-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freewater3

[评楼] 下沙一线江景的二手房,哪个小区最好,最有升值空间?

winsaving 发表于 2016-8-1 21:07
买房,如果一个区域有规划而且地理位置优越,环境优美,就可考虑,此时如果无配套,那就应该入手。因为配 ...

谢谢你,我住在沿江!欢迎你来!

不用谢,这几年折腾过几套,所以有一点心得。个人意见,不足参考。

论景观,肯定是沿江南部的观澜时代,沿江湿地公园的景观真是太漂亮了,加上紧靠着东部湾总部基地,这边以后的配套不会差,目前像菜场、学校之类的日常生活配套也都有,略显不足的就是交通吧,离地铁远了点,但是如果开车还是很方便的,沿着之江东路一路向西20分钟到钱江新城

水江南 发表于 2016-8-2 09:55
论景观,肯定是沿江南部的观澜时代,沿江湿地公园的景观真是太漂亮了,加上紧靠着东部湾总部基地,这边以后 ...

在远郊,环境非常重要,另一决定性因素是里主城核心的距离,这两点看,这个盘都符合。规划付诸实施,配套没理由不上来,包括轨道交通。这个盘有潜力成为下沙最好的盘。

水江南 发表于 2016-8-2 09:55
论景观,肯定是沿江南部的观澜时代,沿江湿地公园的景观真是太漂亮了,加上紧靠着东部湾总部基地,这边以后 ...

上下班时间是不可能20分钟的

杭州小虎哥 发表于 2016-8-2 10:10
上下班时间是不可能20分钟的

看到钱江新城哪里了,如果去钱江路与之江东路交叉口就算,那20分钟差不多,当然仅就目前来说。如果到市民中心,20分钟是不够的。但随着钱江新城东扩,未来到钱江新城的一些综合体,估计10几分钟就够了,所以住这个盘的人更多会去钱江新城或者就近规划的CBD。从某种意义上讲,这个盘会和下沙有所割裂,这也是我认为此盘未来有成为豪宅和下沙第一盘潜力的原因。

winsaving 发表于 2016-8-2 10:15
看到钱江新城哪里了,如果去钱江路与之江东路交叉口就算,那20分钟差不多,当然仅就目前来说。如果到市民 ...

我走了不知道多少次了,太远!就这么小的之江路,哎······不行

winsaving 发表于 2016-8-1 17:13
好象观澜时代一线江景房是按豪宅做的,基本没有220方以下户型,不符合楼主要求。我本来想入手云邸的263户 ...

为什么只盯着一手房呢  二手一大堆在卖 还比一手便宜  并且云邸不如天筑的

NVIDIA-KEPLER 发表于 2016-7-31 22:52
我就是住保利江语海的,说实在住的太舒服了,江景近,楼下平时工商大学打打球, 无限的运动设施配套啊,空气 ...

江语海园区太小

vincent52n 发表于 2016-8-2 10:27
为什么保利东湾啥都沾不上边儿啊哈哈

我考察了一下,保利东湾小区太阴,而且一线江景房的电梯双开门布局实在太LOW,198的户型也显小气。

winsaving 发表于 2016-8-2 11:21
我考察了一下,保利东湾小区太阴,而且一线江景房的电梯双开门布局实在太LOW,198的户型也显小气。

买1.2号楼啊,212方的。观澜外立面都这样了,

ljdssg 发表于 2016-8-2 11:03
江语海园区太小

对,就是有点小

ljdssg 发表于 2016-8-2 10:55
为什么只盯着一手房呢  二手一大堆在卖 还比一手便宜  并且云邸不如天筑的

观澜云邸是单户电梯单户进门,每一户电梯入口门厅可以自己加以装潢,非常上档次,而且楼间距巨大,南向面宽巨大,餐厅圆形凌空,风景一览无遗,且有南北五个阳台,无阳台房间有飘窗,很有豪宅范。最重要的是入户门厅也非常奢侈,入户门进入入户门厅再一道入户门,这种豪宅设计,我是喜欢的。另外一个组团,也就是天足吧,景观也很不错,而且安静方面比云邸组团好。但也只是尾房,户型也不够方正,保姆房和主居住区分开设计浪费了大量空间,入户门厅不够大气,而云邸的入户门厅是独立单元,换鞋什么的都在居住区外面迎客厅。最重要的是天足比云邸贵3000元每平方,而且云邸离未来规划的CBD更近,而未来规划CBD很可能就是地铁和综合体的所在。

山中林 发表于 2016-8-2 11:23
买1.2号楼啊,212方的。观澜外立面都这样了,

保利也没房子了,二手房我是很慎重的。

钱比刀快多了 发表于 2016-7-31 12:15
目前来看,江语海学区最好,文海在下沙乃至杭州都是公办里的佼佼者,江景也最好,基本户户一线江景,前面无 ...

难得是江景,学区,地铁兑现了,可价格买的时候周围最贵。

winsaving 发表于 2016-8-2 11:30
保利也没房子了,二手房我是很慎重的。

前天去重新看了一下,这块真是好地方。

谢谢几位下沙通这么详细的介绍

选择地铁附近的呗

NVIDIA-KEPLER 发表于 2016-8-1 08:50
江语海边上有个人才房,估计大部分给大学老师的,还没开卖

这个是回迁房为主,还有部分人才房

jy03065949 发表于 2016-8-2 15:33
宋都没有一套房看到江景,买那边不要江景买那边干嘛

同意,来远郊买房,没有环境和风景,有什么理由?除非是本地下沙人,才特别看重配套。