-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

湖心筏 发表于 2016-5-12 21:46
厚板体系,没有梁的,有些柱子超大

谢谢!专业的回复!

另一个想法,现在四桥东的江景房会不会是一个价值洼地?这里房价一直不愠不火的

JM库切 发表于 2016-5-13 11:22
另一个想法,现在四桥东的江景房会不会是一个价值洼地?这里房价一直不愠不火的

四桥东的一线江景都是大户型,总价高。
但确实算价值洼地。。

yunaiyu 发表于 2016-5-13 11:24
四桥东的一线江景都是大户型,总价高。
但确实算价值洼地。。

是的,想想以后离五号线六号线也不远,离区政府奥体都近。

lp111 发表于 2016-5-13 00:31
我刚好是之西湖的东边套,有点遮挡,但是还好,阳台可以看到整个四桥,东边的窗户看起来离银杏汇还是有点 ...

能看到四桥,有点不可思议哦,世茂退江边很多的,而银杏汇西边楼离江边那么近,原以为可以看清整个闻涛路,但在样板房上看时,还是被彩虹豪庭挡了一段。
不管咋样,你买房应该是最佳时机,正确时间买了正确的房子。
等明后年4号线开通,彩虹城边上学校菜场邻里中心等公建完工,还有你们世茂的商贸区搞好,世茂和银杏汇五星宾馆开张,这一带确实非常成熟了,高中低消费都没问题。而且最关键是小区周边环境都已经定型,既不会有工地扰民,也不用担心规划改变。

vivian_zhf 发表于 2016-5-13 10:28
楼层矮,江面感觉就在眼皮底下,那种感觉也很不错。我去过邻居低楼层的户型。有时候会觉得比高层的感觉更 ...

我家30多楼还是有蚊子,纱窗是不装的,只好弄蚊帐,我们家小孩特别容易招蚊子。。。

lp111 发表于 2016-5-13 00:31
我刚好是之西湖的东边套,有点遮挡,但是还好,阳台可以看到整个四桥,东边的窗户看起来离银杏汇还是有点 ...

之西湖的江景是很爽的

vivian_zhf 发表于 2016-5-13 09:34
而且还都是03年就开始混论坛的人!
我已是阿姨辈人物,估计你也是大爷辈了,幸会!

。。。。。。。我买房时20出头

smartphp 发表于 2016-5-13 12:03
我家30多楼还是有蚊子,纱窗是不装的,只好弄蚊帐,我们家小孩特别容易招蚊子。。。

30多层的蚊子,多数是楼梯间电梯厅进来的,这种的话,你即便装了纱窗,也会有。
我们一般就是看到灭了,偶尔用用蚊香。比起低楼层那种窗外飞进来的,要少很多很多的。
宝宝招蚊子,最好的办法确实只有蚊帐了。

JM库切 发表于 2016-5-13 11:26
是的,想想以后离五号线六号线也不远,离区政府奥体都近。

小区年份也都不少了,留意好小区整体质量,这一带跟我们这一带,其实都没太多区别的。我是觉得都一样。

Nistelrooy 发表于 2016-5-13 12:53
。。。。。。。我买房时20出头

我也是20出头吧,哈哈哈。03年25岁,好吧,出头很多了。
想在论坛里找个年纪差不多的做个伴的,也不容易么!

重复删掉

lp111 发表于 2016-5-13 00:40
小孩子读书就在附近的学校啊,之西湖的学区不是说彩虹城小学和高新中学吗?小孩子读书差不多可以了,能学 ...

自住的话不觉得旭辉城有什么好,那边现在一片工地和空地,22年前建楼不会消停,到处工程车和建筑扬尘,何来谈居住品质。
所谓宜居之地,不外乎生活便利、闹中取静和环境景观这几点。任何一个热点,等沉寂下来后,就会发现,原来想象中美好前景的买单中,很大一半是扔进水里去的。

byyi 发表于 2016-5-13 14:24
自住的话不觉得旭辉城有什么好,那边现在一片工地和空地,22年前建楼不会消停,到处工程车和建筑扬尘,何 ...

旭辉城那一带感觉真的像是水泥森林……

自住的话不觉得旭辉城有什么好,那边现在一片工地和空地,22年前建楼不会消停,到处工程车和建筑扬尘,何 ...

这话有道理

很认真的全部看完了,让我这个对江对岸不感冒的人也喜欢上了豪气的江景房,楼主功力不浅。朋友住solar19楼,09年去过2次,高层挺透风的,楼下生活配套很成熟,要数缺点就是入户感觉走了好久,还有7点10分钱江大桥已经堵上了。

我最近还去看过旭辉城,哈哈,看起来地段没得说!
不够,确实,我如果买一定不是为了自住,纯粹作为投资...现在这一带炒高好多,投资也觉得下不了手。

hanni27 发表于 2016-5-13 15:24
很认真的全部看完了,让我这个对江对岸不感冒的人也喜欢上了豪气的江景房,楼主功力不浅。朋友住solar19楼, ...

谢谢!
小区一共就那么点大,绕一个大圈也没多少路,你肯定是不熟悉,因为陌生又拐来拐去就觉得远了...
09年时候小区周边还不够繁华,配套一般。现在更好一点了。江景最近也因为g20改造过,什么时候再来朋友家看看,会感觉更好的。不过,小区周围现在有点乱了,人多了,就闹腾了。

vivian_zhf 发表于 2016-5-13 09:37
小孩这么小,你们就能买255的房子了呀,我们都混成阿姨辈了,还只能买个小4房!佩服!
之西湖是还可以的 ...

年龄也不小了,当初销售说是彩虹城小学和高新中学,差不多就行了,小孩子学习不用非得挤破头去最好的学校什么的,看他自己。明年住进来的时候4号线也差不多开通了,去万象城火车站什么的都直接地铁了,很方便。

byyi 发表于 2016-5-13 12:01
能看到四桥,有点不可思议哦,世茂退江边很多的,而银杏汇西边楼离江边那么近,原以为可以看清整个闻涛路 ...

我们这幢楼离到闻涛路有十多米的绿化,离银杏汇大概300米吧,东边的视线应该也还可以。当初14年15年成交的之西湖255方一线江景房的2万8或者2万5以上的也不少,我们之所以便宜是在价格低点再加上找了关系。那时候彩虹豪庭精装也有2万5左右可以买到。 综合来说我觉得我们这幢楼在这一片的江景房整体的话除了绿九、水晶澜轩、银杏汇之外还可以了,跟彩虹豪庭价值差不多