-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

这一轮总规修编,杭州城市空间发展战略“十六字方针”该不该微调?

zhu8840764 发表于 2015-11-5 19:48
而且说三年,你自己数好时间。准备到时候来打脸。至少三号线别想了。

我只想问一下,世纪城的那幢写字楼交付了,那幢写字楼出租了,那个企业入驻啦,对了那个世纪城地铁站到底什么时候开通,我想过去参观

zilan 发表于 2015-11-5 19:54
绕城西不是我的绕城西,是杭州的绕城西,科技城的投入不会比世纪城少,就算地理位置,交通状况没有世纪城 ...

这个在投入也是产业园区配套。整个绕城外的投入都没有奥体和世纪城多。这才是绕城内和绕城外最大的区别。
你们投入的都是产业园区配套,大江东,临平钱江开发区,之江云栖小镇,钱塘智慧城,青山湖科技城,要多少有多少。
我们投入的是大型公建,整个杭州唯一绝无仅有。

zilan 发表于 2015-11-5 19:57
我只想问一下,世纪城的那幢写字楼交付了,那幢写字楼出租了,那个企业入驻啦,对了那个世纪城地铁站到底 ...

就算世纪城现在空无一人,但是投入却是你所谓未来科技城的n多倍。这就是市中心和开发区的差距,而且这些投入都是政府资金,而不是卖地开发商开发的建筑

zilan 发表于 2015-11-5 19:48
总是混淆忽视工业和高新产业之间巨大的鸿沟区别,都一样的话,临平山北的房价还只六七千

你所谓的高新不过是围绕阿里巴巴的一堆搞风投app的小公司。恕我没见识,真真有干货的你帮我找几个出来看看?我现在看到的都是些挂羊头卖狗肉的房地产

zhu8840764 发表于 2015-11-5 20:00
这个在投入也是产业园区配套。整个绕城外的投入都没有奥体和世纪城多。这才是绕城内和绕城外最大的区别。 ...

大型公建,浙大一院国际医疗中心算么,地铁5号线算么,未来科技城中央湿地公园算么,学军中学分校算么,当然在你眼里杭师大,浙理工这些都不算公建吧,什么阿里巴巴呀,中电海康呀,同花顺总部呀,中移动浙江省总部呀,什么恒生科技园呀,什么梦想小镇创业园呀在你眼里都是等同于大江东的产业吧,当然不会怪你。

zhu8840764 发表于 2015-11-5 19:45
那麻烦你在看看城市东边和城市南边的道路建设和地铁密度。感觉你这种就是典型的只看自己一亩三分地的人。 ...

城东新城和世纪城我也挺熟的,发过一个长贴

城东新城PK钱江世纪城,哪个更有发展前途 [复制链接]

zhu8840764 发表于 2015-11-5 20:06
你所谓的高新不过是围绕阿里巴巴的一堆搞风投app的小公司。恕我没见识,真真有干货的你帮我找几个出来看 ...

小公司不是公司呀,只是有人风投,有人投资,你看不起呀,你搞一家试试,你拉个风投试试

城西造路特别烧钱

文一路地下通道(保俶北路—紫金港路)工程BOT 2014-10-22

兹有建设单位<杭州市城乡建设委员会>的工程<文一路地下通道(保俶北路—紫金港路)工程BOT>,项目编号为<01196220140819026>,已经评标委员会评审, 现对中标候选人予以公示。
排名  单位名称  项目经理  投标价格(万元) 工期要求(天)
1 上海隧道工程股份有限公司  767760   1278  

杭州市公共资源交易中心
杭州市建设工程招标投标管理办公室

将来环城北路-天目山路-天目山西路还要再烧一次

吉鸿路(杭长延伸)-紫金港隧道-紫金港立交-紫金港路提升改造-紫之隧道-之浦路提升改造   也要70-80亿

[tr][/tr]
[tr][/tr]
项永丹调研杭州创新大走廊交通规划建设工作
2015-09-22 14:21:51 杭州网
项永丹一行调研海曙路下穿杭州绕城高速公路“路该桥”工程
项永丹一行调研长西线临安段
项永丹一行调研杭徽高速临安互通至科技大道连接线建设情况
项永丹参加会议并讲话
    9月22日,副市长项永丹调研创新大走廊交通规划建设工作。
    项永丹一行实地查看了解海曙路下穿杭州绕城高速公路“路改桥”工程、长西线临安段、杭徽高速临安互通至科技大道连接线建设情况,并召开专题会议。
    项永丹强调,杭州创新大走廊既是科创产业走廊,也是交通走廊,交通为创新产业提供支撑和保障。目前,浙江大学、未来科技城、青山湖科技城已经形成了创新带。当务之急要结合畅通西部三年行动计划,加快推进已经成熟的交通项目建设,并结合“十三五”规划深化城西综合交通系统的谋划。实现城西交通综合化,要做好规划优化工作,要做到多规融合,产业规划、土地利用规划、城市规划、交通规划、生态保护规划相融合;多区联动,创新体制,优化工作机制,形成全市一盘棋的局面;研究城西交通走廊与海绵城市、地下空间开发相结合,把地下空间作为宝贵资源。
    近年来,杭州城西科创产业集聚区发展迅速,将成为杭州发展的重要区域。近期,省政府又提出了以浙大紫金港校区、未来科技城和青山湖科技城为核心,打造创新大走廊的构想。目前,杭州市交通部门正谋划城西交通大走廊的规划,拟规划包括通用机场、综合交通枢纽、轨道交通等在内的综合交通系统,其中涉及临安的包括绕城西复线、临金高速、城际轨道交通建设和规划329国道等项目。(本站记者 缪成骏)
    会议现场(一)
    会议现场(二)
来源:“中国杭州”政府门户网站    作者:    编辑:高婷婷

zilan 发表于 2015-11-5 20:12
大型公建,浙大一院国际医疗中心算么,地铁5号线算么,未来科技城中央湿地公园算么,学军中学分校算么,当 ...

知道什么叫大型公建么?医院哪里没有?学校哪里没有?湿地哪里没有?奥体你有没?

百家姓 发表于 2015-11-5 20:12
城东新城和世纪城我也挺熟的,发过一个长贴

城东新城PK钱江世纪城,哪个更有发展前途 [复制链接]

城东新城不是东,现在的东在下沙和大江东。是主城区!
而你绕城外西边,还是余杭的开发区,政治层面上就差了一个级别

楼主和仓鼠叫嚣的没什么两样

zhu8840764 发表于 2015-11-5 20:45
知道什么叫大型公建么?医院哪里没有?学校哪里没有?湿地哪里没有?奥体你有没?

城西黄龙体育中心叫黄龙奥体中心其实也过得去,尽管奥体真没啥用

百家姓 发表于 2015-11-5 20:53
城西黄龙体育中心叫黄龙奥体中心其实也过得去,尽管奥体真没啥用

奥体没用?放尼玛狗屁!

yuci 发表于 2015-11-5 20:54
奥体没用?放尼玛狗屁!

你这条疯狗怎么又进我的帖子咬人

百家姓 发表于 2015-11-5 20:56

怎么打也赶不走,还要进来

百家姓 发表于 2015-11-5 20:56

谁规定你帖子我不能进?看你睁眼说瞎话,说假话,当然可以作贱你,戳穿你!