-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 280036668

[评楼] 下沙金沙湖

九堡从德胜高架下航海路匝道估计要个10分钟吧,住金沙湖的估计早进小区地库了

住杭网专用 发表于 2016-7-19 16:29
不是别人选择下沙,是下沙就业的人选择下沙。
我就是这样,工作不调入下沙,根本没想过下沙。
所以,产 ...

我后面的打算是如果,几年之后金沙湖没有好的学校,会考虑再买个或者换个有学校的小区,金沙湖这边的学区真不怎么样的,所以我说上3万,只是想想罢了,当然我也希望金沙湖这边繁花起来,毕竟利益相关,我是生活在这里的。

denny05ti 发表于 2016-7-19 16:47
我后面的打算是如果,几年之后金沙湖没有好的学校,会考虑再买个或者换个有学校的小区,金沙湖这边的学区 ...

你说到点子了。
金沙湖缺少一个“江南实验”
下沙和滨江不一样,最好的学校竟然不规划在核心区,真是为下沙管委会智商拙计。
文海已经错过了,现在杭四中养正学校竟然去了绕城下沙南出口那个地方,真是害了学校害了自己。大车开来开去的地方是读书的地方吗

lalapig2 发表于 2016-7-18 18:37
我会告诉你楼市不景气的时候,艳澜山新房卖1.4w起,我会告诉你13,14年不景气的时候二手也卖到1.4w起...

2012年上海外环内还满眼1.5呢 !过去的价格没有任何意义    13年的钱本身就比现在值钱很多   如果当时1.4  现在1.7  根本不算涨!

pscapcom 发表于 2016-7-19 16:37
武林门上班的我今年刚从城西搬到金沙湖

我的基准是在上班半小时能到的地方选一个配套最好的

有比对过吗?大江东上班,是住下沙还是还是萧山什么的合适,

住杭网专用 发表于 2016-7-19 16:50
你说到点子了。
金沙湖缺少一个“江南实验”
下沙和滨江不一样,最好的学校竟然不规划在核心区,真是为 ...

哎,下沙管委会,我感觉真的比较坑人,之前金沙湖那个吹,我是差点在11年入手湖左岸,当时记得好像1.7万多,还是当时想着压力大再等等,不然一个坑掉进去了

金沙湖御观邸还是不错的目前选择

denny05ti 发表于 2016-7-19 16:55
哎,下沙管委会,我感觉真的比较坑人,之前金沙湖那个吹,我是差点在11年入手湖左岸,当时记得好像1.7万多 ...

其实几年后金沙湖必然没有好的学校的,你在意学区现在可以考虑换了。这事儿我判断比香蕉厂还难,根本没有迹象改善学区。
我是用别的办法搞定了文海再来买的,离文海不远,3站地铁。

住杭网专用 发表于 2016-7-19 16:59
其实几年后金沙湖必然没有好的学校的,你在意学区现在可以考虑换了。这事儿我判断比香蕉厂还难,根本没有 ...

文海真的不错的,主要是生源好,大部分是教师子女

denny05ti 发表于 2016-7-19 16:55
哎,下沙管委会,我感觉真的比较坑人,之前金沙湖那个吹,我是差点在11年入手湖左岸,当时记得好像1.7万多 ...

我也差点1.4w多入金沙湖坑,还是不含双税的价格。后来直接和人家说感觉不值那个价(含税价)...然后 人家略带嘲讽的呵呵笑了下。

sjxcw01 发表于 2016-7-19 16:38
九堡从德胜高架下航海路匝道估计要个10分钟吧,住金沙湖的估计早进小区地库了

九堡核心和沿江板块都是通胜路下的,竟然有人以为金沙湖比九堡到市区方便,真是醉了,再怎么样九堡沿江九堡核心比金沙湖贵。不要拿挑高户型比平层,金沙湖在九堡面前还是小弟弟的

再说一点,艮山高架就建造到九堡大桥,为何?因为九堡大桥以西才是主城区。
本来我都是支持金沙湖的,看到一帮鼠目寸光的金沙湖鄙视九堡,这里我就不客气了

lalapig2 发表于 2016-7-19 17:02
我也差点1.4w多入金沙湖坑,还是不含双税的价格。后来直接和人家说感觉不值那个价(含税价)...然后 人家 ...

1.4W多应该是13年、14年的行情吧,金沙湖我感觉龙湖、德信、湖左岸几个,自住都可以的,除了学区、环境,其他都有了,1.4W多,我认为真不贵,这个价格还能挑哪里去呢,如果选择沿江跟城北还是算了,买这两个地方的人考虑点不一样,一个要湿地,一个要热闹跟配套,没有谁对谁错。当然,前提是金沙湖离上班地点相对近的情况下。

自住的话金沙湖性价比不高,周围太吵了,环境也Low low的,不过租售比挺好的

九堡双地铁,金沙湖单线一枚,要说商业配套,既然有人说金沙湖离九堡才四公里,搞得金沙湖和九堡到钱新到武林广场距离差不多似的,照这个逻辑四公里金沙湖的配套九堡很方便的享用了,更何况,九堡一般的生活配套足够了。有本事金沙湖的房价超过九堡啊,瞎bb有毛用,还是那句话城东本是一家,奈何有些鼠目寸光只托自己的板块贬低城东其他板块

求是精神 发表于 2016-7-19 17:05
再说一点,艮山高架就建造到九堡大桥,为何?因为九堡大桥以西才是主城区。
本来我都是支持金沙湖的,看到 ...

九堡沿江很不错,以后发展应该会很好,毕竟距离优势太明显,离钱江新城近,九堡核心区就算了,要啥没啥,自己选的,住的开心就好。本来下沙就不是好地方,没必要在下沙帖子里动气。选下沙的很多都是下沙工作的,没见过外面的世界,包括我自己,大家说的未来科技城,我都不知道那个地方好在哪里,可以卖这么贵。

denny05ti 发表于 2016-7-19 17:11
九堡沿江很不错,以后发展应该会很好,毕竟距离优势太明显,离钱江新城近,九堡核心区就算了,要啥没啥, ...

九堡核心要啥没啥也就是你这样连未来科技城在哪里都不知道的人说出口的,键盘党一枚

求是精神 发表于 2016-7-19 17:13
九堡核心要啥没啥也就是你这样连未来科技城在哪里都不知道的人说出口的,键盘党一枚

我同事住在那里,去转过好几次。

denny05ti 发表于 2016-7-19 17:14

另外,我是键盘党,帖子讨论下沙,你进来就扯“综合来看,金沙湖再好也比不过九堡”,莫名其妙。说了半天无法就说是九堡双地铁。算了,你如果想讨论点实质的,请列清1、2、3,莫名其妙一句话夸九堡,但是我们真不觉得九堡好啊,兄弟。不回复了。

denny05ti 发表于 2016-7-19 17:14

你说小区居住需要啥?
什么叫要啥没啥?
另外,既然你认同沿江离钱新很近,莫非你不知道核心板块与沿江隔一条马路而已,核心离钱新能远到哪里去?
最主要的是核心板块是双地铁。
最后回答你要啥没啥你无非说的是综合体,其余的幼儿园到初中医院菜场公交地铁都是应有尽有。
东城广场年底开业东城文体中心已经开工