

lijz1980 发表于 2015-9-7 10:15
自从楼主来了以后,大家本来对新华园没什么感觉,现在都没有什么好感了。

凡事过犹不及,托也一样,过了就起反作用。

lilili880 发表于 2015-9-7 08:16
说了半天,举不出一个反例,只好拿未开盘没有备案的楼盘出来充数,真low!

你不敢面对的事实就是,现在 ...

望江府最后成交价就46000多,而且已经卖光,现在就连大都会79都有卖得比你高的,你叫个毛线,就卖上个45000乱都乱死。傻XX的!

lilili880 发表于 2015-9-7 08:22
眼睛真瞎了,武林板块有市政府、杭州大厦、武林银泰、环球中心、杭州剧院、浙江科技馆、浙江博物馆、浙江 ...

哇靠,对着地图读很累吧,真没想过你托得这么认真啊,把那边的地名都读一遍,还方圆十里的,钱江新城有什么不用讲,就周边环境比你那个被贫民窟好多了啊~

lilili880 发表于 2015-9-7 08:22
眼睛真瞎了,武林板块有市政府、杭州大厦、武林银泰、环球中心、杭州剧院、浙江科技馆、浙江博物馆、浙江 ...

市政府:迟早搬迁

杭州大厦:连年负增长

武林银泰:地摊货

环球中心:差点烂尾

杭州剧院:老旧,被杭州大剧院完爆

浙江科技馆:还凑活

浙江博物馆:死馆,没人的

浙江自然博物馆:搬迁到安吉

国大广场、新武林广场、浙江展览馆、恒隆广场、杭州中心:全是未来

以前交警大队那都什么位置了,现在居然靠上武林门了,我丢。

zhanglu1985 发表于 2015-9-7 09:23
楼主 不就买了个房子吗 有必要得瑟成这样吗 好不好自己住的舒服不就行了吗 唉 毕竟你前面还有个武林一号压着 ...

可是你看看那些的脑洞大开的无脑回复,我都想顶过去。  丽丽未必能忍

兰江里的一条鱼 发表于 2015-9-7 08:40
看你这个逻辑真是不容易说话
请不要说我的来福士,我又不是来福士员工或者代言人,只是说事情而已
钱江 ...

嘉里中心属武林板块,当然欢迎你过来。
武林银泰和杭州大厦属武林板块,当然也欢迎你过来。
不过,你是开车过来,还要找停车位(这可不容易),我们是走路过去而已。

sunnima 发表于 2015-9-7 08:51
这么想装豪,怎么不去买同地段的武林一号啊,买了个毛坯来嘚瑟

我不过说些事实,所有撒护具都是从透明售房网上来的,你偏说我得瑟,何必呢?!

流光飞舞丶 发表于 2015-9-7 11:40
望江府最后成交价就46000多,而且已经卖光,现在就连大都会79都有卖得比你高的,你叫个毛线,就卖上个450 ...

望江府2015年7月成交均价4万左右,比新华园差远了;万科大都会全精装修的价格也不如新华园主要毛胚为主的均价。

我好心提醒一句,人不能活在梦幻中吧,劝你自重,谢谢!